В огороде бузина, а в Дахабе все спокойно!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
А малина это ням-ням, давно её не ела.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Могу добавить, что в 5км от МКАДа прекрасно в открытом грунте плодоносит абрикос, персик ... совсем вроде бы южные деревьяaviadiver писал(а):Анна, у меня в саду (а живу я не в городе, а в своем доме, в Подмосковье), кроме перечисленного Вами, растут еще огурцы-помидоры, чудесные яблоки нескольких сортов, груша, вишня, смородина, крыжовник, клубника, земляника, а малины- просто завались! слива... и т.д. И не в теплице. Всего перечислить долго. Думаю, выбор не скуднее Дахабского.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- aviadiver
- Активный участник
Ну, абрикос и персик, все-же трудновато выращивать у нас. Этим надо специально и увлеченно заниматься. А та же малина, если за ней не ухаживать, просто разрастется как сорняк, по всему огороду...ПОЛОЖительный писал(а):Могу добавить, что в 5км от МКАДа прекрасно в открытом грунте плодоносит абрикос, персик ... совсем вроде бы южные деревьяaviadiver писал(а):Анна, у меня в саду (а живу я не в городе, а в своем доме, в Подмосковье), кроме перечисленного Вами, растут еще огурцы-помидоры, чудесные яблоки нескольких сортов, груша, вишня, смородина, крыжовник, клубника, земляника, а малины- просто завались! слива... и т.д. И не в теплице. Всего перечислить долго. Думаю, выбор не скуднее Дахабского.
DIVE MUST GO ON!!!
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Сэнкс ту мач, буду рада очень! Лучше малины, даже если подавится буду благодарна!aviadiver писал(а):Анна, если меня занесет как-нибудь в Дахаб, то постараюсь привезти Вам малинки. Или малинового варенья!Кралина Анна писал(а):А малина это ням-ням, давно её не ела.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
О зимнем саду ВВБ здесь:
viewtopic.php?t=73732
viewtopic.php?t=73732
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
А вот жирного черного огромного инжира, как у нас в Крыму, нет ни в Дахабе, ни в Подмосковье..
All animals are equal, but some animals are more equal than others ©
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Да! С жирными черными и огромными и в Дахабе и в Москве плохо. Не Нигерия чай((((.eniffer писал(а):А вот жирного черного огромного инжира, как у нас в Крыму, нет ни в Дахабе, ни в Подмосковье..
No Pasaran! Venceremos!
Пичалька.colablanca писал(а):Да! С жирными черными и огромными и в Дахабе и в Москве плохо. Не Нигерия чай((((.eniffer писал(а):А вот жирного черного огромного инжира, как у нас в Крыму, нет ни в Дахабе, ни в Подмосковье..
Я не думаю, что растущий у меня инжир Далматский с плодами по 12-13 см (с хорошую грушу) уступает по размерам и вкусовым качествам, "жирному черному огромному Крымскому инжиру".eniffer писал(а):А вот жирного черного огромного инжира, как у нас в Крыму, нет ни в Дахабе, ни в Подмосковье..

С уважением, Владимир.
Забаньте ВВБ нафиг за неуважение к соконфетникам. Я всю клавиатуру слюнями забрызгалВВБ писал(а):Я не думаю, что растущий у меня инжир Далматский с плодами по 12-13 см (с хорошую грушу) уступает по размерам и вкусовым качествам, "жирному черному огромному Крымскому инжиру".eniffer писал(а):А вот жирного черного огромного инжира, как у нас в Крыму, нет ни в Дахабе, ни в Подмосковье..Сине-черные сорта у меня тоже есть, но желтые сорта по вкусовым качествам мне нравятся больше. Хотя, конечно, вырастить инжир под благодатным солнцем Крыма проще, чем в пасмурном слякотном Подмосковье. А Дахаб это уже другая крайность, когда иногда хочется, чтобы солнце светило чуточку поменьше.
![]()

Еще змей рулетку приложил для наглядности

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня огромный урожай инжира, сорт фараон фрукт, я не ем инжир, если кому надо велкам!!!
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Кралина, сделай варение!!! Я люблю инжирное варение!
Меняю инжирное варение на селедку, воблу и черный хлеб с квасом 

Vilen Godin. AOWI SSI.
- Андрей СПб
- Активный участник
меняю инжирное варенье на длительную поездку на Колыму или Магадан.Vilen писал(а): Меняю инжирное варение на селедку, воблу и черный хлеб с квасом
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А в ноябре еще будет?Кралина Анна писал(а):У меня огромный урожай инжира, сорт фараон фрукт, я не ем инжир, если кому надо велкам!!!

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Вилен я тогда сегодня варенье сварю (это не шутка), к вам через 2 недели буду, я могу свежего тебе инжира также привезти.Vilen писал(а):Кралина, сделай варение!!! Я люблю инжирное варение!Меняю инжирное варение на селедку, воблу и черный хлеб с квасом
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Будет, я хочу это дерево спилить, его очень много, мангу не даёт расти, этого инжира завались)ShurikK писал(а):А в ноябре еще будет?Кралина Анна писал(а):У меня огромный урожай инжира, сорт фараон фрукт, я не ем инжир, если кому надо велкам!!!
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Michael J.
- Активный участник
Эйлатских и Дахабских банить всех. И этого Мичурина из Москвы с ботаническим садом. За такие диалоги и фотографффффффффффффффффффффффффффффффффффиииииииииииииииииииииииииииииииииии...................................................................
ну вот обслюнявил клаву всю, ноутбуку конецццццццццццццццццц
ну вот обслюнявил клаву всю, ноутбуку конецццццццццццццццццц
Mareedege mareedegeb deemarissi.
Согласилась по всем пунктамВВБ писал(а):Я не думаю, что растущий у меня инжир Далматский с плодами по 12-13 см (с хорошую грушу) уступает по размерам и вкусовым качествам, "жирному черному огромному Крымскому инжиру".eniffer писал(а):А вот жирного черного огромного инжира, как у нас в Крыму, нет ни в Дахабе, ни в Подмосковье..Сине-черные сорта у меня тоже есть, но желтые сорта по вкусовым качествам мне нравятся больше. Хотя, конечно, вырастить инжир под благодатным солнцем Крыма проще, чем в пасмурном слякотном Подмосковье. А Дахаб это уже другая крайность, когда иногда хочется, чтобы солнце светило чуточку поменьше.
![]()

Давай, Ань, вези варенье! И свежий тоже вези! Все вези!Кралина Анна писал(а):Вилен я тогда сегодня варенье сварю (это не шутка), к вам через 2 недели буду, я могу свежего тебе инжира также привезти.Vilen писал(а):Кралина, сделай варение!!! Я люблю инжирное варение!Меняю инжирное варение на селедку, воблу и черный хлеб с квасом

Vilen Godin. AOWI SSI.