Новые посиделки 2 (запись на пейнтбол)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Специально для охоты на Реалиста, шарики с 96% спиртом ... 

- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
по чем?Paul_S писал(а):Специально для охоты на Реалиста, шарики с 96% спиртом ...

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
договоримся

- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
deal!Paul_S писал(а):договоримся![]()

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
Для всеж желающих ! На данный момент вроде бы остается пустыми мест этак 5... так что можно в "горячем режиме" присоединиться! К нам уже по месту встреч, я думаю маркер для вас найдется!

Блин, Пауль, глянь на погоду! Если такое будет завтра, то моя отменяется. Я из ума не выжил, чтобы на холоде грязь месить.
2 Реалист
К сожалению он уже твой крик души не почитает
Только в понедельник
А на воскресенье вроде бы лучше погоды чем сегодня обещают.....
А если честно - сама репу чешу
К сожалению он уже твой крик души не почитает

Только в понедельник
А на воскресенье вроде бы лучше погоды чем сегодня обещают.....

А если честно - сама репу чешу

За любой кипеж, кроме голодовки!!!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот я с удовольствием помешу грязь....Давно не вылазил на такие мероприятия.....Забейте на погоду!!поехали!!!!

Принято, Квак

Принято, Квак
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
Хех, грязи испугались 

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
ЕдюMakasch писал(а): А ты едишь?
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
A-a-a-aaaa....!!!! Za4ьёT !!!!!Nupie писал(а):ЕдюMakasch писал(а): А ты едишь?

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну это не последний раз был!!!!Так что можно будет наверстать позже!Мастер писал(а):опять я пролетел... ну что ж это такое, а?
Последний раз редактировалось Makasch 25-04-2005 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ВСЁ ТАКИ РУКА РАСПУХЛА , А ПО НОСУ КАК ТЁРКОЙ ПРОШЛИСЬ!
ИНТЕРЕСНО ЭТО ИЗ-ЗА ЖЕЛАТИНОВЫХ ШАРИКОВ?
ЕСЛИ Б СИЛИКОНОВЫЕ БЫЛИ?
ХАЧУ ГЛИНТВЕЙНУ ЕЩЁ!!!
ХАЧУ В БОЙ!!!!

ИНТЕРЕСНО ЭТО ИЗ-ЗА ЖЕЛАТИНОВЫХ ШАРИКОВ?
ЕСЛИ Б СИЛИКОНОВЫЕ БЫЛИ?
ХАЧУ ГЛИНТВЕЙНУ ЕЩЁ!!!
ХАЧУ В БОЙ!!!!

Мастер, не жалей, что не поехал. Там был ужас: холодно, мокро, пасмурно, глины по колено!!! Даже помещения для переодевания не было!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Реалист писал(а):Мастер, не жалей, что не поехал. Там был ужас: холодно, мокро, пасмурно, глины по колено!!! Даже помещения для переодевания не было!

Наш предвадитель вчера предупредил...что придёт Реалист и будет подвергать нашу романтику жудкой критике и сомнению!

Ну, во первых Мастер там уже был, а во вторых - о совершенно диких условиях я по честному предупреждал!!!!!!Реалист писал(а):Мастер, не жалей, что не поехал. Там был ужас: холодно, мокро, пасмурно, глины по колено!!! Даже помещения для переодевания не было!

На самом деле спасибо искренние Реалисту, что он меня прям там на месте не убил ... Но теперь буду плавать и оглядываться!!!!

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Плавать тебе не долго осталось!!!Реалист обещал в первое погружение тебя того!Paul_S писал(а):Ну, во первых Мастер там уже был, а во вторых - о совершенно диких условиях я по честному предупреждал!!!!!!Реалист писал(а):Мастер, не жалей, что не поехал. Там был ужас: холодно, мокро, пасмурно, глины по колено!!! Даже помещения для переодевания не было!![]()
На самом деле спасибо искренние Реалисту, что он меня прям там на месте не убил ... Но теперь буду плавать и оглядываться!!!!![]()
![]()