Жуются, не знаюnatalija писал(а):или какие ласты лучше жуются?
Меня "покусала" акула ... )))
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Я вот тоже не совсем понимаю такое обилие смайликов в Вашем рассказе. Все могло бы кончиться намного трагичнее для ВасПОЛОЖительный писал(а): Оказалось, пока я гнался за дельфинами мне на хвост сели два лонгимануса и зодиак успел меня догнать и три нежных, но крепких женских ручки выхватили меня из воды и кинули в зодиак ... Утверждают, что им оставалось до меня не больше полуметра ... теперь располосованная женскими ногтями ляжка и смех всего сафари над девушками, как лихо они меня выдернули ...Но судя по их лицам им было не до смеха...
Полностью поддерживаю. Ну в общем нырять тоже стоит поближе к рифу и не в одиночку.Natalie писал(а):нырять и снорклить с акулами - это две больших разницыПОЛОЖительный писал(а): а я бы ещё денёк там понырял
красота - страшная сила! (с)
Нырять я не боюсь, а вот снорклить - ни за какие коврижки
Вопрос на mail.ru:ocean07 писал(а):Время идет. Голуби опять тусуются вокруг кошки
- А вы "наступаете" на одни и те же грабли два раза?))
Из ответов:
- дважды на одни и те же грабли не наступают... на них разгоняются и прыгают
- да че там 2, я и не схожу с них)
- у меня даже есть любимые грабли! боюсь, могут сломаться скоро
- ещё как наступаю причем не по одному раза. То ли грабли вечно лежат не там, где надо, то ли я бестолковая
- если наступаешь на одни и те же грабли, значит клёвые грабли

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:

ничо так.хатифнатт писал(а):я открытую воду для ОВД+АОВД проходил на сафари на бразерс.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Были случай когда за одно погружение прошли сразу 4 курса аовд. В сумерках нырнули на салем и теченице было не слабое.В один заход и рэк и дип и найт и дрифт.)))dutf писал(а):ничо так.хатифнатт писал(а):я открытую воду для ОВД+АОВД проходил на сафари на бразерс.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
С бота, полагаю? +boat divinggennady golikov писал(а): Были случай когда за одно погружение прошли сразу 4 курса аовд. В сумерках нырнули на салем и теченице было не слабое.В один заход и рэк и дип и найт и дрифт.)))
Переходим севернее и считаем виды поселившихся губок с регистрацией на фото: +ice, dry, biolog, photo
Думаю, есть и более плодотворные заныры
Можно еще за одно и спасти кого нибудь.ocean07 писал(а):Думаю, есть и более плодотворные заныры
Вот и получился новый анекдотец:ocean07 писал(а):С бота, полагаю? +boat divinggennady golikov писал(а):Были случай когда за одно погружение прошли сразу 4 курса аовд. В сумерках нырнули на салем и теченице было не слабое.В один заход и рэк и дип и найт и дрифт.)))
- А я на раз сдал пять специализаций и стал мастер скуба дайвер!
- Да ну... Это как?
- В 17-30 нырнули на "Тистлегорм" и теченьице было не слабое. В один заход: бот, рэк, дип, найт и дрифт!
- Ага, надо было ещё в сухаре, с фото и компасом - получилось бы восемь
Участник движения "Не кормите тролля" 
ocean07 писал(а):Один из самых быстрых и неэкстримальных способов потратить в море штуку баксов за 45мин.
а если ещё и утопить фотик, видео или комп при этом...
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
так и знал...
Деньги тратим конструктивно! Т.е. с пользой.
Ребризеры, Марки третьи и прочие imax-камеры не топим.
Лодку? Ну это по согласованию с хозяином и страховой.
Пассажиры вряд ли будут за, но море... дело такое.
Деньги тратим конструктивно! Т.е. с пользой.
Ребризеры, Марки третьи и прочие imax-камеры не топим.
Лодку? Ну это по согласованию с хозяином и страховой.
Пассажиры вряд ли будут за, но море... дело такое.
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда делаем Search & Recovery...Deeply писал(а):...
а если ещё и утопить фотик, видео или комп при этом...
Ага, я вот тоже задумалась, откуда такой бравый тон повествования. Возможно, последствие шоковой травмы, когда человек просто не в состоянии осознать серьезность случая, или удивительное легкомыслие.Ilya_777 писал(а):Я вот тоже не совсем понимаю такое обилие смайликов в Вашем рассказе. Все могло бы кончиться намного трагичнее для ВасПОЛОЖительный писал(а): Оказалось, пока я гнался за дельфинами мне на хвост сели два лонгимануса и зодиак успел меня догнать и три нежных, но крепких женских ручки выхватили меня из воды и кинули в зодиак ... Утверждают, что им оставалось до меня не больше полуметра ... теперь располосованная женскими ногтями ляжка и смех всего сафари над девушками, как лихо они меня выдернули ...Но судя по их лицам им было не до смеха...
Тогда бы темы этой тут не было, а если бы и была, то совсем без смайликов....
Была в подобной ситуации на Кокосе, где мы несколько минут посноркелили с дельфинами. Акулы повылезали из синьки на раз, а дельфины куда-то смылись. В лодку мы заскакивали, не снимая ласт. Очень стремно было...И уж ни разу не весело.Хотя ныряли там же безо всякой опаски...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Где-то когда-то я давала ссылку, что океаническая белоперая стоит в таблице самых опасных акул на третьем месте после ББА и кажется тигровой или бычьей - уже не помню, какой из них...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis