Подскажите про интернет, пожалуйста.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

S.S. "Drip"
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 24-04-2012 21:13 Заголовок сообщения: Re: Подскажите про интернет, пожалуйста.

ico писал(а):...В мою квартиру идет тот кабель, который я купил, то есть это моя собственность. Сигнал, который в нем передается - цифра, зависит от того, какую кнопицу я нажму и куда антенна будет смотреть...
Тады пардон, мы в обычной многоэтажке живём... и пользуем то, что нам в квартиры со стояка подвели.... :lol:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 24-04-2012 21:14 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а): И поддержка тоже считает, что я дерево.
Забавное стало происходить после моих звонков в МТС :)
Через некоторое время после каждого звонка раздается звонок на тот телефон с которого я звонила (даже не указанный в моем профиле у них в анкете) и автоответчик просит оценить работу их специалистов. Кладу трубку не оценив. Через некоторое время опять такой же звонок. Запарили... Позвонила в техподдержку, спросила что за фигня и сказала, что я не хочу оценивать их работу и что если мне еще будет такой звонок, то я тут же напишу заявление об уходе от них. Мальчик долго извинялся и говорил, что это, наверное, какой-то сбой в системе, но обещал, что таких звонков больше не будет ....
Видимо у них там кардинальный "сбой в системе" :wink:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

ico
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 24-04-2012 21:17 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Забавное стало происходить после моих звонков в МТС :)
Через некоторое время после каждого звонка раздается звонок на тот телефон с которого я звонила (даже не указанный в моем профиле у них в анкете) и автоответчик просит оценить работу их специалистов. Кладу трубку не оценив. Через некоторое время опять такой же звонок. Запарили... Позвонила в техподдержку, спросила что за фигня и сказала, что я не хочу оценивать их работу и что если мне еще будет такой звонок, то я тут же напишу заявление об уходе от них. Мальчик долго извинялся и говорил, что это, наверное, какой-то сбой в системе, но обещал, что таких звонков больше не будет ....
Видимо у них там кардинальный "сбой в системе" :wink:
Это видимо где-то выпуск очередных МБА-специалистов, прослушавших курсы и пришедших разваливать свои конторы :)

ico
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 24-04-2012 21:20 Заголовок сообщения: Re: Подскажите про интернет, пожалуйста.

[quote="S.S. "Drip""]Тады пардон, мы в обычной многоэтажке живём... и пользуем то, что нам в квартиры со стояка подвели.... :lol:[/quote]
Вы опять себе противоречите :) То говорите, что сами решили пользоваться услугами провайдера, то теперь говорите, что вам подвели, то и пользуете... :) Непонятно.

S.S. "Drip"
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 24-04-2012 21:20 Заголовок сообщения: Re: Подскажите про интернет, пожалуйста.

ico писал(а):...нате еще: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3071438
Верите ли вы, что я найду аналогичных отзывов про любого другого провайдера? :)
:lol: :lol: :lol:
А чё, неплохие отзывы про качество
+ Интернет абсолютно стабилен - у меня месяцы, у соседа годы - так что про контору не пуржите
+ монтажники из 5 опробованных мной контор попались, пожалуй, лучшие
+ у лимона отличный тип подключения "сел и поехал"
ЗЫ Мне подключал мужик, от него не пахло... :lol:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

S.S. "Drip"
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 24-04-2012 21:21 Заголовок сообщения: Re: Подскажите про интернет, пожалуйста.

ico писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Тады пардон, мы в обычной многоэтажке живём... и пользуем то, что нам в квартиры со стояка подвели.... :lol:
Вы опять себе противоречите :) То говорите, что сами решили пользоваться услугами провайдера, то теперь говорите, что вам подвели, то и пользуете... :) Непонятно.[/quote]
Никакого противоречия... я пользую то, что удобно (ТВ без доп. кабелей) и стабильный интернет по персональной проволке... :lol: Заправляет этим Онлайм, так что флаг ему в руки.... Кстати, техподдержка работает идеально, никаких ожиданий под музыку, четкие и дельные советы... собственно обращался всего пару раз, и в обеих сам был виноват... За год было 2 отключения, что-то там переключали... так они слали СМС на мобилу и е-мейл.... с дикими извинениями....

