Пей,давай уже!Нечего там сотреть...PuRGen писал(а):Ща обратил внимание, чел без компенсатора, вот и ползает по дну, зато ласты фридайверские.
Это кто, подвохи-интродайверы на 30м?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
Пиво без водки, деньги на ветер (с).Макс Петров писал(а):Чё, консолями мериться будем? А у меня вот восьмой литр пива пошел! Красиво?))))

А дайверов этих - в закрытую воду, в открытую - не пускать, пока не научатся природу беречь.
Берегите природу, мать вашу. (с)
P.S. Аня, гоните их в шею. Дахаб (если они так по дну поползают), с его уникальными сайтами, жалко.
P.P.S. Макс, меряются не консолями, а сам знаешь чем...

Последний раз редактировалось дед64 07-12-2012 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мерятся манифольдами! 

OWD PADI
А разве кто нибудь подумал о чем нибудь другом?Klaksa писал(а):Мерятся манифольдами!

У рекреации манифольдов нет, они октопусами мерятся!дед64 писал(а):А разве кто нибудь подумал о чем нибудь другом?Klaksa писал(а):Мерятся манифольдами!
OWD PADI
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Консолями)))
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
А че, со спаркой только техно? Во блин, а я даже в бассейне их часто вижу.Klaksa писал(а):У рекреации манифольдов нет, они октопусами мерятся!

- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Спарки?)))))дед64 писал(а):А че, со спаркой только техно? Во блин, а я даже в бассейне их часто вижу.Klaksa писал(а):У рекреации манифольдов нет, они октопусами мерятся!
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Не, манифольды.Макс Петров писал(а):Спарки?)))))дед64 писал(а):А че, со спаркой только техно? Во блин, а я даже в бассейне их часто вижу.Klaksa писал(а):У рекреации манифольдов нет, они октопусами мерятся!

Ну в рекреации я справок не встречалдед64 писал(а):А че, со спаркой только техно? Во блин, а я даже в бассейне их часто вижу.Klaksa писал(а):У рекреации манифольдов нет, они октопусами мерятся!

OWD PADI
Согласен, за справками - это, к доктору.Klaksa писал(а): Ну в рекреации я справок не встречал

Айпад - сволоч!дед64 писал(а):Согласен, за справками - это, к доктору.Klaksa писал(а): Ну в рекреации я справок не встречал
Слова коверкает

Конечно же речь о спарке

OWD PADI
Klaksa писал(а):Айпад - сволоч!дед64 писал(а):Согласен, за справками - это, к доктору.Klaksa писал(а): Ну в рекреации я справок не встречал
Слова коверкает
Конечно же речь о спарке

2й ролик. 5-25. Решил показать сколько газа в баллоне. Неполучилось. Печатки блин неправильные. А ну его нахрен)))))
При этом наверняка они в данное время самые крутые дайверы на пляже.
Кто обучал??????????
Кто обучал??????????
Кралина знает, но не расскажет.Y_001 писал(а):... А ну его нахрен)))))
Кто обучал??????????
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
Фильм про двух лягушат, впервые с мамкой вышедших в свет.
- Мамк, а мамк, а чего делать-то?
- как чего - гребите туды! (показывает пальцем)
- мамк, грести пока не получается!
- тогда ползите, (нехорошее слово)!
*упс, мамку саму заносит, тюк - заваливает вперёд. Тоже цепляется за каменюку.
- мамк, а мамк.
-ну чего опять?
- дЫк мне хООООлодно!
- ты чего, сдурела (нехорошее слово)?! видала - температура какая!? у меня целых 2 градусника с собой, и оба - не врут!! Греби давай читильнее - будет тебе тепло!
*продолжение следует...

- Мамк, а мамк, а чего делать-то?
- как чего - гребите туды! (показывает пальцем)
- мамк, грести пока не получается!
- тогда ползите, (нехорошее слово)!
*упс, мамку саму заносит, тюк - заваливает вперёд. Тоже цепляется за каменюку.
- мамк, а мамк.
-ну чего опять?
- дЫк мне хООООлодно!
- ты чего, сдурела (нехорошее слово)?! видала - температура какая!? у меня целых 2 градусника с собой, и оба - не врут!! Греби давай читильнее - будет тебе тепло!
*продолжение следует...

Что ж так негатив видеть кругом, подумаешь музыка и поднявшаяся муть нагоняют помпезности и закрученности сюжету, глубина всего 27 -28 м, трим, ласты, маска...
Зато Лазурка - видимость! У Ани такой не бывает, и всего 200 км от дома!
А, забыл добавить: и друзья-товарищи, т.е. компания круглогодично, без разницы, доктор наук ты или менеджер!
Зато Лазурка - видимость! У Ани такой не бывает, и всего 200 км от дома!
А, забыл добавить: и друзья-товарищи, т.е. компания круглогодично, без разницы, доктор наук ты или менеджер!
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ошибочка. Для того чтобы нырять со спаркой нужно пройти обучение после которого рекреационщик себя рекреационщиком не позволит называть никому!дед64 писал(а):Klaksa писал(а):Айпад - сволоч!дед64 писал(а): Согласен, за справками - это, к доктору.
Слова коверкает
Конечно же речь о спаркеЯ только хотел сказать, что никто не может рекреационному дайверу запретить нырять со спаркой (ну и конечно манифольдом, куда без него). Естественно не нарушая пределы своей сертификации.
Вентильный цикл никто не отменял.

Хотя... Если спарка своя, то какие пределы? Какая сертификация?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Вау, чувак в комменте ко второму ролику раскрыл страшную тайну, они оказывается не дайверы, а ВОДОЛАЗЫ, что в корне меняет дело )))
пойду опохмелюсь ))
ЗЫ фигасе, да у них всё серьезно!!! http://bioaquaspace.ru
пойду опохмелюсь ))
ЗЫ фигасе, да у них всё серьезно!!! http://bioaquaspace.ru
Последний раз редактировалось PuRGen 08-12-2012 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Как отрезалShurikK писал(а):Ошибочка. Для того чтобы нырять со спаркой нужно пройти обучение после которого рекреационщик себя рекреационщиком не позволит называть никому!дед64 писал(а):Klaksa писал(а): Айпад - сволоч!
Слова коверкает
Конечно же речь о спаркеЯ только хотел сказать, что никто не может рекреационному дайверу запретить нырять со спаркой (ну и конечно манифольдом, куда без него). Естественно не нарушая пределы своей сертификации.
Вентильный цикл никто не отменял.
Хотя... Если спарка своя, то какие пределы? Какая сертификация?

OWD PADI