Про всякие подарки :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А мне один раз в рейсе выпало праздновать. Мне друган подарил складные очки солнцезащитные. Давно это было. Я так рад был. не ожидал. Трасса Белгород-Харьков, воскресенье, утро, мы стоим у края поля. На поле девчонки собирают огурцы. На крышке бардачка стоит пузырь. К вечеру пропили мы те очки... 

Последний раз редактировалось скат 16-11-2012 01:34, всего редактировалось 1 раз.
- DiveTenerife
- Участник
- Контактная информация:
Ой, мне на прошлой неделе тюбик вазелина подарили, нашего, отечественного. Со словами:«На,тебе нужнее». озадачилась, но отказываться не стала, а ну как и правда пригодится...
Дайвинг на Тенерифе, без ссылки ))).
- DiveTenerife
- Участник
- Контактная информация:
Ненене, пусть мне лучше пригодится три раза вазелин, чем один раз капли в уши
Кстати, им (с его помощью) очень хорошо закисшие пассатижи со всякими прочими кусачками расхаживать.

Кстати, им (с его помощью) очень хорошо закисшие пассатижи со всякими прочими кусачками расхаживать.
Дайвинг на Тенерифе, без ссылки ))).
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще то вазелин враг силикона!!! Это вам враги под кинули . не дай бог на маску загубник или манжеты попадет!DiveTenerife писал(а):Ой, мне на прошлой неделе тюбик вазелина подарили, нашего, отечественного. Со словами:«На,тебе нужнее». озадачилась, но отказываться не стала, а ну как и правда пригодится...
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
С икрой другая проблема. Как купить и не облажатся. Вспоминаем икру 8 размера;). Дядюшка Джо на Мальте радовался бутылки водки и палеховской вазочки для конфет. А продукты лучше не везти все суррогатыNatalie писал(а):Почему не пропустит? Вообще проблем нет - красную в любом количестве, черную 125 грамм. А водку 2 бутылки без проблем.Diver97 писал(а):. Икру с водкой таможня не пропустит
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
и свои 5 копеек)))) было как то ДР.... давно.... друзья прикололись... в коробку из под телевизора (тогда они были ещё большие и квадратные)... естественно разукрашенною и блестящую... (с боку по диагонали была надпись - "НАБОР НАЧИНАЮЩЕГО ДАЙВЕРА")... я весь счастливый гадал что там... думал жилет какой нить крутой.... свечусь от счастья... весь в предвкушении.. начинаю вскрывать... предварительно попробовав переставить... по весу было очень ощутимо и у меня затаилась мысль что там буксировщик уж очень тяжеловато было для БСД.... я вообще аж засиял от радости..... но счастье было не долгим.... когда я всё-таки вскрыл... там оказалось очень аккуратно упакованное и ленточкой перевязанное... старый ржавый тазик и пол мешка цементе.... облом у меня в настроении был конечно капитальный.... они ржут.. я тоже стою ржу вместе с ними.... а хрена ещё делать)))).... но потом правда подарили настоящий подарок.... и очень зачётно погуляли ))
icq#271855464
- kostya-krk
- Активный участник
У нас частенько вот такой вариант для иностранцев пролазит.Diver97 писал(а):О, про подарки.
Коллеги, посоветуйте, что можно подарить шведу (около 70 лет) такого/эдакого? Он меня в определенной степени выручает и делает кое-какие услуги за свой счет. Разумеется, все что он потратит я и так компенсирую, но хочется сделать именно подарок к рождеству.
Понятно, что подарок должен быть именно из России. У меня мысли кроме как о хороших конфетах нет. Икру с водкой таможня не пропустит
Берется березовый туесок (или несколько), насыпается кедровым орехом, и вуаля. Презент - красиво, вкусно, оригинально и самое главное эффектно. А так же гламурно смотрится бейсболка из бересты, и всякая остальная бня под соль сахар и т.д. У Буржуев все равно до сих пор ассоциация Россиии с Сибирью. Не надо их разочаровывать. Да и смотрится не дешево.
В сувенирке встречаются подставки под спиртное в виде медведя, тоже смотрится шикарно. Самое главное, запомните - Россия, это водка, медведи и балалайка. А так же снег, мороз и Сибирь. Не надо их разочаровывать.

мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.
С уважением, Володин Константин.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Зачётно)))))))))) Мне как то подарили в Судаке бутылку портвейна "Какой то там нектар", и похвалу, мы наелись напились нектара и уснули под мостом, проснулись отдохнувшие бодрые и свежие (это не правда))). Мы просто не знали, что в подарок можно получить такой волшебный напиток, в 19 лет либо много знаешь, либо ничего не понимаешь)))))))скат писал(а):А мне один раз в рейсе выпало праздновать. Мне друган подарил складные очки солнцезащитные. Давно это было. Я так рад был. не ожидал. Трасса Белгород-Харьков, воскресенье, утро, мы стоим у края поля. На поле девчонки собирают огурцы. На крышке бардачка стоит пузырь. К вечеру пропили мы те очки...
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
gennady golikov писал(а):А продукты лучше не везти все суррогаты
Вы имеете в виду картонные китайские поделки?kostya-krk писал(а):Берется березовый туесок... бейсболка из бересты, и всякая остальная бня под соль сахар и т.д.
Если нет, поделитесь пожалуйста адресами, явками, конкретными изделиями.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно узнать состав коллектива, который так недорого и эффективно напивается?Кралина Анна писал(а): в Судаке бутылку портвейна "Какой то там нектар", и похвалу, мы наелись напились нектара и уснули под мостом

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
О валенки и на севере сгодятся и выглядят хорошо и делают пока у нас)))BKC писал(а):gennady golikov писал(а):А продукты лучше не везти все суррогатыВы имеете в виду картонные китайские поделки?kostya-krk писал(а):Берется березовый туесок... бейсболка из бересты, и всякая остальная бня под соль сахар и т.д.
Если нет, поделитесь пожалуйста адресами, явками, конкретными изделиями.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх молодость))) Сейчас поищу икру 8 размераVikta писал(а):Народ, а что такое "туесок"?
А "икра 8 размера"??
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Mina писал(а):Есть и такиеPaul Siberdt писал(а):Главное - фотки декольте продавщицы чОрной икры!gennady golikov писал(а):А фотки будут?))
http://www.podaripodarok.ru/cat/p6715 Говорят, шведы жуткие патриоты.Diver97 писал(а):О, про подарки.
Коллеги, посоветуйте, что можно подарить шведу (около 70 лет)