Навеяло темами Тетиса. Осторожно, мрачно.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Свершилось...
Есть теперь повод зайти на тетис и хоть что то новенькое почитать....
Респект Вам комрад и уважуха!
Есть теперь повод зайти на тетис и хоть что то новенькое почитать....
Респект Вам комрад и уважуха!
PADI RD
IANTD Tx
IANTD Tx
"А в самом дальнем углу, в гордом одиночестве, уперевшись лбом в стенку, сидел НедоЛетун и неистово повторял: "По закону! Все сделано по Закону! Так им, безмозглым сукам, и надо, мороженную индейку им в анус!"
Прикольно, но несколько некорректно. Я бы именовал персонаж "ДайвЛетун" или "diveaviator"

Осенняя пора тоски и разборок уходит...
Приходит пора Новогодней ночной сказки,
И чую ночь будет длинной... самой длиной
Не такая как полярная, но не короче, чем 21 декабря...
Из кабака пора перебираться на сафари, либо на дейли, можно в экспедицию, этнографическую на край земли.
А то опять будет пьяное буйство и погром, или баня.
Приходит пора Новогодней ночной сказки,
И чую ночь будет длинной... самой длиной
Не такая как полярная, но не короче, чем 21 декабря...
Из кабака пора перебираться на сафари, либо на дейли, можно в экспедицию, этнографическую на край земли.
А то опять будет пьяное буйство и погром, или баня.
ДОСААФ № 1443
Порадовали текстами, спасибо! 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Артем
- Активный участник
Развернутый комментарий от резидента "профи" из Чайна-Хайнан. Авторская работа, но обошлось без синих коктейлей за шиворот.
Всё передал аудио-визуальный ряд в стиле ветки топика.
Публикуется с любезного разрешения автора-топ-менеджера.
~ 10 Mb.
Скачать Video 12.wmv с WebFile.RU

Всё передал аудио-визуальный ряд в стиле ветки топика.
Публикуется с любезного разрешения автора-топ-менеджера.
~ 10 Mb.
Скачать Video 12.wmv с WebFile.RU
Последний раз редактировалось Артем 12-11-2012 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
Молодец, приколист - ржу как ненормальная. Респект и уважуха. Хоть что-то веселое в этой тоскливой жизни. Большое спасибо за креатив. 

Ищу сафари на КМ. Предпочитаю дайвинг в полную силу - достали пляжный отдых, тоскливые вечера и непродуманные траты! Злюсь только на тех, кто мешает нырять.
Про любимую зверушку - это пять 

All animals are equal, but some animals are more equal than others ©
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина
- А что так? - мы ведь сами делаем себе жизнь,- нет!?Muasa писал(а):... ржу как ненормальная. Хоть что-то веселое в этой тоскливой жизни...
ДОСААФ № 1443

