ico писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Тады пардон, мы в обычной многоэтажке живём... и пользуем то, что нам в квартиры со стояка подвели....

Вы опять себе противоречите

То говорите, что сами решили пользоваться услугами провайдера, то теперь говорите, что вам подвели, то и пользуете...

Непонятно.[/quote]
Никакого противоречия... я пользую то, что удобно (ТВ без доп. кабелей) и стабильный интернет по персональной проволке...

Заправляет этим Онлайм, так что флаг ему в руки.... Кстати, техподдержка работает идеально, никаких ожиданий под музыку, четкие и дельные советы... собственно обращался всего пару раз, и в обеих сам был виноват... За год было 2 отключения, что-то там переключали... так они слали СМС на мобилу и е-мейл.... с дикими извинениями....
Кстати, интересный пост от монтажника Онлайма:
Вот тут есь один нюанс. Запрещено использовать кабель другого провайдера по стояку дома(от щитка до компа использовать можно). Это я как монтажник онлайма говорю:). Когда стояк забит(непроходим) я обьясняю абоненту что могу его подключить использовав его кабель полностью. тоесь от компа и до чердака(подвала) причем знакомлю с последствиями(что его могут отрубить все кому не лень и что я это переделывать не буду). В итоге абонент сам решает будет ли он переключатся на лимон, либо остается на прежнем провайдере.
Ну а по поводу запашка тут уж пардоньте. Даже если на улице +15 как щас например, то на чердаке/подвале реально +25-30 + вентиляции там нэт!!! Из этого следует, что когда вылетаешь из этого блохастого подвала на улицу, где +15, то как в рай попадаешь! А в день таких подвалов выбает 2-5(из личного опыта) ибо работаю 1. А те которые вдвоем подключают по 5-10 абонентов в день. Вот там то под вечер духан просто шарман
Кстати по поводу 35-37градусов! Один мой коллега как то взял с собой градусник на чердак 5-этажки. и за 20 минут он там нагрелся до +76. Так что строго не судите. ЧАО

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!