Кстати, интересный пост от монтажника Онлайма:
Вот тут есь один нюанс. Запрещено использовать кабель другого провайдера по стояку дома(от щитка до компа использовать можно). Это я как монтажник онлайма говорю:). Когда стояк забит(непроходим) я обьясняю абоненту что могу его подключить использовав его кабель полностью. тоесь от компа и до чердака(подвала) причем знакомлю с последствиями(что его могут отрубить все кому не лень и что я это переделывать не буду). В итоге абонент сам решает будет ли он переключатся на лимон, либо остается на прежнем провайдере.

Ну а по поводу запашка тут уж пардоньте. Даже если на улице +15 как щас например, то на чердаке/подвале реально +25-30 + вентиляции там нэт!!! Из этого следует, что когда вылетаешь из этого блохастого подвала на улицу, где +15, то как в рай попадаешь! А в день таких подвалов выбает 2-5(из личного опыта) ибо работаю 1. А те которые вдвоем подключают по 5-10 абонентов в день. Вот там то под вечер духан просто шарман

Кстати по поводу 35-37градусов! Один мой коллега как то взял с собой градусник на чердак 5-этажки. и за 20 минут он там нагрелся до +76. Так что строго не судите. ЧАО
:lol: :lol: :lol:

Diver97
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 24-04-2012 22:04 Заголовок сообщения: Re: Подскажите про интернет, пожалуйста.

Когда я ушел от Акады и подключился к олайму то избавился от всех глюков и гимороя который был у Акады. Лан в роутер, оттуда в настольный комп и по WiFi двум ноутам. Нравится, что за бонусные баллы можно на час-другой купить турбокнопку.
Но боюсь, что когда они наберут полный "пул" качество их услуг упадет :cry:
«Я здесь, я там, я всегда»©

ico
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 24-04-2012 22:08 Заголовок сообщения:

бонусные баллы, турбокнопка.... вас разводят, как хомячков :)

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 24-04-2012 23:11 Заголовок сообщения:

ico писал(а):бонусные баллы, турбокнопка.... вас разводят, как хомячков :)
пусть разводят, если качество услуг хорошее и все устраивает - не жалко ( сама в рекламном бизнесе с 1992 года ) :)...
а когда разводят, но при этом одни проблемы, вот тогда и задумываешься :wink:
P.S.: развод. например, Эмирейс (программа лояльности Skywards) меня вполне устраивает и я в нем с удовольствием участвую :) , потому как качество их сервиса меня устраивает во всем, 30 кг + ручная кладь на любой перелет тоже устраивают... так что я ими и летаю, а заслуживши уже не один год подряд серебряную карточку с удовольствием принимаю "разводилово" в виде: регистрации через бизнес-класс, 10 дополнительных кг на перелет, бесплатного бизнес-лаунжа в Дубаи, периодического бесплатного пересаживания меня в бизнес-класс и т.д. :wink:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

RD
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 25-04-2012 00:23 Заголовок сообщения:

NetByNet хороший провайдер.

Diver97
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 25-04-2012 06:59 Заголовок сообщения:

разводят кроликов :lol:

ну не знаю. Качаю фильм, в торенте скорость 1 мб, а с турбокнопкой в два раз выше. Пробовал несколько раз, сравнивал. Мало того, с турбокнопкой почему-то и другие страницы более менее открываются, а без нее тормозит...

