Девушка в фильме и есть инструктор. Про её полую жизнь ни чего не было.скат писал(а):Девушка из обеспеченной семьи трахается только с инструктором в крыле?
Война и немцы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Извини, Валера, я не в курсе событий просто.
Думал фильм про инструктора в крыле, который учит плавать обеспеченных девушек.
Думал фильм про инструктора в крыле, который учит плавать обеспеченных девушек.

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
занималась в свое время униформологией. миоок не большой, НО знакомых друзей много у каждого. при выходе каждого "военного" фильма засылался гонец - посмотреть и если количество ляпов зашкаливало, то не шли все и не советовали всем друзьямВалерий Мухин писал(а):Я сколько в фильмах участвовал ни одного живого консультанта, который занимался бы только чистой консультацией не видел. Все делается так "как видит режиссер". А он видит часто всякий бред, типа парусных танков.Natascha писал(а):У фильма, более чем уверена, есть какие-то консультанты. Которые должны отрабатывать свои деньги.

правда , раньше консультантов приглашали и фильмы были все таки более "качественными"

http://livinghistory.ru/topic/2783-%D0% ... %B2%D0%B0/ может стоит поговорить с народом?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Как только выбьюсь в режиссерыElenaV писал(а):может стоит поговорить с народом?

Я же подводными трюками занимаюсь, а не созданием фильма руковожу.
Про существование реконструкции знаю. Да и создатели фильма то же про неё знают и иногда приглашают.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
ну , удачи !Валерий Мухин писал(а):Как только выбьюсь в режиссерыElenaV писал(а):может стоит поговорить с народом?![]()
Я же подводными трюками занимаюсь, а не созданием фильма руковожу.
Про существование реконструкции знаю. Да и создатели фильма то же про неё знают и иногда приглашают.

- IguAnna
- Активный участник
- Контактная информация:
Если уж начистоту, то цветокоррекция проводится не до, а после окончательного монтажа и подразумевает все-таки не перекраску погон, а общее колористическое решение фильма. В кино никогда сознательно не будут планировать сложную коррекцию и компьютерную графику если можно все нормально сделать при съемке. Да и цвет в кино - совсем не условность.[/quote]Эта сцена снималась на очень общий план. Типа, наши бойцы наблюдают за немецкими водолазами с другого берега. Я думаю на экране отличить цвет погон будет не возможно. Кроме того, цвет в кино чистая условность - перед монтажом проводится цветокоррекция и какой цвет будет на экране это большой вопрос.
Студия подводных съемок ФИШАЙ
Ну, раньше даже фильмы киностудии Довженко с мильонзарядными пистолетами шли на ура..ElenaV писал(а):[если количество ляпов зашкаливало, то не шли все и не советовали всем друзьямибо никому не интересно смотреть "фигню"

И "цветокоррекции" придется подвергнуть всю униформу от перекраски погон, включая их окантовку (или иначе палево, что водолазы в пехоте служат), до дорисовки шевронов и все остальное))) короче, это высокобюджетный фильмIguAnna писал(а): Если уж начистоту, то цветокоррекция проводится не до, а после окончательного монтажа и подразумевает все-таки не перекраску погон, а общее колористическое решение фильма. В кино никогда сознательно не будут планировать сложную коррекцию и компьютерную графику если можно все нормально сделать при съемке. Да и цвет в кино - совсем не условность.

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Так примерно?IguAnna писал(а): Если уж начистоту, то цветокоррекция проводится не до, а после окончательного монтажа и подразумевает все-таки не перекраску погон, а общее колористическое решение фильма.
http://www.youtube.com/watch?v=c8dX-A4h2DU
Эх, Валерий, не туда Вы фотки запостили! Надо было подыграть публике и разместить их в "Авторских методиках..." с подписью "Мой первый курс ОВД. Строгино, 1943". 

IL-14 писал(а):Эх, Валерий, не туда Вы фотки запостили! Надо было подыграть публике и разместить их в "Авторских методиках..." с подписью "Мой первый курс ОВД. Строгино, 1943".

