А с вами чего сегодня произошло?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 07-11-2012 22:05 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):А я сегодня в прямом смысле работу прогуляла :)
От Мсиды до Спинолы (зигзюгами :) ) практически пешком дошла :roll:
Теперь вот надо "собрать" то, что от меня осталось, дойти до дома и завалиться спать :) - море, солнышко, ветер были прекрасными! :!:
хотела тоже выйти погулять, но у нас ветер такой, что подбрасывает вместе с той машиной, у которой руль справа :lol:
ОкиЯн весь барханами... Подумала - наверно стоит шапку купить, хоть и за +20, надует уши - всё, труба, опять нырялка отодвинется.
ПС. А наСЯльника что по поводу прогула работы говорит? :lol:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 07-11-2012 22:08 Заголовок сообщения:

Vikta писал(а):.....
ПС. А наСЯльника что по поводу прогула работы говорит? :lol:
наСЯльника по этому поводу сказала "круто!" (это о маршруте :) ) (кто знает Мальту и ее - поймут :) )
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 07-11-2012 22:45 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):...наСЯльника по этому поводу сказала "круто!" (это о маршруте :) ) (кто знает Мальту и ее - поймут :) )
эх, золотая у Вас наСЯльника :lol:

Diver97
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 08-11-2012 06:33 Заголовок сообщения:

Vikta писал(а):
Diver97 писал(а):ТС, у меня будет скоро поллимона км на правом руле, "полет" нормальный :lol:
а машина у Вас по какой стороне дороги движется?
по правой.
Скажу по секрету, в России везде так :lol: Хотя вроде во Владивостоке делали эксперимент на каком-то участке, но вроде бы не прижился
«Я здесь, я там, я всегда»©

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 08-11-2012 11:50 Заголовок сообщения:

Vikta писал(а):
Сергей Веретягин писал(а):Ой я тоже в воскресенье сел за правый руль. Только не автомобиля, а самолёта :lol: Благо в самолёте и справа и слева практически равноценное управление. Ну неудобненько, конечно - и вид с другой стороны и главное приборы в основном на командирском месте - сильно влево надо косить глазами, ручка выпуска закрылков тоже слева, но можно дотянуться. Инсы говорят, что надо уметь с любой стороны летать...
а кто такие инсы? инструктора?
А что за самолёт?
Я извиняюсь за глупый вопрос - а штурвалы в самолёте равноценны? Левый - командирский, правый - штурмана?
Инсы - инструктора, Самолёт Вильга-35А в общем-то небольшой такой самолётик, обычно применяемый для буксировки планеров. Штурвалы в самолёте равноценны - они просто механически связаны - то, что делаешь одним, делает и второй. В Вильге, как и в большинстве маленьких самолётиков не штурвалы, а ручки - такая палка-мешалка, которая наклоняется вправо-влево, вперёд-назад и воздействует на элероны и руль высоты. Слева сидит либо командир воздушного судна либо курсант. Справа - либо пассажир в маленьких самолётиках не так много мест и часто тот, кто просто пришёл покататься сидит за штурвалом и ему могут дать попробовать порулить ;) ) либо второй пилот (в самолётиках побольше желательно дублировать и помогать он же может осуществлять навигацию, либо вести самолёт если командир отвлёкся на карту) либо инструктор. Раньше, на больших самолётах полагался настоящий штурман, который контролировал положение самолёта в пространстве и делал необходимые расчёты, а теперь - включил навигатор и следи, чтобы самолётик на экране летел по полосочке.
2 Николай_68: Скорей самолётики - хобби - они по выходным. Регуляторы и проч. по будним дням. :)
АКА Борменталь

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 08-11-2012 11:57 Заголовок сообщения:

Diver97 писал(а):по правой.
Скажу по секрету, в России везде так :lol: Хотя вроде во Владивостоке делали эксперимент на каком-то участке, но вроде бы не прижился
не может быть! :lol:
А если серьёзно, мне кажется, это должно быть очень неудобно - ездить с правым рулём с правосторонним движением...
В моём случае, меня слегка напряг не столько правый руль, сколько движение "по встречке", вернее - по левой полосе :oops: Но комп в голове быстро сделал перезагрузку и всё встало на свои места.

sila
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 09-11-2012 19:49 Заголовок сообщения:

... а у меня дворники сломались. 30 км. под дождем по навигатору и соседним габаритным огням ехал :shock:
зато понырял :)

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 09-11-2012 23:39 Заголовок сообщения:

sila писал(а):... а у меня дворники сломались. 30 км. под дождем по навигатору и соседним габаритным огням ехал
....
чего-то подумалось - наверно это как в мутняке нырять без своего фонарика и надеясь на бадю или ещё кого, впереди гребущего :D

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 09-11-2012 23:48 Заголовок сообщения:

