Вот студентка так студентка.... Адда Сибедович
В наших рядах прибыло!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
скат
Сколько она с него, с Линаса этого, за курс взяла?
кило 8 думаю (свинца на грузах)Elf in Stone писал(а):Опередил. Только это не силикон. Но вопрос про свинец остается актуальным. Эх, хоть бы раз в жизни такое сокровище в руках подержать.logosol писал(а):интересно,сколько свинца на нее навесили?..или силикон тонет?
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Ух ты!!! Вот это девушка! К тому же дайвер, если это не фотошоп (по поводу пластика).
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
интереснная кофигурация - спарка спереди)))))Max писал(а):В глаза смотри!!!gumanoid писал(а):...ртомСергей Веретягин писал(а):"певица".
![]()
![]()
![]()
150 метров ..... Холодно и темно....
думаю это зависит от положения организма относительно горизонтаMountain diver писал(а):интереснная кофигурация - спарка спереди)))))Max писал(а):В глаза смотри!!!gumanoid писал(а): ...ртом.
![]()
![]()
![]()
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
Это ученица Валеры Мухина?))))
- S.S. "Drip"
- Активный участник
У вас, чё, предвесенний спермотоксикоз начался?.... или Семенович до того никогда не видели?... 
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]У вас, чё, предвесенний спермотоксикоз начался?.... или Семенович до того никогда не видели?...
[/quote] нет зимняя стоячка)))) до того нет)))
на Кавказе изображение Семенович запрещены 
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
дался вам Кавказ!Рома 1970 писал(а):на Кавказе изображение Семенович запрещены
- Mona Diesel
- Участник
Что-то Вова замешкался.
Надо Анютке срочно поддеву Nova по индивидуальным меркам сшить и Калвайт предложить с курсами Драй и Айс.
В.М. с сайдмаунтом подождет до весны
.
P.S. А я мечтаю о такой баде
.
Надо Анютке срочно поддеву Nova по индивидуальным меркам сшить и Калвайт предложить с курсами Драй и Айс.
В.М. с сайдмаунтом подождет до весны
P.S. А я мечтаю о такой баде
Возражения не принимаются.
Лучше северный Кавказ, чем южный Сахалин!Mountain diver писал(а):дался вам Кавказ!Рома 1970 писал(а):на Кавказе изображение Семенович запрещены
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
жизнь такова-какова и больше никакова
- aviadiver
- Активный участник
Да и правда, действительно, кто она такая? Чем занимается в жизни? И кто такие "блестящие"?Sidnay писал(а):Бывшая солистка блестящих вроде...Сергей Веретягин писал(а):Имя вроде слышал, но никак не припомню, кто это... Написано "певица"... А что она поёт?
DIVE MUST GO ON!!!
Нет, я понимаю, что при виде такого бюста память отшибает напрочь, поэтому напоминаю, что Анна Семенович - в не таком уж отдаленном прошлом неоднократный призер международных соревнований и чемпионка России в танцах на льду. В нашей стране с традиционно сильной конкуренцией в ледовой школе такой титул чего-то стоит...aviadiver писал(а):Да и правда, действительно, кто она такая? Чем занимается в жизни? И кто такие "блестящие"?Sidnay писал(а):Бывшая солистка блестящих вроде...Сергей Веретягин писал(а):Имя вроде слышал, но никак не припомню, кто это... Написано "певица"... А что она поёт?
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Nudibranch
- Активный участник
это-ж какой вестибулярый аппарат надо иметь, что-б с таким богатством на льду танцевать!!! Завидую! Белой завистью!
-
IgorOK
Вполне не плохо катается, не смотря на своё "богатство".Nudibranch писал(а):это-ж какой вестибулярый аппарат надо иметь, что-б с таким богатством на льду танцевать!!! Завидую! Белой завистью!
P.S не завидуйте.
А первое - длина манифолда!IgorOK писал(а):Вполне не плохо катается, не смотря на своё "богатство".Nudibranch писал(а):это-ж какой вестибулярый аппарат надо иметь, что-б с таким богатством на льду танцевать!!! Завидую! Белой завистью!
P.S не завидуйте.в рейтинге достоинств женщины, это - далеко не первое.
- Nudibranch
- Активный участник
Я про вестибулярный аппарат! А Вы о чем?IgorOK писал(а):Вполне не плохо катается, не смотря на своё "богатство".Nudibranch писал(а):это-ж какой вестибулярый аппарат надо иметь, что-б с таким богатством на льду танцевать!!! Завидую! Белой завистью!
интересно, а как "богатство" влияет на распределение центробежной силы в фигурном катанииNudibranch писал(а):Я про вестибулярный аппарат! А Вы о чем?IgorOK писал(а):Вполне не плохо катается, не смотря на своё "богатство".Nudibranch писал(а):это-ж какой вестибулярый аппарат надо иметь, что-б с таким богатством на льду танцевать!!! Завидую! Белой завистью!
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Парочку бы тулупов застегнуть для начала...Max писал(а):интересно, а как "богатство" влияет на распределение центробежной силы в фигурном катанииNudibranch писал(а):Я про вестибулярный аппарат! А Вы о чем?IgorOK писал(а): Вполне не плохо катается, не смотря на своё "богатство".
ну там например "тройной тулуп" выполнить, может можно и "четверной и пятерной" если задействовать такое "богатство"
![]()
![]()
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©