Дайвинг в Мертвом море
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
плюс пиццотт!!!! опреснять замучаешься
Вот прям сейчас сижу на берегу ММ... Ниодного дайвера! Ну хоть бы какой завалящий шноркелист! 

Vilen Godin. AOWI SSI.
-
- Активный участник
и хрен ты там кого увидишь! кстати, где сидишь?
Правда? Черт!Александр64 писал(а):и хрен ты там кого увидишь! кстати, где сидишь?

Vilen Godin. AOWI SSI.
-
- Активный участник
эээх! но я лучше в красноморск поеду!
Что-то я, видимо, на альтернативном ММ былаАлександр64 писал(а):Тоже был как-то раз на мертвом море... Вода жжет все просто жесть.

- aviadiver
- Активный участник
Скорее всего на альтернативном...Orodi писал(а):Что-то я, видимо, на альтернативном ММ былаАлександр64 писал(а):Тоже был как-то раз на мертвом море... Вода жжет все просто жесть.) Ничего не жжет

На основном жжет в тех местах, где есть глаза, рот с языком и ранки-царапинки. Если на теле ничего этого нет, то и жечь не будет

DIVE MUST GO ON!!!
Многое зависит от чувствительности. Меня тоже не жжет. Правда, израненным не плавал. 

С уважением, Владимир.
-
- Активный участник
люди, не наговаривайте! согласитесь, что жжет даже в малейших потертостях! у меня например поначалу неприятно щипало в паху (сори за подробность)! Если есть хоть малейшая ссадина то щиплет не по детски!
Черт, пойду сдамся на опыты - не жжет даже в интересных
местах
)))

- aviadiver
- Активный участник
У меня, после ММ возникла аналогия со спиртом. Спирт голую кожу жжет? Нет. А если на коже царапинка? Да. Полость рта то-же обжигает, глаза то-же. По степени воздействия на поверхность тела, ММ напоминает спирт, только очень соленый.
DIVE MUST GO ON!!!
Без фотографий интересныхOrodi писал(а):Черт, пойду сдамся на опыты - не жжет даже в интересныхместах
)))

-
- Активный участник
Не согласен! ММ это просто жесть, хотя если прикупаться то всё быть может. Я лично был там 1 раз ну и больше не тянят. Хотя сам Иерусалим посещу еще раз точно!
Баба Яга против!iak67 писал(а): Без фотографий

-
- Активный участник
А судя по фото и не сказал бы....