А потому, потом нервничай, переживай... А дети будут? Ужас. В семье достаточно одного психа.настена писал(а):
А почему ?
Мужчины-экстремалы и отношение к ним женщин:)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
То есть из твоих слов можно сделать вывод, что мне счастливое замужество не светит????? Или дайвинг бросать и переходить на вязание, или ставить жирный крест на семейном счастье!!!!!Andrew A. писал(а): А потому, потом нервничай, переживай... А дети будут? Ужас. В семье достаточно одного психа.
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Просту мужчины более корректны - типа: не гусарское это дело обсуждать женские недостатки.настена писал(а):И вот именно так каждый мужчина про себя и думает, пока на подобный форум не наткнется
Обычно максимум - это обсуждение женской внешности.

Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 

Стас писал(а): Просту мужчины более корректны - типа: не гусарское это дело обсуждать женские недостатки.
Зато как обсуждаете !!!!!!!!

Эх Настена ... Все тебя жизни надо учить!!!То есть из твоих слов можно сделать вывод, что мне счастливое замужество не светит????? Или дайвинг бросать и переходить на вязание, или ставить жирный крест на семейном счастье!!!!!

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Да ну вас Paul_S
на фиг сейчас насоветуете
. Ну и что она будет с вязальщиком носков делать? Ей нужен новый сухарь, а мужинек домовязанную душегрейку предлагает. Да она его через год баллоном пришибет чтобы не мучался
Тут надо тоже водоплавающего искать.
на фиг сейчас насоветуете

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
Настена, i agree.настена писал(а):Стас писал(а): Просту мужчины более корректны - типа: не гусарское это дело обсуждать женские недостатки.
Зато как обсуждаете !!!!!!!!

Бойз! а откуда вы сайт www.mama.ru , я стесняюсь спросить, знаете?

хотя это из той же оперы, как Men's Health, например, пользуется популярностью среди нас, девушек. хотя, если честно, раньше он был интересней.

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
А под сухарь поддева нужна???? Нужна!!! А например, до сих пор лучше девайса на ноги, чем хорошие вязанные носочки от бабаушек с рынка для себя под сухой костюм не нашел!!!! И потом, голодный дайвер- плохой дайвер!!! А так - будет кому на берегу с мисочкой ушицы встретить! Гармоничное, так сказать, дополнение друг друга!KWAK писал(а):Да ну вас Paul_S
на фиг сейчас насоветуете. Ну и что она будет с вязальщиком носков делать? Ей нужен новый сухарь, а мужинек домовязанную душегрейку предлагает. Да она его через год баллоном пришибет чтобы не мучался
![]()
Сомневаюсь, что существо, которое будет меня дополнять, выживет в моей среде обитания 

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Nupie писал(а):Сомневаюсь, что существо, которое будет меня дополнять, выживет в моей среде обитания

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю выход из положения всегда можно найтинастена писал(а):То есть из твоих слов можно сделать вывод, что мне счастливое замужество не светит????? Или дайвинг бросать и переходить на вязание, или ставить жирный крест на семейном счастье!!!!!

???? А по подробнее можно???? Мне уже хочется встретиться лично!!!Nupie писал(а):Сомневаюсь, что существо, которое будет меня дополнять, выживет в моей среде обитания

2х человек ВМФ США уже не досчиталосьMakasch писал(а):Nupie писал(а):Сомневаюсь, что существо, которое будет меня дополнять, выживет в моей среде обитания![]()
![]()
Какие мы скромные!
![]()
![]()

Хехе, если вероятность моего присутствия на пейнтбольной встрече поднимется до 100%, то это осуществится довольно скороPaul_S писал(а): ???? А по подробнее можно???? Мне уже хочется встретиться лично!!!

- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Имхо: тебе как papa говорю - www.7ya.ru - поинформативней будет.Valparaiso писал(а):Бойз! а откуда вы сайт www.mama.ru , я стесняюсь спросить, знаете?![]()

Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
А я неиз вмф США!!!!Nupie писал(а):2х человек ВМФ США уже не досчиталосьMakasch писал(а):Nupie писал(а):Сомневаюсь, что существо, которое будет меня дополнять, выживет в моей среде обитания![]()
![]()
Какие мы скромные!
![]()
![]()
![]()
Я из космических России матушки!!
Попробуешь такой орешек?
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
Посмотрим, как все сложится. Может и не совсем подтянусь, а буду периодически мотаться, и периодически рассказывать про все новых загубленных натовцевKWAK писал(а):Ну к осени и к нам подтянешься![]()
Так что с нас пЫво, с тебя рассказы о невинно загубленных натовцах