шепни адресочек или в гости пригласи.Natalie писал(а): Не, можно и так : дача, все в траве ...

А потом на развалинах дачи

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
шепни адресочек или в гости пригласи.Natalie писал(а): Не, можно и так : дача, все в траве ...
Потому, что оно мне нравится без каких-либо НОAdv писал(а):Ага, Chateau La Haye 2001 г. в качестве полироли к пиву...
Я не знаток фр. вин, но почему не 61-го года, считающегося "годом века"?
нету у меня дачи.... я сама все к друзьям езжу на шашлыкиmamont писал(а):шепни адресочек или в гости пригласи.![]()
![]()
А потом на развалинах дачи![]()
![]()
Не, везде не проходит - нужно определиться с самым любимым местомСерпилин писал(а):Ну, разрываюсь я на частиГде пункт - везде
Абсолютно согласен- вот потому и не люблбю от машины далеко отходить- что-бы бутылки далеко туда-сюда не таскатьВиТим писал(а):но бутылочку, как и всеь мусор - в пакет и в машину,
Баночное не пью. Тут я полностью согласен с Владом
Придирчив я к сухому винуAdv писал(а): это вечер, юг, набережная Сухум, киндзмараули и хванчкара в плетеных кувшинах... Ахашени, кварели, мукузани, саперави накрайняк... .
Погода сказаласьAdv писал(а):Я не знаток фр. вин, но почему не 61-го года, считающегося "годом века"?
Верно сказано.Goldwind писал(а):Поддержамс! Где пункт ВЕЗДЕ?Серпилин писал(а):Ну, разрываюсь я на частиГде пункт - везде
Первична компания и само пиво, а место решающей роли не играет.
женщина как заменитель пива...Мастер писал(а):в пиве много женских гормонов. а вы думаете почему мужики толстеют? потому что гормональный фон меняется на женский![]()
мой ответ нигде и никогда
Неееееееет! Хватит опросов про пиво!!!!!:alc6:Andrew A. писал(а):А может сделать еще один опрос: с чем...
Где-то когда-то была шутка на эту тему. Достловно не помню, но что-то типа :Мастер писал(а):в пиве много женских гормонов. а вы думаете почему мужики толстеют? потому что гормональный фон меняется на женский![]()
После полугода интенсивного потребления появляются внешние признаки беременности. Растет живот.Andrew A. писал(а):Natalie писал(а):В пиве очень много женских гормонов:
- после 4 кружек пива Вы начинаете хихикать,
- после 8 кружек пива писаете сидя....
![]()
Причем после 12 можно не снимать брюки?
Ура!Natalie писал(а):Найду сегодня вечером более точно
Они еще бывают искусственного происхождения, молекулярно-биологическогоСерпилин писал(а):Не биолог я, потому не могу понять, как женские гормоны в пиво попадают![]()
Они же животного происхождения
![]()