ну просто Ильф и Петров...
Вечная слава воде (с)
- Артем
- Активный участник
..Войдя в зал, Трехголовый, торжественно, как советский корабль радиоразведки оказавшийся по-пьяни посреди гавани базы ВМС США Норфолк, делая вид,что он зашел туда с официальным дружественным визитом, пополнить танки со спиртом для охлаждения передающей аппаратуры и желудков мореманов, поплыл от стола к столу. Проплывая, он бескомпромиссно заглядывал в папки с материалами дел, тремя шариковыми ручками ставя на ходу резолюции «Виновен, Не виновен, Сам дурак» одновременно. Проходя мимо столика с сотрудниками-сторожилами, Трехголовый, со словами: «Пока ты загорал в окопах Лиинахамари, я геройски сражался на подступах к Гаване», попутно пытался сорвать погоны с надписью «СФ» с заснувшего логистика по кличке «Большой водоем». Тот, с усилием оторвав голову от стола возражал: «Ты там возле камбуза в наушниках три года отирался. С тобой уже дикторы «Голос Америки» здороваются».
В зале раздался позолоченный звон, и откуда то сверху, из поднебесной, по дубу, который раньше все воспринимали как шест для фривольных танцев, спустился здоровенный, говорящий тростниковый кот. Попивая синий VIPовский коктейль, тростниковый молвил: «Что вы тут изображаете массонскую ложу. Тоже ни очем и не для чего. Ротари-клаб самоубийц какой то. Ну-ка, марш все на сафари. И этого, с энцефалопатическим синдромом с перемежающейся экстра-систолой с собой заберите ! »
Народ встрепенулся, и сотрудник отдела корсаров «ПИРАТ2» крикнул: «Да ! Поехали все или в экспедицию на Новую Землю, снег убирать, или в Хургадюкинск на сафари !». Сотрудники, пораскинув мозгами (некоторые продолжали раскидывать мозги в вестибюле), потянулись по домам осуществлять упражнение «обмани авиаперевозчика, упакуй всю снарягу в косметичку».
На выходе стоял один из топ-менеджеров. Как всегда, от был одет в костюм Ниф-Нифа-Наф-Нафа-Нуф-Нуфа из военного моноспектакля "Ща порву !". "Бесплатная помывка перед дорогой !", выкрикивал он, щедро раздавая недельные и месячные абонементы в сауну...
Утренним похмельем встретил аэродром им. И Сусанина «Полупроводник»», спящих на неопреновых костюмах героев гидрокосмоса. МЧСники обыденно комплектовали «гуманитарную помощь», в тихаря фотографируя коллектив и сверяясь со списком. «Вы что, «двухсотых» уже из нас городите ?» сказал им коллега WWW из сербского филиала, подгоняя лямки своего парашюта. «У меня 24 боевых выхода, 25-тый не крайним будет. Цессну-172 мою, сублимированную не забудьте», кивнул он на чемоданчик с надписью «Просто добавь кипятка и подожди 5 мин.» возле ноги. «Не полетаем, так хоть погрызем на задании».
На летном поле, небрежно буксируя морской 20 футовый контейнер на колесиках, появился «фотообойный классик». Вместо красноватой пижамы на нем был строгий халат ИТР. Успевшие проснуться сотрудники, с интересом подняли головы, ожидая очередной громкой презентации.
Они не ошиблись.
«Друзья ! Я вас не брошу ! Я подумал о вас !», начал он. «Представляю вам свое новое изделие !».
«Что, опять в магазине сантехники распродажа началась ?», подал голос Доктор Андрей.
«Нет ! Смотрите !», и под бой посуды, вывалившейся из загружаемого багажа, наш Генконструктор, торжественно достал из контейнера продолговатый предмет в чехле.
«Это мое новейшее изобретение для увеличения пиковых значений глубины в подмосковных водоемах ! Все для нашего дела ! ". Чехол спал, и взорам предстала Большая Совковая Лопата с красивой надписью САМПО на рукоятке.
«А в чем новизна ?», раздался голос немецких товарищей.
«Вот!», сказал Генеральный, доставая грунтосос, собранный из поливочного шланга и насоса для аквариумов, «Монтируется прямо на БСЛ !».
«Очередной «МУ2К»», резюмировал сотрудник теходтела в дорогом костюме, сидящий посреди поля на кожаном диване, с оттопыренным средним пальцем руки. В детстве он порезался, и врачи рекомендовали ему сидеть в таком положении, не уточнив сколько. «Шел бы ты на свой «Пелорус», резюмировал он с рекламной улыбкой.
Окончательно проснувшиеся от шума сотрудники начали икая и позевывая оглядываться по сторонам, пытаясь "войти в меридианы"....
В зале раздался позолоченный звон, и откуда то сверху, из поднебесной, по дубу, который раньше все воспринимали как шест для фривольных танцев, спустился здоровенный, говорящий тростниковый кот. Попивая синий VIPовский коктейль, тростниковый молвил: «Что вы тут изображаете массонскую ложу. Тоже ни очем и не для чего. Ротари-клаб самоубийц какой то. Ну-ка, марш все на сафари. И этого, с энцефалопатическим синдромом с перемежающейся экстра-систолой с собой заберите ! »
Народ встрепенулся, и сотрудник отдела корсаров «ПИРАТ2» крикнул: «Да ! Поехали все или в экспедицию на Новую Землю, снег убирать, или в Хургадюкинск на сафари !». Сотрудники, пораскинув мозгами (некоторые продолжали раскидывать мозги в вестибюле), потянулись по домам осуществлять упражнение «обмани авиаперевозчика, упакуй всю снарягу в косметичку».
На выходе стоял один из топ-менеджеров. Как всегда, от был одет в костюм Ниф-Нифа-Наф-Нафа-Нуф-Нуфа из военного моноспектакля "Ща порву !". "Бесплатная помывка перед дорогой !", выкрикивал он, щедро раздавая недельные и месячные абонементы в сауну...
Утренним похмельем встретил аэродром им. И Сусанина «Полупроводник»», спящих на неопреновых костюмах героев гидрокосмоса. МЧСники обыденно комплектовали «гуманитарную помощь», в тихаря фотографируя коллектив и сверяясь со списком. «Вы что, «двухсотых» уже из нас городите ?» сказал им коллега WWW из сербского филиала, подгоняя лямки своего парашюта. «У меня 24 боевых выхода, 25-тый не крайним будет. Цессну-172 мою, сублимированную не забудьте», кивнул он на чемоданчик с надписью «Просто добавь кипятка и подожди 5 мин.» возле ноги. «Не полетаем, так хоть погрызем на задании».
На летном поле, небрежно буксируя морской 20 футовый контейнер на колесиках, появился «фотообойный классик». Вместо красноватой пижамы на нем был строгий халат ИТР. Успевшие проснуться сотрудники, с интересом подняли головы, ожидая очередной громкой презентации.
Они не ошиблись.
«Друзья ! Я вас не брошу ! Я подумал о вас !», начал он. «Представляю вам свое новое изделие !».
«Что, опять в магазине сантехники распродажа началась ?», подал голос Доктор Андрей.
«Нет ! Смотрите !», и под бой посуды, вывалившейся из загружаемого багажа, наш Генконструктор, торжественно достал из контейнера продолговатый предмет в чехле.
«Это мое новейшее изобретение для увеличения пиковых значений глубины в подмосковных водоемах ! Все для нашего дела ! ". Чехол спал, и взорам предстала Большая Совковая Лопата с красивой надписью САМПО на рукоятке.
«А в чем новизна ?», раздался голос немецких товарищей.
«Вот!», сказал Генеральный, доставая грунтосос, собранный из поливочного шланга и насоса для аквариумов, «Монтируется прямо на БСЛ !».
«Очередной «МУ2К»», резюмировал сотрудник теходтела в дорогом костюме, сидящий посреди поля на кожаном диване, с оттопыренным средним пальцем руки. В детстве он порезался, и врачи рекомендовали ему сидеть в таком положении, не уточнив сколько. «Шел бы ты на свой «Пелорус», резюмировал он с рекламной улыбкой.
Окончательно проснувшиеся от шума сотрудники начали икая и позевывая оглядываться по сторонам, пытаясь "войти в меридианы"....
Ну прям 2-ой том "мёртвых душ"...
ДОСААФ № 1443
- Артем
- Активный участник
Его вроде сожглиKORSAR2 писал(а):Ну прям 2-ой том "мёртвых душ"...

