Это было пол века назад :(

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Kr0n
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 15-10-2012 10:34 Заголовок сообщения:

Ras писал(а): Тенденции, векторы и прочие ускорения здесь очевидны. У нас понятие "откат" и "распил" перешло на государственный уровень. Даже Президент не в состоянии или не имеет желания бороться с этим (вспомните "отфутболленое" письмо Макаревича).
Хаха, перешло оно туда вместе с рождением человечества, и не надо вешать на кого либо решение извечных общечеловеческих проблем. Да и почему Путин не искоренил еще воровство и ложь, плохой президент).
PADI AOWD Deep, CyberDiver*

Kr0n
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 15-10-2012 10:38 Заголовок сообщения:

ДмитрийХ писал(а):
Kr0n писал(а):
ДмитрийХ писал(а): А сейчас они на подъеме?
Для меня важны тенденции, так сказать векторы и ускорения, и считаю что сейчас делается практически все возможное учитывая все сложности.
Поржал, спасибо за поднятое настроение.
Векторы у нас простые, 90% бабла в карман, на остальное, что получиться, из этих 10%, надо ещё заплатить Андрею из Питере 0,001%, за написание красивых отчетов и то на@бут, не заплатят.
Вот я про то и пишу, что работать никто не хочет лишь бы карманы набить, а кто вы думаете в этом виноват, один отдельно взятый человек?

Вот чтобы вы сделали чтобы искоренить коррупцию если б были у власти? Я наверное смертную казнь ввел как в Китае) Но какую бучу тут поднимут наши борцы за свободы?

kostya-krk
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 15-10-2012 10:52 Заголовок сообщения:

На Йух борцов за свободу!!! KrOn +1000. :alc: "Цивилизация" держится на страхе. На 99.999999999%, к сожалению.
Последний раз редактировалось kostya-krk 15-10-2012 11:00, всего редактировалось 2 раза.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.

ДмитрийХ
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 15-10-2012 10:55 Заголовок сообщения:

Kr0n писал(а):Вот чтобы вы сделали чтобы искоренить коррупцию если б были у власти? Я наверное смертную казнь ввел как в Китае) Но какую бучу тут поднимут наши борцы за свободы?
У меня был очень хороший учитель, который мене вбил в голову, что моя задача, как руководителя, собрать команду профессионалов, а не верных дураков. ВВП собрал вокруг себя последних :lol: .......

Ладно, вернусь вечером, честно говоря, нужно что то и для страны полезное сделать :roll: поехал работать :lol:

Kr0n
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 15-10-2012 11:01 Заголовок сообщения:

ДмитрийХ писал(а): У меня был очень хороший учитель, который мене вбил в голову, что моя задача, как руководителя, собрать команду профессионалов, а не верных дураков. ВВП собрал вокруг себя последних :lol: .......

Ладно, вернусь вечером, честно говоря, нужно что то и для страны полезное сделать :roll: поехал работать :lol:
:D Да, дураки и дороги.. нам долго похоже с этим еще воевать)

Удачи ;)

dutf
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 15-10-2012 11:05 Заголовок сообщения:

да ладно пятьдесят... вот почти сто уже как

Швейк начал расспрашивать одного за другим, за что кого посадили. От всех пяти, сидевших за столом, он получил почти один и тот же ответ.
-- Из-за Сараева.
-- Из-за Фердинанда.
-- Из-за убийства эрцгерцога.
-- За Фердинанда.
-- За то, что в Сараеве прикончили эрцгерцога.
Шестой,-- он всех сторонился,-- заявил, что не желает иметь с этими пятью ничего общего, чтобы на него не пало подозрения,-- он сидит тут всего лишь за попытку убийства голицкого мельника с целью грабежа.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Ras
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 15-10-2012 11:37 Заголовок сообщения:

Kr0n писал(а):
Ras писал(а): Тенденции, векторы и прочие ускорения здесь очевидны. У нас понятие "откат" и "распил" перешло на государственный уровень. Даже Президент не в состоянии или не имеет желания бороться с этим (вспомните "отфутболленое" письмо Макаревича).
Хаха, перешло оно туда вместе с рождением человечества, и не надо вешать на кого либо решение извечных общечеловеческих проблем. Да и почему Путин не искоренил еще воровство и ложь, плохой президент).
Ну да, очень удобная позиция - голову в песок: "все равно все воровали, воруют и будут воровать".
Это мое оценочное суждение

Kr0n
Участник

#28 Сообщение Добавлено: 15-10-2012 11:52 Заголовок сообщения:

Ras писал(а): Ну да, очень удобная позиция - голову в песок: "все равно все воровали, воруют и будут воровать".
Ну да, удобная, вот воруют, это власти виноваты, а я молодец.

Я пишу лишь о том, что не надо тупо слушать всю эту лапшу, а думать самостоятельно и исходить из собственного опыта.

