Где пройти открытую воду с ребёнком?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Уже стемнело. Ему можно.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Ишта Ишта и еще раз Ишта))) Если Египет совсем страшно то Папайя виладж)))AlexanderFED писал(а):Едет первый раз, ничего не умеет, хотелось бы дно на 25-30 и чтобы не дуло сильно. Ну и рыбок, конечно...
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Да здравствует Великий Израиль от Нила до Ефрата!скат писал(а):Всё выше реет знамя ислама! Поработим Вилена, займём свои исконные земли.

Слава, я тоже, обещаю замолвить за тебя словечкоскат писал(а):Ладно, отпустим.

Vilen Godin. AOWI SSI.
Глубины - любые, от мелководья 3-7 метров, до ... Течения несильные. Если говорить серьезно, то Эйлат - очень комфортное место для новичков.AlexanderFED писал(а):Глубины? Течения? Если соберёмся летом, можно ли написать в личку?Vilen писал(а):В Эйлат, понятное дело! Куда еще?
Написать в личку конечно можно

З.Ы. Сказать, что Израиль самое безопасное место на Земле - будет большим преувеличением

Vilen Godin. AOWI SSI.
-
- Участник
Спасибо, буду иметь в виду. У вас не страшнее чем в Египте.
Ты истинный сын своего народа. Сказать, что Израиль самое безопасное место на Земле - будет большим преувеличением

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Ладно дался этот Ефрат.Надо хотя бы синай надо вымутить.Vilen писал(а):Да здравствует Великий Израиль от Нила до Ефрата!скат писал(а):Всё выше реет знамя ислама! Поработим Вилена, займём свои исконные земли.
Слава, я тоже, обещаю замолвить за тебя словечкоскат писал(а):Ладно, отпустим.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Езжайте в Сафагу. К Никифорову Сереге. Сама ребенка туда учиться возила. Лучшего учителя за всю дайверскую практику не видела. Да и места там не особо тронутые цивилизацией, хоть и 40 км от Хургады.