мдя.....меня уже сосчиталиМастер писал(а):Ну, слово "слон" на форуме довольно часто встречается. Начиная от "Довольна как слон" Ланы до "В Каракумах слоны не водятся" Тигиря.Bars писал(а):Что-то про слонов мне на этом форуме ничего не попадалось?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
мдя.....меня уже сосчиталиМастер писал(а):Ну, слово "слон" на форуме довольно часто встречается. Начиная от "Довольна как слон" Ланы до "В Каракумах слоны не водятся" Тигиря.Bars писал(а):Что-то про слонов мне на этом форуме ничего не попадалось?
Но как гордо и красиво звучит!!!Мастер писал(а): россия-родина слонов
Спасибо, Мастер!:smile6:Мастер писал(а):Ну, вот наверное это все за ноябрь 2004 - февраль 2005. Раньше статистики нет.
Про манифолд естессноBars писал(а):Это про что???Мастер писал(а): у кого длинней![]()
![]()
Я тоже рад, что наконец-то, кто-то, попал на наш форум, набрав правильное сочитание слов, отражающее его истинную сущностьVADIM VODOLAZATEL писал(а):форум маньяков
я рад что я на этом форуме
Про манифольды конечно!!! была такая очень интересная техническая тема ...Это про что???
Что-то про слонов мне на этом форуме ничего не попадалось?
Мастер писал(а):Завершая список:
россия-родина слонов
А это уже, к вопросу у кого руки ловчееPaul_S писал(а):PS Про манифолды - я не тормоз...просто почему-то Гошино сообщение при просмотре не открывалось сначала...