а у меня завтра выходной, вот :bee2:
(сама нагло взяла :lol: )
попробую выспаться аж до девяти утра, не взирая на кошаков, которые буду ласково, нежно, но увы :roll: ...настойчиво будить :)
(таблетку в 7 утра в меня принудительно впихнут работающие члены семьи, тут уж без сомнений :lol: )
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

sila
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 10-11-2012 08:49 Заголовок сообщения:

Vikta писал(а):
sila писал(а):... а у меня дворники сломались. 30 км. под дождем по навигатору и соседним габаритным огням ехал
....
чего-то подумалось - наверно это как в мутняке нырять без своего фонарика и надеясь на бадю или ещё кого, впереди гребущего :D
скорее как без маски

aviadiver
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 10-11-2012 09:31 Заголовок сообщения:

А я вчера пришел с работы, два выходных впереди! Попиваю разбавленный С2АН5ОН и прекрасно себя чувствую! Через неделю сафари на Бразерсы
DIVE MUST GO ON!!!

Сергей Четаев
Участник

#32 Сообщение Добавлено: 10-11-2012 09:52 Заголовок сообщения:

Русский мохито: Щавель со спиртом :)

Deeply
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 10-11-2012 12:27 Заголовок сообщения:

А у нашей кошки вчера вечером "гульки" начались. Весёлый был вечер, ну и утро тоже (хорошо, хоть ночью дала поспать). После утреннего кофе я не выдержал и смотался в зоомагазин...
"После этих двух таблеток
Не захочет кошка деток!"
:D

P.S.
aviadiver писал(а):С2АН5ОН
? :shock:

Николай_68
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 10-11-2012 18:27 Заголовок сообщения:

Deeply писал(а):После утреннего кофе я не выдержал и смотался в зоомагазин...
"После этих двух таблеток
Не захочет кошка деток!"
:D
Если кошку любите, выбросьте эти таблетки! Это плохие таблетки. Потом придется операцию делать, матку вырезать. А можно и не спасти.
Памятка владельцу кошки
Никогда не применяйте гормональные препараты (Контрасекс, Антимяу и др.). Во-первых, они не эффективны, разве что действуют локально (очень недолго), во-вторых, что гораздо важнее, после применения "антисексуальных" препаратов происходят гормональные наруше-ния, которые являются причиной тяжелых заболеваний половой системы кошек - эндометрит ("гнойная матка"), злокачественные новообразования (рак), уродства потомства и т.д., и, в-третьих, вы скорее всего "нарветесь" на нелицензированную продукцию или подделку.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 10-11-2012 19:49 Заголовок сообщения:

А мы сегодня на "координаты СкайФол" сходили .Реально первый фильм из бондиады на котором я уснул.Даже мини-бади плевалась)))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Deeply
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 10-11-2012 20:46 Заголовок сообщения:

Николай_68 писал(а):Это плохие таблетки
Рекламное двустишие прочитал когда-то, а сегодня я купил кошке капли ЭКС производства РФ (рег. номер и гриф утверждения в инструкции имеются). Тяжело безучастно смотреть как она мучится. Вроде помогло.
За совет - спасибо, сейчас ещё погуглю насчёт этой проблемы.

Deeply
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 10-11-2012 20:52 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):А мы сегодня на "координаты СкайФол" сходили. Реально первый фильм из бондиады на котором я уснул
Вот те раз. А рекламный ролик такой красочный... :roll:
Теперь будем знать, что ходить не стоит 8)

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 10-11-2012 21:13 Заголовок сообщения:

Deeply писал(а):
gennady golikov писал(а):А мы сегодня на "координаты СкайФол" сходили. Реально первый фильм из бондиады на котором я уснул
Вот те раз. А рекламный ролик такой красочный... :roll:
Теперь будем знать, что ходить не стоит 8)
Его даже качать не надо все рано заснешь)))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 10-11-2012 21:51 Заголовок сообщения:

А у меня на террасе домашний питомец завёлся сегодня - никакой шваброй не выгнать... и ещё трескучий, гад! :lol:
Изображение

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 12-11-2012 02:59 Заголовок сообщения:

Сегодня навигатор сыграл со мной злую шутку.
Уехала в незнакомый пригород по делам, оттуда надо было добраться в центр Кейпа. Забиваю адрес, и вперед.
Еду- смотрю, "цветные" районы пошли. Белым тут делать нечего. Дальше-больше. Совсем в слумми Уже. А навику чего? Ничего, ему фиолетово, каким путем-главное- самым быстрым! :roll:
Народ на машину мою с неподдельным интересом так поглядывает- во, мясо само прикатило, с доставкой на дом, так сказать :lol:
Ну, в общем, плюнула я на навик, как увидела выезд на какую-то трассу, так туда и газанула, потом по знакам на город. Оказалось, что еще и адрес не совсем корректно забила, вот и поехали на улицу с тем же названием, только в другом населенном пункте :goodbye1:

Ответить