перед этим, видимо, только ванна была доступна?IL-14 писал(а): Я в ШЭШ впервые слетал. Поразило, что на "домашнем рифе" каждый день встречал крылаток и 2 раза за неделю стоунов. Крылатка прям у трапа "понтона" вечером крутилась.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
перед этим, видимо, только ванна была доступна?IL-14 писал(а): Я в ШЭШ впервые слетал. Поразило, что на "домашнем рифе" каждый день встречал крылаток и 2 раза за неделю стоунов. Крылатка прям у трапа "понтона" вечером крутилась.
Перед этим были ХрюГада и сафари. Таких богатых дом.рифов до этого действительно не видел. (ps какие нафиг обиды?БУЛЬник писал(а):перед этим, видимо, только ванна была доступна?IL-14 писал(а): Я в ШЭШ впервые слетал. Поразило, что на "домашнем рифе" каждый день встречал крылаток и 2 раза за неделю стоунов. Крылатка прям у трапа "понтона" вечером крутилась.![]()
(шутка, по доброму )
Пока стоимость путевки на мою любимую составила 1000 баксов с билетами. Это на 13 ночей, в пять звезд в первой линии в олликлюзив, восточная сторона Синая, отель Rehana чего-то там. Это узкая часть пролива.БУЛЬник писал(а):лучше расскажи им во сколько обойдется финансово, если "это" им понравитьсяocean07 писал(а):Уже куплены ласты, маски и жилет для пацаненка. Завтра-послезавтра мне читать лекцию по безопасности на море. У людей сомнения. Акулы и проч....
Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я как-раз из этой Реханы. Нееееетттт!!!ocean07 писал(а): отель Rehana чего-то там. Это узкая часть пролива.
А дальше на всё воля Аллаха
В первую поездку в Египет, когда мы были до этого только на ЧМ, где выступили интраками, моя будущая жена видела на домашнем рифе акулу (Шарм), и вообще, всякое другое. Сам я, будучи полным дилетантом, снимал на мелководье мурен и осьминогов в сумерках и днем. За это Шарм очень уважаю.БУЛЬник писал(а):перед этим, видимо, только ванна была доступна?IL-14 писал(а): Я в ШЭШ впервые слетал. Поразило, что на "домашнем рифе" каждый день встречал крылаток и 2 раза за неделю стоунов. Крылатка прям у трапа "понтона" вечером крутилась.![]()
(шутка, по доброму )
Поздно, брат. ПосмотримIL-14 писал(а):Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я как-раз из этой Реханы. Нееееетттт!!!ocean07 писал(а): отель Rehana чего-то там. Это узкая часть пролива.
Нахал!ocean07 писал(а): Для новичка крылатка - полный восторг.
Отель с местным менеджментом. Раз 20 за день отключка эл-ва. Питание скудное и невкусное. За неделю белье и полотенца не сменили ни разу (на чай уборщику оставлял). Сейф есть, но к стене не закреплен (бери-выноси). Персонал в отеле не справляется с наплывом туристов. Можно еще долго перечислять, но смысла нет.ocean07 писал(а):Поздно, брат. ПосмотримIL-14 писал(а):Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я как-раз из этой Реханы. Нееееетттт!!!ocean07 писал(а): отель Rehana чего-то там. Это узкая часть пролива.
Какие косяки там?
За две недели свободы - па божецки!!!.Пока стоимость путевки на мою любимую составила 1000 баксов с билетами.
Спасибо.IL-14 писал(а):Если жене захочется приколоться по интре - пусть смело дерзает. В местном ДЦ реально неплохой спец Хави Максиму. И снаряга не убитая.
Риф хороший. Только до обеда часто красный флаг. Ну и 2 стоун-фиша по обе стороны понтона тоже лучше учитывать. Ботинки пусть возьмет обязательно.ocean07 писал(а):Ну и ладно, авось не заметят![]()
Моей нужно только море
Тогда ни в коем случае не местный ДЦ. Цены варварские. На Тистель 195 баксов.ocean07 писал(а):Спасибо.IL-14 писал(а):Если жене захочется приколоться по интре - пусть смело дерзает. В местном ДЦ реально неплохой спец Хави Максиму. И снаряга не убитая.
Жена - дайвер, прикалываться не будет. Попробуем завлечь спутников.
Да, про красный флаг читали. Надеюсь, море будет поспокойней ближе к середине лета. Да и путешественники вряд ли будут вставать по утрам. Пока то да сё...IL-14 писал(а):Риф хороший. Только до обеда часто красный флаг. Ну и 2 стоун-фиша по обе стороны понтона тоже лучше учитывать. Ботинки пусть возьмет обязательно.ocean07 писал(а):Ну и ладно, авось не заметят![]()
Моей нужно только море
кто про что ...скат писал(а):За две недели свободы - па божецки!!!.Пока стоимость путевки на мою любимую составила 1000 баксов с билетами.
Всё-таки, местный ДЦ для интраков нормально?IL-14 писал(а): В местном ДЦ реально неплохой спец Хави Максиму. И снаряга не убитая.
Если она у тебя не "пробивная", то пусть возьмет кэша побольше. Меня взбесили очереди в ресторане , в барах (и вольное поведение стафа), в результате питался и пивом затаривался в городе.ocean07 писал(а): Пока то да сё...