Забыл про Лимонадного Джо!:)Dikon писал(а):Поддержу.. Но в то время можно было потратить дохрена денег не заботясь о его массовости.. Я не понимаю как можно смотреть дом-2 но это смотрят.. Плохо то что мы сползаем в плане понимания глубокого смысла или хотя-бы поиска его. А что Кин-дза-дза, что Убить дракона полны намеков которые понимали немногие.. На фоне Малой земли и Как закалялась сталь это выглядело хоть какой-то пищей для мозгов..И честно-говоря воспринимались немногими. Поэтому и киношный макдональдс к которому у нас не было иммунитета прошел весьма неплохо.. Как смотрели "Пираты ХХ века"- полное дерьмо Или какие-то бесконечные Гойки Митичи и Призраки замка Моррисвиль.zhano писал(а):Смотрю сейчас, то что номинировалось на оскар.
Ну зато нам есть что вспомнить. Богатыри не Вы. Ефремов старший! Леонов! Кин-дза=за, Тень, Убить дракона, Обыкновенное чудо и.... то что есть сейчас. Глухарь, менты,...
Кино
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Удивляют меня некоторые оценки.
Дикон, индейский сериал с Гойко Митичем не для студентов был снят и, тем более, не для профессуры от медицины. Это великолепное кино для мальчишек 6-8 лет. Романтика, дружба, спорт... Я до сих пор могу из-за спины нож воткнуть в дерево, как он это сделал с врагом в Следе Сокола
Дикон, индейский сериал с Гойко Митичем не для студентов был снят и, тем более, не для профессуры от медицины. Это великолепное кино для мальчишек 6-8 лет. Романтика, дружба, спорт... Я до сих пор могу из-за спины нож воткнуть в дерево, как он это сделал с врагом в Следе Сокола

Мне тоже сиськи в Золоте Маккены нравилисьocean07 писал(а):Удивляют меня некоторые оценки.

Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Я нашего клавишника в конце 80-ых учил писАть шлягеры на примере "Потому, потому, что мы пилоты!"ocean07 писал(а):И музыка в Освобождении! Когда танки идут и Олялин между ними бегает... Холодок по спине от этого авангарда

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ну "Пираты" это был вообще первый советский боевик. Как там долго решали. Куда должен бить главный герой. Потому что по яйцам это как то не соотносится с моральным кодексом строителя коммунизма. Получился хороший такой как сейчас выражаются "малобюджетный" боевичек.Dikon писал(а): Как смотрели "Пираты ХХ века"- полное дерьмо Или какие-то бесконечные Гойки Митичи и Призраки замка Моррисвиль.
А "антиамериканские" типа "Случай в квадрате 36/80" Тоже глубиной сюжетной линии не поражал.
А сколько было ширпотреба по мотивам "Сельского часа". На которые даже в кино никто не ходил. Или по воскресеньям солдат строем поспать водили. Так что раньше барахла тоже хватало. Только с другим уклоном.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Ну хорошо хоть не под Марш авиаторов , а то могли быть трудностиDr.Evil писал(а):Я нашего клавишника в конце 80-ых учил писАть шлягеры на примере "Потому, потому, что мы пилоты!"ocean07 писал(а):И музыка в Освобождении! Когда танки идут и Олялин между ними бегает... Холодок по спине от этого авангарда
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
То было развратное буржуйское кино. Состав зрителей был существенно другой - лузгающая семечки молодежьDikon писал(а):Мне тоже сиськи в Золоте Маккены нравилисьocean07 писал(а):Удивляют меня некоторые оценки.

Вот не надо ля-ля. Насчёт солдатиков не скажу, а вообще оплачивалось кулюторно. Это я как известный киноартист говорю:KWAK писал(а): Вернее ничего не стоила.
Все было казенное. Специальная воинская часть была. Тоесть даже статистам платить не надо. Солдатики на холяву перед камерами бегали.
Соляра для танков государственная. Вот и снимали такую массовку что буржуи тихо фигели.
http://www.newambar.ru/index.php?option ... v&Itemid=4
RTGA #000 036
А меня Благородный Ковбой Сэнди сильнее втыкалтрофи писал(а): Забыл про Лимонадного Джо!:)

