Помогите осуществить мечту!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
только меня скидывает на мою же страницу? 

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А ведь не так дорого это заплатить за OWD.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
ocean07 
да ладно, любое интернет голосование так построено

Лайкнула.
Мне не сложно, девушка симпатичная, моя землячка, фото очень позитивное!
Удачи!

DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD
Adv EANx IANTD
Спасибо за понимание!Gutiera писал(а):Лайкнула.Мне не сложно, девушка симпатичная, моя землячка, фото очень позитивное!
Удачи!
Видимо, конкурс сделан только для Украины.
Именно... Тогда какой смысл гудеть про "честные выборы" на высших уровнях?_Ustas_ писал(а):ocean07

Хатуль Мадан
Вася, где ты тут увидал административный ресурс, вбросы, переписывание результатов и ограничение доступа к СМИ, недоступные другой стороне конкурса?ReedCat писал(а):Именно... Тогда какой смысл гудеть про "честные выборы" на высших уровнях?_Ustas_ писал(а):ocean07
Я уже не говорю про ограничение на само участие в конкурсе.
- Volontario
- Активный участник
Кляты Москали!!
Вон братья Бульбаши с Мальтой и Ярославлем попроще будут!
Вон братья Бульбаши с Мальтой и Ярославлем попроще будут!

Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!
Мечта у автора темы не курс ОВД, а возможность завлечь супругу в наш мир. Супруга не прочь бы, да ей на это денег жалко. Бывает так. Он бы и не против выделить из семейного бюджета денег на это, да супруга скажет - лучше давай обои переклеим на эти бабки.
А так - хошь-не хошь, учись, раз выиграла. А потом ныряй. А то как отпуск, так к маме, в Таганрог. А чё, тоже море...
Я бы тоже голоснул, фотка хорошая. Но не получаецца
А так - хошь-не хошь, учись, раз выиграла. А потом ныряй. А то как отпуск, так к маме, в Таганрог. А чё, тоже море...

Я бы тоже голоснул, фотка хорошая. Но не получаецца

тебе бы в адвокатыскат писал(а):Мечта у автора темы не курс ОВД, а возможность завлечь супругу в наш мир...

Vilen Godin. AOWI SSI.
Не надо, он уже инструктор, это в разы хужеVilen писал(а):тебе бы в адвокатыскат писал(а):Мечта у автора темы не курс ОВД, а возможность завлечь супругу в наш мир...

Хатуль Мадан
"Тебе, начальник, книжки писать..."(с) "Место встречи..."Vilen писал(а):тебе бы в адвокатыскат писал(а):Мечта у автора темы не курс ОВД, а возможность завлечь супругу в наш мир...