Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ИМХОДана писал(а):Втопить на ластах через бухту, полную акул, - это реально круто!Валерий Мухин писал(а):Только что сплавал на Кокос на ластах. Вылез на каменный пляж и дошел по ручью до гигантского 200 метрового водопада. Фантастика!Положительный со своими лонгиманусами на эльфине в соседней теме отдыхает. У нас под самым кораблем на Кокосе тигровая как на работу ходила, не догадались мы с ней посноркелить... Эх, пропала поездка зазря:roll: .... Еще круче - самостоятельно вылезти погулять на остров, на который без сопровождения рейнджеров высаживаться категорически запрещено. не помню, правда, что там полагается за нарушение, крупный штраф или местная каталажка... Возможно, и то и другое...
Латынина, конечно, тётенька странная, но про стрелку осциллографа зря на неё бросились. ПМСМ, конечно. Обидеть художника может каждый.(С)Dikon писал(а):Иначе вам не услышать про стрелки осцилографов.
"Вот, Вы уже торгуетесь"Кралина Анна писал(а):А приз всё же можно озвучить?
+ годовой тур на яхте "Об'ибон"Elf in Stone писал(а):Например, позолоченные оксидатчики с автографом В. Мухина.
Все таки под перлом понимаем не действие а высказывание. Ну, тот самый "Перл изящной словесности"Дана писал(а): то заплыв
Я поняла...Elf in Stone писал(а):Все таки под перлом понимаем не действие а высказывание. Ну, тот самый "Перл изящной словесности"Дана писал(а): то заплыв
Анна согласна на O-ring!Кралина Анна писал(а):а можно не позолоченными датчиками, а колечком обойтись?
Кралина Анна писал(а):а можно не позолоченными датчиками, а колечком обойтись?
Такое?Политзаключенный писал(а):Тогда на колечке надо написать что-то обязательно. У них на Ближнем Востоке давняя традиция на эту тему имеется.
Вот только над текстом надо хорошенько поработать, предлагаю вариант:
"Это не лечится"
Ещё как умею! Я при тебе не материлась разве?))))))ShurikK писал(а):Я за индульгенцию.
Анечка всё-равно материться не умеет.
Неа. Может правда у меня модуль памяти отказал...Кралина Анна писал(а):Ещё как умею! Я при тебе не материлась разве?))))))ShurikK писал(а):Я за индульгенцию.
Анечка всё-равно материться не умеет.