да что там пить?ReedCat писал(а):Судя по повторяемости случаев они нашли канал сбыта.Disident писал(а):А местным алкашам они зачем? Им лучше что на столе осталось после бурной ночи...ReedCat писал(а):Ой, да кому они нужны, кроме местных алкашей.
А алкашам нужна водка, а не ласты.
Объедки со стола - не капиталииуются. А на сумку от регулятора можно дня три пить.
11 на Тверском карьере...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Анна ну что бы так почти адресно говорить, надо хотя бы "за руку поймать" А почему не простой дайвер без сноса на ассоциацию.?Кралина Анна писал(а):Про канал сбыта: место Тверь, мне кажется, что покупает кто-то из местных тверских инструкторов.ReedCat писал(а):Судя по повторяемости случаев они нашли канал сбыта.Disident писал(а):А местным алкашам они зачем? Им лучше что на столе осталось после бурной ночи...
А алкашам нужна водка, а не ласты.
Объедки со стола - не капиталииуются. А на сумку от регулятора можно дня три пить.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Незнаю, где там юг от крыш, но былоб интересно узнать, кто стоял именно напротив "мотоцикла"(метров по 50 в стороны). Именно там Олег и оставил снарягу. Приходящие нырять "на мотоцыкл" из других стойбищ, врятли подрежут лежащие вещи. Типа в гости пришли....Пришли, нырнули и ушли... Не до взглядов по сторонам, где-что лежит.владис писал(а): Стояли взглядом на юг левее от синих крыш, ищите правее.
Думаю, взяли именно те, кто стоял лагерем именно в этом месте.
На любой вопрос, дам любой ответ.
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну что, могу написать только одно пожелание "влюбившимся" в мои ласты, боты, перчатки и компас: чтоб грибок этим людям в нагрузку достался.....
Эх, поменяю один баллон
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047
в прошлом году была совершена крупная кража снаряжения из дайв центра в москве (или магазина.... не помню) не исключено что кто-то поставил продажу ворованного имущества на поток, все-таки цены на снарягу приличные.... ну а где воровать? понятно что там где ныряют.... потому тверские или не тверские это еще под большим вопросом.