Сигал Хургада нужен совет

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Oldchum
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 09-01-2013 10:46 Заголовок сообщения:

В 2008 две недели были в Сигале... В приципе, всё понравилось... так же недоумеваю по поводу негатива... Возможно граждане, писавшие весь негатив, привычны к Принцесс Паласам и Хилтонам всяким, а туда попали против воли, похищенные арабскими террористами ... :D
ЗЫ Приколный маленький домашний рифчик в Гранд Азур Монтильон (за Нью-Мариной). Чего там только не выплывало с него...
Да, ещё... один раз жил там с семьёй (один раз - без), тогда ныряли с Садко, так вот очч удобно на корапь добираться было, вниз спустился и сто метров прошёл...
Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff

Александр64
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 09-01-2013 10:51 Заголовок сообщения:

Раньше этот Монтиллонн (кстати у него опять изменилось название и сервис не в лучшую сторону) назывался Гранд Азур и тогда там все было на уровне..... А риф возле маячка так ничего, я там даже осьминога видел

Elf in Stone
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 09-01-2013 17:15 Заголовок сообщения:

Белый 003 писал(а):Видимо я очень давно там был... Тогда что Вейвс что СиГал - одна помойка была.
Мне кажется, Вы все-таки что-то путаете. Эти отели несравнимы. Си Галл большой, многоэтажный, с красивым большим ресепшн, нормальными номерами. Вейвс (до сноса) - какая-то маленькая халупа с номерами, в которых вместо кроватей нары, сколоченные из досок. Кстати, если Си Галл и сейчас еще вполне сносен, то логично предположить, что когда-то давно он был совсем новеньким и, соответственно, лучшим, чем сейчас.
Впрочем, возможен и другой вариант. С того времени, как Вы там были, может, уже построен какой-то совершенно другой Си Галл.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

ВиТим
Джентльмен форума

#24 Сообщение Добавлено: 09-01-2013 18:37 Заголовок сообщения:

Был в Си Галле раза три. Нормальный спальный* отель. Тянет на твёрдые три звезды, хотя на рынке операторы представляют его "четвёркой". Самый большой его плюс (для меня) - место расположения.

* - это значит, что большую часть времени проводишь не в отеле. Утром, днём ныряешь. Вечером сидишь в ресторанчиках Хургады.

Александр64
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 09-01-2013 20:28 Заголовок сообщения:

Согласен Сигал тянет на твердую тройку но не более...только расположение у него хорошее

Elf in Stone
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 09-01-2013 23:27 Заголовок сообщения:

Я готов согласиться. Но только в этом случае Вейвс, упокой Господь его руины, тянул едва ли на -1. :-)
Зы: Виталь, есть у меня подозрение, что ты и не бывал в египетских трешках. :D :D :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

ВиТим
Джентльмен форума

#27 Сообщение Добавлено: 10-01-2013 08:51 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а): Зы: Виталь, есть у меня подозрение, что ты и не бывал в египетских трешках. :D :D :D
Ты прав только отчасти. Общий счёт в пользу хороших "Пять звёзд". Но я не комплексую останавливаться в и "трёхзвёдных отелях" если:

1. Там находится ДЦ Гены Фурсова.
2. Рядом "хижина" Saura и каньоны.
3. и т.д.

Я уже писал - всё зависит от целей. Если еду в Египет погреть косточки и большую часть времени проводить в отеле, то это будет не просто "Пятёрка" - это будет хорошая "Пятёрка".

Ответить