А у нас сегодня днём было около +12. Но, когда в Краснодаре жОсткий минус - в Сочи мягкий плюс.Болт писал(а): Сегодня солнце и + 15!
![]()

В общем - я живу в раЮ.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А у нас сегодня днём было около +12. Но, когда в Краснодаре жОсткий минус - в Сочи мягкий плюс.Болт писал(а): Сегодня солнце и + 15!
![]()
Спешу заметить - скорее отсутствием.ВВБ писал(а):Не только плюсами и минусами, а также отсутствием или наличием снега, определяется Рай
И к тебе доедемIgorOK писал(а):А у нас сегодня днём было около +12. Но, когда в Краснодаре жОсткий минус - в Сочи мягкий плюс.Болт писал(а): Сегодня солнце и + 15!
![]()
В общем - я живу в раЮ.![]()
Вот вот. Рай это точно где нет снега. Разве можно назвать райской жись когда с утра 1,5 часа с лопатой и скребком, в обед 1 час и вечером, когда все жители рая сидят в тетисе, я 2,5 часа гребу гребу гребу и не фрогом.IgorOK писал(а):Спешу заметить - скорее отсутствием.ВВБ писал(а):Не только плюсами и минусами, а также отсутствием или наличием снега, определяется Рай
оIgorOK писал(а):А у нас сегодня днём было около +12. Но, когда в Краснодаре жОсткий минус - в Сочи мягкий плюс.Болт писал(а): Сегодня солнце и + 15!
![]()
Алкоголеги, что с них взять?Болт писал(а): А сейчас у вас ад, третий день в центре электричества нет, 2/3 клиентов моих не работают.
Это сколько ж снега то у Вас??? Или площадь большая, что столько нужно чистить? Чего-то мне не верится. А может просто штыковую лопату надо поменять на снегоуборочную?Rzhev писал(а): ... с утра 1,5 часа с лопатой и скребком, в обед 1 час...
О как, оказывается. А в корпоративном глянцевом журнале "ЛЭП" пишут что все хорошо, даже отлично в Краснодарском крае с электричеством. Даже кому-то из руководства Краснодарэнерго Заслуженного энергетика РФ вроде недавно дали... Парадокс...Болт писал(а): ... третий день в центре электричества нет, 2/3 клиентов моих не работают. Хотя мэр в новогоднюю ночь под новогодней пальмой клялся, что в 13 году отключений не будет.
Оскорблять конечно тоже выход. Но я вроде Вам ничего плохого не писал. Пошутил немного, но если с этим туго, ничего не поделать. Простите, Уважаемый.Rzhev писал(а):Оно мож и полезно когда в охоточку минут 15-20 с утреца разомнешься. А как временами с ветром. заносы по колено наметает, это уже каторга. А танкисту из под забора читать внимательно: применяется БСУЛ и БСС, о штыковой речи не было
говоря языком науки +12 это на двадцать четыре градуса ближе к аду чем -12IgorOK писал(а):А у нас сегодня днём было около +12. Но, когда в Краснодаре жОсткий минус - в Сочи мягкий плюс.Болт писал(а): Сегодня солнце и + 15!
![]()
Красавец Гена,я вот так уже второй год на работу езжу и рабочий день начинаю аналогично,с утра полтишок,в обед стоху и перед дорогой домой стоху,тока без пельменной обхожусь,права востанавливать не хочу,да и бессмысленно это как-то...gennady golikov писал(а):Подумал, что делать там еще нечего зашел в пельменную позавтракал со стопочкой. Поработал, сейчас опять в пельменную на обед собираюсь.После работы то же зайду...Эх хорошо все таки без машины)))