Вот совесть есть? Читая, поперхнулся вином и кашлял полчаса...IL-14 писал(а):Эх, Валерий, не туда Вы фотки запостили! Надо было подыграть публике и разместить их в "Авторских методиках..." с подписью "Мой первый курс ОВД. Строгино, 1943".

Вот почему музей обороны Москвы находится рядом с бассейном в Олимпийской деревне)) немцы в 1943 в Строгино были-прорвали таки оборону, а историки молчали)))Mazay писал(а):Вот совесть есть? Читая, поперхнулся вином и кашлял полчаса...IL-14 писал(а):Эх, Валерий, не туда Вы фотки запостили! Надо было подыграть публике и разместить их в "Авторских методиках..." с подписью "Мой первый курс ОВД. Строгино, 1943".
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Читаю и радуюсь. Нет, не за Валеру. У того радости своей хватает. А за девочек наших, Наташу и Лену. Есть ещё в жизни профессиональный подход даже к таким "мелочам".
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну я не соглашусь, какая бы хорошая съемка не была, все равно делают коррекцию и иногда применяют и компьютерную графику.IguAnna писал(а):Эта сцена снималась на очень общий план. Типа, наши бойцы наблюдают за немецкими водолазами с другого берега. Я думаю на экране отличить цвет погон будет не возможно. Кроме того, цвет в кино чистая условность - перед монтажом проводится цветокоррекция и какой цвет будет на экране это большой вопрос.
Если уж начистоту, то цветокоррекция проводится не до, а после окончательного монтажа и подразумевает все-таки не перекраску погон, а общее колористическое решение фильма. В кино никогда сознательно не будут планировать сложную коррекцию и компьютерную графику если можно все нормально сделать при съемке. Да и цвет в кино - совсем не условность.
- IguAnna
- Активный участник
- Контактная информация:
Делают то, что дешевле и легче, а осознанно планировать на постпродакшн перекрашивать погоны - это нонсенс, гораздо легче сразу нормальные снимать.tanzayc писал(а):Ну я не соглашусь, какая бы хорошая съемка не была, все равно делают коррекцию и иногда применяют и компьютерную графику.IguAnna писал(а):Эта сцена снималась на очень общий план. Типа, наши бойцы наблюдают за немецкими водолазами с другого берега. Я думаю на экране отличить цвет погон будет не возможно. Кроме того, цвет в кино чистая условность - перед монтажом проводится цветокоррекция и какой цвет будет на экране это большой вопрос.
Если уж начистоту, то цветокоррекция проводится не до, а после окончательного монтажа и подразумевает все-таки не перекраску погон, а общее колористическое решение фильма. В кино никогда сознательно не будут планировать сложную коррекцию и компьютерную графику если можно все нормально сделать при съемке. Да и цвет в кино - совсем не условность.
Студия подводных съемок ФИШАЙ
Это, Виталий, как раз непрофессиональный подход.ВиТим писал(а):Читаю и радуюсь. Нет, не за Валеру. У того радости своей хватает. А за девочек наших, Наташу и Лену. Есть ещё в жизни профессиональный подход даже к таким "мелочам".

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Речь была не про это. Было сказано, что в данном конкретном эпизоде при просмотре нельзя будет разобрать, какой цвет у погон, а так же увидеть другие мелкие детали, в первую очередь, сделанного нами снаряжения.IguAnna писал(а):а осознанно планировать на постпродакшн перекрашивать погоны - это нонсенс, гораздо легче сразу нормальные снимать.
По крайней мере, я на это надеюсь

Хватит стебаться. Фильм будет чёрно-белый, один фиг. Какие там погоны, серые, зелёные....
Потом, лет через тридцать, раскрасят Валеру и погоны. Как Штирлица раскрасили.
К столетию Великой Победы.
Потом, лет через тридцать, раскрасят Валеру и погоны. Как Штирлица раскрасили.
К столетию Великой Победы.