это Гуманоид сказал.gumanoid писал(а):Ох и гей же ты еси, Модератушка,
Эльфинг. Это вам не троллинг!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
адын: 1185 год не вспомню.LIMON писал(а):Этот "боян" известен с 1185 года, а вам такой "боян" написать слабо? Чтобы потомки в 2839 году цитировали?ShurikK писал(а):Подтверждаю.Elf in Stone писал(а):Боян
дыва: слабо. мой только цитировай.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
скат
В 1185 году один человек на Руси читать умел. Тот, кто этот бойан написал.
Цитировать его позже начали. И то - цитируют, потому что непонятно-прикольным языком изложено. перепиши на современный язык, получится заметка в газете.
Последний раз редактировалось скат 26-04-2012 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ну вы блин даёти...gumanoid писал(а):"...И возбурлили гОвны. И подъял хвост крысиный блядословный Тролль Форумный, и обдал собеседников подхвостием. И, утёрши чело белое, восстал на него добрый молодец Модератушка, Модератушка свет Админович, и воздел свой плюсомёт булатный, и покарал ректально охальника, оный же, посрамлен бе, плакаси горько и рече таковы слова: "Ох и гей же ты еси, Модератушка, Модератушка, свет Админович!... Лихо мне, Троллю Форумному, в бане быти, ядом не плеватися, по личкам не гадити..."(С) "Пря Тролля с Модератушкою Админовичем"ShurikK писал(а):А мне вот этот боян нравится:
Индо взопрели озимые! Рассупонилось солнышко, расталдыкало лучи свои по белу светушку! Понюхал старик ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился...
Не курю я тока,Жень
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Шкляроз?ShurikK писал(а):адын: 1185 год не вспомню.
И, утёрши чело белое, восстал на него добрый молодец с именем неведомым - gumanoid. И начал он отписывать свои послания на ристалище под названием "Форум". И замерли читатели форумные в ожидании, а може кто еще рече слово новое, неведомое...gumanoid писал(а): И, утёрши чело белое, восстал на него добрый молодец... "