RTGA #000 036
А мне этот фильм запал в душу тремя фенечками. Первая - пейзажные съёмки. Вторая - слабость человеческая. Ну, типа когда сын предаёт отца и слепец в бойне продолжает надеяться найти Золото. Ну и третья - замечательная байка. Дословно не помню, но суть что какой-то ковбой, проезжая, скажем, Даллас (ну не помню), увидел в небе грифа и решил свалить подальше. Свалил, словил в пустыне пулю, умирает. И тут подлетает тот самый гриф. Ковбой ему - ну как же так, я тебя увидел над Далласом и поспешил свалить. А гриф - я только пролетал над Далласом, а летел сюда, чтобы встретить тебя здесь...Dikon писал(а): Мне тоже сиськи в Золоте Маккены нравились
RTGA #000 036
Ну в Иллюзион на всех билетов не хватало, а в ДК Железнодорожник рядом со станцией Люблино социально-близкого Фолькера Шлёндорфа не показывали, да и вышел он со своим Жестяным Барабаном через 10 лет после Маккены.. Кстати надо бы нашистам посмотреть, а то они такие барабанщикиocean07 писал(а): То было развратное буржуйское кино. Состав зрителей был существенно другой - лузгающая семечки молодежь
OWD PADI
OWD PADI
Это кстати парафраз на библейский баян который повторил Терренс УайтАлекс1954 писал(а): Ну и третья - замечательная байка. Дословно не помню, но суть что какой-то ковбой, проезжая, скажем, Даллас (ну не помню), увидел в небе грифа и решил свалить подальше. Свалил, словил в пустыне пулю, умирает. И тут подлетает тот самый гриф. Ковбой ему - ну как же так, я тебя увидел над Далласом и поспешил свалить. А гриф - я только пролетал над Далласом, а летел сюда, чтобы встретить тебя здесь...
– На Востоке, возможно, в том же городе, где родился Равви Иаханан, был один человек, который шел по базару в Дамаске и вдруг нос к носу столкнулся со Смертью. Он заметил удивленное выражение на страшном лице призрака, однако они миновали друг друга, не обменявшись ни еловом. Человек напугался и отправился к мудрецу спросить, что ему делать. Мудрец сказал, что Смерть, скорее всего, явилась в Дамаск, чтобы завтра поутру забрать его с собой. От этого бедняга пришел в ужас и спросил, не может ли он как-нибудь избежать такой участи. Думали они, думали и надумали только, что жертве следует за ночь верхом доскакать до Алеппо, тем самым ускользнув от черепа с кровавыми костями.
– И вот человек этот поскакал в Алеппо, – страшная была скачка, ибо никому еще не удавалось добраться туда за одну ночь, – и когда он туда добрался, он отправился на базарную площадь, радуясь, что ускользнул от Смерти.
– Тут-то Смерть и подошла к нему и хлопнула по плечу. «Прости меня, – сказала она, – но я пришла за тобой». «Но как же так, – вскричал охваченный ужасом человек, – мне казалось, что вчера я встретил тебя в Дамаске!» «Верно, – ответила Смерть. – Потому я и удивилась, ибо мне было велено встретиться с тобой сегодня – в Алеппо».
Мне нравились Три дня Кондора.. Правда это уже после олимпиады было через годDr.Evil писал(а):Вспоминая времена Московской Олимпиады - вот мой любимый фильм![]()
Музыка просто чумовая...
OWD PADI
OWD PADI
я скажу. В конце прошлого года я поехал на рыбалку на Рыбинку. Ночевать пришлось по "протекции" знакомого в доме одного мужика. Вечером разговорились. Когда его призвали в армию (60-е) он в числе многих (тысячи) в течение 7 месяцев участвовал в съемках Войны и Мир. Имел два комплекта формы, русскую и французскую. Впечатлений на всю жизнь хватилоАлекс1954 писал(а): Насчёт солдатиков не скажу
«Я здесь, я там, я всегда»©
Серёж, первый советский боевик "Белое солнце пустыни". ИМХО конечно.KWAK писал(а):Ну "Пираты" это был вообще первый советский боевик. Как там долго решали. Куда должен бить главный герой. Потому что по яйцам это как то не соотносится с моральным кодексом строителя коммунизма. Получился хороший такой как сейчас выражаются "малобюджетный" боевичек.Dikon писал(а): Как смотрели "Пираты ХХ века"- полное дерьмо Или какие-то бесконечные Гойки Митичи и Призраки замка Моррисвиль.
А "антиамериканские" типа "Случай в квадрате 36/80" Тоже глубиной сюжетной линии не поражал.
А сколько было ширпотреба по мотивам "Сельского часа". На которые даже в кино никто не ходил. Или по воскресеньям солдат строем поспать водили. Так что раньше барахла тоже хватало. Только с другим уклоном.
Раз 5-7 смотрел. Кстати и сейчас этот фильм многом новинкам фору даст.Dr.Evil писал(а):Вспоминая времена Московской Олимпиады - вот мой любимый фильм![]()
Музыка просто чумовая...
А помните как раньше в кино ходили?
На автобусную остановку. Там щит с расписанием кинотеатров. Выбираешь что подходит. Если повезет то с 3-мя иксами. И ехали с Речного на Вернадского через всю Москву.
Жизнь нужно прожить так что бы потом, там на верху, сказали: "А ну ка повтори".
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Сегодня по музТВ с удовольствием посмотрел обе серии Мери Попинс.
Какой же там все-таки хороший трек!
И щас некоторые тексты актуальны!

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Впрочем и "западные" саундтреки были класс:ShurikK писал(а):Сегодня по музТВ с удовольствием посмотрел обе серии Мери Попинс.
http://www.youtube.com/watch?v=wiRBOEbXtv4
ДОСААФ № 1443
Да, точноRey писал(а): А помните как раньше в кино ходили?
На автобусную остановку. Там щит с расписанием кинотеатров.