Хотя я допускаю, что это все глюк, матрица и пр. хренотень :lol:
«Я здесь, я там, я всегда»©

Dr.Evil
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 25-04-2012 09:08 Заголовок сообщения:

Diver97 писал(а): Качаю фильм, в торенте скорость 1 мб, а с турбокнопкой в два раз выше.
Это специальная опция для Субаристофф :lol:
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

ico
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 25-04-2012 09:39 Заголовок сообщения:

Diver97 писал(а):
разводят кроликов :lol:
ну не знаю. Качаю фильм, в торенте скорость 1 мб, а с турбокнопкой в два раз выше. Пробовал несколько раз, сравнивал. Мало того, с турбокнопкой почему-то и другие страницы более менее открываются, а без нее тормозит...

Хотя я допускаю, что это все глюк, матрица и пр. хренотень :lol:
Кроликов на мясо :)
Вот почему-то у меня нет никаких кнопок и все открывается, качается итп итд :)
Впрочем, если провайдер таки введет какую-нибудь турбокнопку, то вполне вероятно, что без нее все будет качаться хуже. :)
Последний раз редактировалось ico 25-04-2012 09:44, всего редактировалось 1 раз.

ico
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 25-04-2012 09:44 Заголовок сообщения:

Dr.Evil писал(а):
Diver97 писал(а): Качаю фильм, в торенте скорость 1 мб, а с турбокнопкой в два раз выше.
Это специальная опция для Субаристофф :lol:
Точно! :) Как же я мог забыть! :)

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 25-04-2012 10:44 Заголовок сообщения:

RD писал(а):NetByNet хороший провайдер.
+ 1
много лет тому назад ушла к ним от того же Стрима и все просто супер! но есть ли нэтбайнэт в доме у Натальи ?

а МТС совсем обурел :twisted: и по моб. связи тоже !

вощем после крайней поездки решила уйти от них совсем!

ПОЛОЖительный
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 25-04-2012 11:07 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):А корбина от билайн нихохо?
Хачу предостеречь от Домолинк. В отсутствии нормальной альтернативы пока сижу на них. Тааааакая фииихххняяя. И поддержка тоже считает, что я дерево.
Сижу на теперь уже Билайне скоро 9 лет ... Сначала был местечковый провайдер - ьыло неплохо, потом его ккупила Корбина - стало ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, потом Корбину купил билайн ... с каждым годом всё хуже ((( Хотя и нахожусь в сети на привилегированном положении, но ТП стала мучать, стал звонить туда, потому как участились отключения сети, локалки в том числе, перестал звонить в ТП и слушать музыку, звоню друзьям, работающим там - тогда решается быстро. Корбину посоветовал бы с чистой душой, билайн ... сложно, как повезёт с районом.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 25-04-2012 11:15 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):... с каждым годом всё хуже (((...
Это как пробки в Москве. Машин всё больше дорогих и хороших, и пробок тоже всё больше.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

S.S. "Drip"
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 25-04-2012 12:11 Заголовок сообщения:

А интересно, если кто от разных провайдеров протестируют свой инет по адресу на картинке и выложит здесь.... Сервер выбрать по умолчанию. Важно - заявленная скорость и реальная скорость. Качество определяется по зеленой шкале - ровная линия или зубья... У меня заявлено 4 мбит - реально - 3.9-3.94. Про качество можно судить по картинке... :lol:
Вложения
test1.jpg

Ruba
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 25-04-2012 14:37 Заголовок сообщения:

Билайн (бывшая Корбина), заявленная скорость - 20Мбит/с
Пользуюсь уже 3года
В доме 5 провайдеров, не считая всяких Стримов и пр.
До Корбины был Центел - за 4 года качество упало ниже плинтуса, про техподдержку - вообще отдельная песня.
P.S. Кстати, данный тест - не очень показателен на высоких скоростях, т.к. не всегда ответный сервер дотягивает до заявленной скорости.
Единственное, что иногда напрягает - это очень долгое порой подключение при смене IP. Если при этом сидишь в Инете -то проще пойти руками передернуть розетку у роутера. Но мне не влом.
Вложения
Clipboard01.jpg

RD
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 25-04-2012 15:41 Заголовок сообщения:

Изображение

Ответить