что то отзывов владельцев в теме нет, это настораживаетInfinity_Ocean писал(а):Заказала, сижу жду.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
что то отзывов владельцев в теме нет, это настораживаетInfinity_Ocean писал(а):Заказала, сижу жду.
Ага! С нетерпением, весь Тетис, ждет тестирования владельцем прибора, в стае ББ и отзывов акул о приборе_Ustas_ писал(а):что то отзывов владельцев в теме нет, это настораживаетInfinity_Ocean писал(а):Заказала, сижу жду.
Infinity_Ocean, проинформируйте общественность, в каком регионе тестировать собираетесь. Подозреваю, что большинство форумчан не захотят составить Вам компаниюInfinity_Ocean писал(а):Самое главное, чтобы успели привезти до 30 декабря:D а то тестирование сорвется..
Через кого если не секрет?Infinity_Ocean писал(а):Заказала, сижу жду.
На Сейшелах.Марийка писал(а):Infinity_Ocean, проинформируйте общественность, в каком регионе тестировать собираетесь. Подозреваю, что большинство форумчан не захотят составить Вам компаниюInfinity_Ocean писал(а):Самое главное, чтобы успели привезти до 30 декабря:D а то тестирование сорвется..
А все по ссылкам в этой теме.gennady golikov писал(а):Через кого если не секрет?Infinity_Ocean писал(а):Заказала, сижу жду.
Это отпугиватель акул, наголовный вариантVikta писал(а):а у меня к Вам вопрос, навеянный фотографией - что за маска у Вас? Со встроенной камерой, я правильно понимаю? Удобно?Infinity_Ocean писал(а):Уже в воде...
Где-то тяжело, где-то легко, на Мальдивах кроме акул почти никого не было, по крайней мере их было явно больше, чем другой живности. Мне их вполне приятно издалека рассматривать. В одно из погружений примерно штук 5 рифовых, причем не маленьких, стали кругами ходить, я вам скажу ощущение не из приятных нос к носу с ними встречаться, атаки не было, вся группа в кораллы вжалась, так и отсиделись, но испугались реально все._Ustas_ писал(а):а потом люди жалуются, что акулу тяжело увидеть:)
зачем лезть к акулам, что бы их пугать:)
наверно люди не там их ищут._Ustas_ писал(а):а потом люди жалуются, что акулу тяжело увидеть:)
зачем лезть к акулам, что бы их пугать:)
Спросила потому, что сержусь на свою GoPro - когда на голове - не всегда понятно, что снимаешь, или бульки записываются вместо картинки, поднимаясь перед камерой, когда голову поднимаешь (столько видео интересного запорола из-за этого!Infinity_Ocean писал(а): Это отпугиватель акул, наголовный вариант![]()
![]()
шучу. Да, это маска с камерой. Мне удобно, качество фото и видео очень слабое, но какие-то интересные моменты позволяет заснять.
На глухих - нет.leatherman писал(а):а что, свистки уже не действуют?