Я сделал открытие!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
может быть)))) старые съемки года так 4 назад снимали)))))Elf in Stone писал(а):Эдик, если я ничего не путаю, я тебя сегодня видел по ящику в 5 утра в программе "Моя планета". Там показывали КБР, Голубое озеро и дайвингистов.
150 метров ..... Холодно и темно....
-
- Новичок
Олег Дынник,вы в 8 литровые баллоны от огнетушителя 250 атм накачивали?если это правда-то вы очень смелый человек!
Это о нём. На одном из форумов.
Это о нём. На одном из форумов.
CEDIP diver *
- Elf in Stone
- Активный участник
Так обновленный Дынник просто шифруется.Arti писал(а):Не очень похоже. У того Дынника был особый стиль - знаки препинания не были отделены пробелами от соседних слов. Да и вообще уровень аргументации до Трампи не дотягивает.

- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Trampy писал(а):Как распознать тролля?
...Если вы замечаете, что ваш оппонент:
- домысливает какие-то факты из вашей жизни...
Trampy писал(а):... что же упало на голову Elf in Stone... Явно, что-то намного тяжелее яблока, наверное люстра бронзовая, конца 17 века. Адвокаты ведь любят коллекционировать старинные вещи!...

А разве для Elf in Stone это важно? Ему лишь бы потроллить. У него не получается даже немного подумать, для начала хотя бы сравнить мое место жительства и пресловутого Дынника, уже это должно было заставить его задуматься, но думать - это не для Elf in Stone, у него словесное недержаниеArti писал(а):Не очень похоже. У того Дынника был особый стиль - знаки препинания не были отделены пробелами от соседних слов. Да и вообще уровень аргументации до Трампи не дотягивает.

Энаете метод "Клин - клином!" или поговорку:"С кем поведешься, того инаберешься" так что, считаю, что с Elf in Stone надо бороться его же методами.Paul Siberdt писал(а):....
Не надо к проктологу! Лучше побольше камней туда набить, чтобы не всплывало....valery писал(а):Тут хороший клин нужен...
Помнится, как писал Сенсей - *Ельф с камнем в жопе* (с).
Тут уже надо - к проктологу...![]()
![]()

- Elf in Stone
- Активный участник
Как я понимаю, о наличии мозгов должны свидетельствовать патологическая безграмотность и полная неспособность выражать генерируемые "головными полушариями "мысли"?valery писал(а): у кого мозги есть...

-
- Активный участник
И что там по зеркалу показывают про ум?valery писал(а):Умник вы наш...
Иногда стоит - в зеркало на себя посмотреть...

- Elf in Stone
- Активный участник
Валери, как я понимаю, подолгу рассматривет там свои "головные полушария". 

Эльф, очередно вброс на вентилятор не проканает.
Я, например, лично знаком с Trampy и нырял с ним. А Дынника мы выпилили со своего форума ибо тот нес такую околесицу что извилины заворачивались мехом вовнутрь.
Дынник - киевский насколько я знаю. А Trampy живет недалеко от меня.
Так что Вы плохо думали. Или не тем думали.
Я, например, лично знаком с Trampy и нырял с ним. А Дынника мы выпилили со своего форума ибо тот нес такую околесицу что извилины заворачивались мехом вовнутрь.
Дынник - киевский насколько я знаю. А Trampy живет недалеко от меня.
Так что Вы плохо думали. Или не тем думали.
Мухин - сила, GUE - могила.
- SVD
- Активный участник
Вопрос: зачем полковникам шапки каракулевые шьют. какой смысл с одного барана снимать другому вешать.
Ответ: Тюююю....большой а не знаешь?...Каракуль издали на мозг похож!

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Elf in Stone
- Активный участник
А призывы нырять на 20 м на кислороде "ибо это безопасно, т.к. проверено лично" не околесица в стиле Дынника?WildCat писал(а): А Дынника мы выпилили со своего форума ибо тот нес такую околесицу что извилины заворачивались мехом вовнутрь.