По ходу дела, я списался. Я не писатель, мое реноме - друзей за столом веселить. Своей локальной цели я достиг.

Буду реанимироваться полуграмотной писаниной, когда Тетис в очередной раз загнется с креативом.... Давно живу

Я рад, что снова появились креативные темы на форуме..
Чего и добивался.
Мавр может уходить.

Да не не - без обиды.... над собой нужно работать всю жизнь и не в коем случае не уходи. С твоей помощью или подачей мы 3-ий том напишем.!
ДОСААФ № 1443
Уходить не надо. Пишите когда будет охота, читать Вас весело и приятно.
Надеюсь, продолжение еще когда-нибудь случится...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
А, я вот не согласен!Что значит нырнул и исчезло 60 тонн?Я,Вас ,спрашиваю.Либо нырнул и там уже ничего не было,а значит и не нырял,а просто упал,но тогда-бы обнаружился танкист в пустой цистерне,либо все-таки нырял-но тогда тоже должен быть найден искомый танкист,но все-равно с остатками какой-то жизнедеятельности?60 тонн это Вам не кот начихал,это примерно как в лотерею мавзолей выграть,60 тонн скажу я Вам это не слабже генерала! А Он тут пишет бесследно пропало!За всю историю Советской Армии 60 тонн бесследно не пропадали!Писатель-дилетант!60 тонн это как на пенсию после школы!Пропало!Посмотри у себя в карманах,может там и лежит пропало.У меня даже сердце екнуло,60 тонн!
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
- Артем
- Активный участник
".. Даже если спирт замерзнет,
буду грызть его зубами.
Никогда его не брошу,
потому что он хороший.."
"..Всё может быть,
всё может статься,
жена от мужа отказаться,
подруга парня разлюбить..
Но чтоб военный бросил пить ?!
Такого НЕТ, не может быть."
(с) Литературные вечера в "Доме Офицеров" СФ.
Далее, из Протокола по факту исчезновения (испарения) 60 тонн питьевого спирта из ЖД цистерны:
Пояснения начальника станции.
"Если НАШ военнослужащий, а ещё лучше сундук со склада, нырнет в ж.д. цистерну со спиртом.... Спирта там не будет.
Прапор-мичман будет, живой и не раздутый. А спирта не будет.
"Вот такая вот загогулина" (с).
Будут обнаружены не штатные технологические отверстия.... обрывки веревок и помятые ведра... погружные насосы и пожарные рукава... пьяные срочники с тазиками.... Но спирта НЕ БУДЕТ !"
P.S.
И будет передаваться этот случай из уст в уста всем молодым.
Как мне передавали эпопею с пропаданием спирта из катившихся по рулежке наших перехватчиков, приземлившихся после выполнения задания. Де-юре, спирта в них не было. Де-факто, каждый вечер все "деды" аэродрома были "в хлам".
буду грызть его зубами.
Никогда его не брошу,
потому что он хороший.."
"..Всё может быть,
всё может статься,
жена от мужа отказаться,
подруга парня разлюбить..
Но чтоб военный бросил пить ?!
Такого НЕТ, не может быть."
(с) Литературные вечера в "Доме Офицеров" СФ.
Далее, из Протокола по факту исчезновения (испарения) 60 тонн питьевого спирта из ЖД цистерны:
Пояснения начальника станции.
"Если НАШ военнослужащий, а ещё лучше сундук со склада, нырнет в ж.д. цистерну со спиртом.... Спирта там не будет.
Прапор-мичман будет, живой и не раздутый. А спирта не будет.

"Вот такая вот загогулина" (с).
Будут обнаружены не штатные технологические отверстия.... обрывки веревок и помятые ведра... погружные насосы и пожарные рукава... пьяные срочники с тазиками.... Но спирта НЕ БУДЕТ !"
P.S.
И будет передаваться этот случай из уст в уста всем молодым.
Как мне передавали эпопею с пропаданием спирта из катившихся по рулежке наших перехватчиков, приземлившихся после выполнения задания. Де-юре, спирта в них не было. Де-факто, каждый вечер все "деды" аэродрома были "в хлам".