Ras
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 15-10-2012 12:02 Заголовок сообщения:

Kr0n писал(а): Я пишу лишь о том, что не надо тупо слушать всю эту лапшу, а думать самостоятельно и исходить из собственного опыта.
Все правильно. Вот и следуйте своему совету - думайте самостоятельно, не слушайте лапшу :lol:

Kr0n
Участник

#30 Сообщение Добавлено: 15-10-2012 12:04 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
Kr0n писал(а): Я пишу лишь о том, что не надо тупо слушать всю эту лапшу, а думать самостоятельно и исходить из собственного опыта.
Все правильно. Вот и следуйте своему совету - думайте самостоятельно, не слушайте лапшу :lol:
Уж за меня то не беспокойтесь ;)

Ras
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 15-10-2012 12:20 Заголовок сообщения:

Kr0n писал(а): Уж за меня то не беспокойтесь ;)
Уж за Вас то точно никто и не беспокоится :lol:
Лишь обращаю Ваш же совет обратно к первоисточнику - начните с себя :D

Kr0n
Участник

#32 Сообщение Добавлено: 15-10-2012 12:32 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
Kr0n писал(а): Уж за меня то не беспокойтесь ;)
Уж за Вас то точно никто и не беспокоится :lol:
Лишь обращаю Ваш же совет обратно к первоисточнику - начните с себя :D
Алло, я вас прекрасно понял, и пишу вам, что я уже давно сомнительными источниками не пользуюсь) На этом беседу с вами прошу считать законченной

kostya-krk
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 15-10-2012 13:23 Заголовок сообщения:

Джентлмены! Понятно, что без маленькой срачки несколько все пресно, но...... . Мы все, и каждый в отдельности, имеем свою точку зрения, и правда у каждого своя. Уважаем мнение своего собеседника и не забываем, что истина рождается в споре.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.

Krapiva
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 15-10-2012 13:36 Заголовок сообщения:

Kr0n писал(а):
С одной из этих бед еще можно побороться. Катками там, асфальтоукладчиками...
А что с дорогами делать и вовсе непонятно. :lol:
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Kr0n
Участник

#35 Сообщение Добавлено: 15-10-2012 13:47 Заголовок сообщения:

Krapiva писал(а):
Kr0n писал(а):
С одной из этих бед еще можно побороться. Катками там, асфальтоукладчиками...
А что с дорогами делать и вовсе непонятно. :lol:
:lol: :lol: :lol:

Политзаключенный
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 15-10-2012 15:49 Заголовок сообщения:

Афигеть! Мощь армии, оказывается, является показателем высокой развитости страны... Зомби, мля!
Все деньги, потраченные на армию - прямой убыток и ни что более, особенно в ситуации, когда нет внешнего агрессора. А его нет, т.к. правители сами все что хочешь практически за так отдадут.
Гордится надо дешевизной высококачественных продуктов, от которых ломятся полки, образованием, которому завидуют соседи, медициной, за которой едут к тебе т.к. дома она хуже. Где все это? В России?

Kr0n
Участник

#37 Сообщение Добавлено: 15-10-2012 16:16 Заголовок сообщения:

Политзаключенный писал(а):
Да не говори, эти зомбаки уже всех достали. И я говорю, зачем америкосы десятки и сотни милиардов в армию вбухивают, распустить надо всех давно по домам, ук отменить, суды упразднить, на месте тюрем построить сады и все будут жить мирно и счастливо )

Alex12345
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 15-10-2012 23:14 Заголовок сообщения:

Полицейские, не все, но, пожалуй большинство, преступники, вернее люди систематически нарушающие законы РФ. Есть среди них и настоящие бандиты,-приходилось сталкиваться.... но сказать что они все служат богачам не могу, скорее власть хотела бы что бы они служили ей, и это естественно, они и делают вид что так и есть, а на самом деле служат тому кто больше заплатит.
Благодарю клавиатуру за сотрудничество.

dutf
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 16-10-2012 10:09 Заголовок сообщения:

Kr0n писал(а):
Политзаключенный писал(а):
Да не говори, эти зомбаки уже всех достали. И я говорю, зачем америкосы десятки и сотни милиардов в армию вбухивают, распустить надо всех давно по домам, ук отменить, суды упразднить, на месте тюрем построить сады и все будут жить мирно и счастливо )
ну, америкосы - крупнейший агрессор в мире, так что почему они ярды в армию вбухивают, вполне понятно)
я бы не сказал, что на армию не нужно тратиться, но считать мощь армии показателем развитости страны как-то действительно странно
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Kr0n
Участник

#40 Сообщение Добавлено: 16-10-2012 10:15 Заголовок сообщения:

dutf писал(а): я бы не сказал, что на армию не нужно тратиться, но считать мощь армии показателем развитости страны как-то действительно странно
Вообще то я нигде и не писал что это показатель развитости, развал армии я упоминал в контексте общего бедственного положения в котором мы находились в 90-х. На армию нужно тратить ровно столько чтобы она не пригодилась. Но в данном периоде на нее надо тратить много, потому что существующее вооружение устарело, а новое стоит очень дорого.

Ответить