Террорист в Хургаде

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ДмитрийХ
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 09-02-2013 00:38 Заголовок сообщения:

pavelth писал(а):
А на рейсах в Египет на чартерах видел по паре крепких ребят службы безопасности. Как-то рядом компания решила раздавить бутылочку, так подошли и сказали, что если не завяжут, то дальше полетят в наручниках плюс после внесения в черный список больше уже летать не смогут вообще никуда. Странно, что в этот раз не пресекли.
Такой взрослый, а в сказки верит :lol:
У нас в России, нет в авиакомпаниях, служб безопасности.
Мало того, даже списков "черных нет", конечно можно человеку не продавать билеты, как это делается, я вам не скажу :roll: но это незаконно, любой мало мальски соображающий адвокат, может клиринговую компанию за это дрюкнуть. А уж про "маршалов" с оружием, это наверное из области детской фантастики, оружие на борту, собирается у всех, даже во время перевозок спец. грузов, важных государственных особ и даже заключенных.

Elf in Stone
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 09-02-2013 00:55 Заголовок сообщения:

Летел в Хургаду с товарищем на "Трансаэро". Товарищ "из бывших". В самолете товарищ встретил сына своего бывшего сослуживца. В форме бортпроводника. Потом пояснил мне, что сын пошел по стопам отца. Т.е. он "Безопасник". За что купил, за то продаю. Не верить товарищу оснований нет.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

pavelth
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 09-02-2013 01:21 Заголовок сообщения:

ДмитрийХ писал(а):.....
А если полетите Трансаэро, то понаблюдайте за бортпроводниками. Среди них обязательно пара крепких, с военной выправкой и обслуживанием пассажиров не занимаются, но прогуливаются по салону и присматриваются к пассажирам. :D
Может называется это и не службой безопасности, но функции примерно те же.
А с "черными списками" - на законодательном уровне их пока в России нет, но неофициальные существуют, и никто не может запретить не перевозить частной авиакомпании того или иного пассажира. Знаю одну девушку - вот у нее были постоянные проблемы. Данные практически полностью совпадали с кем-то из списка.
Так же как и банковских "черных списков" официально не существует, а в реальности они есть. И никто еще не добился даже через суд выдачи кредита если он в данных списках. :wink:

noway
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 09-02-2013 01:49 Заголовок сообщения:

Из недавнего, информация от пилота, знакомы давно, смысла не доверять нет, рейс из москвы, правдо не помню куда, на борту человек из службы безопасности, какойто гость столицв кинул в спину стюардессы стакан с соком, в итоге безопастник + пасажир = толи сломаный нос толи рука у гостя + наручники, дальше что с ним не знаю.

ДмитрийХ
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 09-02-2013 07:48 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Летел в Хургаду с товарищем на "Трансаэро". Товарищ "из бывших". В самолете товарищ встретил сына своего бывшего сослуживца. В форме бортпроводника. Потом пояснил мне, что сын пошел по стопам отца. Т.е. он "Безопасник". За что купил, за то продаю. Не верить товарищу оснований нет.
Вова, ты же юрист, возьми ВК РФ почитай, охереешь от этого "документа", кстати, у меня есть и новый, ещё не принятый и альтернативный вариант, который сейчас на обсуждении в Думе.
Поверь мне, только сейчас, в 12 главу начали вносить изменения, если не ошибаюсь в ней только одна строчка про сопровождение в полете :wink: да и то типа - "допускается". В Чикагской (и в её дополнениях) конвенции там четко прописана территориальность воздушного судна и действия на борту ВС в случае .......
Ну в общем, пусть народ думает, что их охраняют в воздухе :wink:

По поводу "стоп отца", сам устраивал такого, вылетел сынок одного из бывших, за стрельбу по пьяни в центре Москвы из табельного ПМ, отмазали и в бригаду бортпроводников :lol:
Конечно, хорошо бы набирать бывших сотрудников и крепких мужиков, но они в стюарды не особо то и идут. :(

Elf in Stone
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 09-02-2013 10:36 Заголовок сообщения:

Ну что ВК? У нас и Конституция всем по барабану. Есть же негласные вещи. Но спорить не буду. За что купил, за то и продал.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Ras
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 10-02-2013 15:25 Заголовок сообщения:

Еще один чудик
Это мое оценочное суждение

PuRGen
Участник

#29 Сообщение Добавлено: 10-02-2013 16:34 Заголовок сообщения:

Этих ещё до взлета успели оформить.
http://www.uralweb.ru/news/tourism/405070.html

Chance
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 10-02-2013 18:34 Заголовок сообщения:

Судя по закадровым голосам, там ваще пол самолета с рейса снимать надо было.

aviadiver
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 10-02-2013 20:26 Заголовок сообщения:

У нас , то-же, некоторые рейсы сопровождают представители "авиационной безопасности". Как правило, отвозят интернированных, человеков без паспорта и т.п. Ну и на некоторых рейсах, где по мнению авиакомпании, возможны беспорядки...
Помнится, летел я как-то в Амман, Иорданскую столицу. В бизнес классе сидят два дряхлых дедушки в Аэрофлотовской форме и попивают коньячок. Ну, думаю, может "шишки" какие летят... В Аммане стоянка 1,5 часа и домой. Я подхожу к трапу, весь взмыленный и на нервах, от аэропортовских властей, и вижу, как один из дедушек, протирая лысину платком, расстегивая форменную рубаху до пупа говорит другому- "Ух... Что-то зае...лся я сегодня..."
Это были сотрудники авиационной безопасности, сопровождающие наш рейс, находящийся "в группе риска"...
DIVE MUST GO ON!!!

ДмитрийХ
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 10-02-2013 23:15 Заголовок сообщения:

Анатолий, ты лучше расскажи о правилах перевозки оружия в самолете :lol:

Фишкин
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 11-02-2013 08:01 Заголовок сообщения:

Террорист.

Длинный адрес спрятал под линк.
Квак.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 11-02-2013 10:43 Заголовок сообщения:

Chance писал(а):Судя по закадровым голосам, там ваще пол самолета с рейса снимать надо было.
+100
Как говорится. Если человек с первого раза попал в дверь ДЦ, значит он трезвый. Грустно все это.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Borodin
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 11-02-2013 21:54 Заголовок сообщения:

Стюардессы устроили пьяную вечеринку
http://www.dni.ru/incidents/2013/2/11/248022.html
:D
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова

mitrich
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 11-02-2013 23:09 Заголовок сообщения:

Конечно, этому чудиле с красной мордой 10-12 лет, ИМХО, перебор. Но года 2-3 впаять конечно надо. Лично я выход вижу в двух моментах: реальные сроки на год-три и законодательно действующие черные списки авиа компаний. А эти дурацкие инициативы нашей Госдуры, типа не продавать спиртное в дюти-фри, эт реально маразм, наверно как обычно перлы Жуликов и Воров из ЕР. :?
Лично я в полёте, приму на грудь грамм 100 и спать-читать-фильму смотреть. Одно удовольствие и никому не мешаю! :wink:
Слушай своего дайв-гуру а не жену-дуру.

Free-biker
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 11-02-2013 23:34 Заголовок сообщения:

Я раз летел с Сейшел Катарскими авиалиниями. На пути из Дохи в Москву, один мужчина лет 55 тихо себе попивал вискарик из сумочки. К нем подошла стюардесса и на хорошем английском языке вежливо попросила перестать бухать. Мужчина согласился конечно, но бухать не перестал. Тихо, сам с собою. Стюардесса еще разок подошла и попросила не выпивать, на что мужчина вежливо послал её, куда не знаю, но догадываюсь. Тут прибежала русскоговорящая стюардесса и сказала, что он должен перед англоязычной извиниться, иначе они сообщат в полицию. Мужчина сказал, что можете сообщить даже в ООН и тихо себе задремал в кресле.

Где то минут через 40 после этого, почти у границы с Россией, пилот сообщил, что самолет по техническим причинам совершит вынужденную посадку в городе Тегеран, и не объявляя несведущим пассажирам истинной причины развернул самолет и посадил его в исламской республике Иран. Где мужчину повязали местные служители Аллаха. Через пять часов самолет вылетел в Москву.
Последний раз редактировалось Free-biker 12-02-2013 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Без пищи человек может прожить около 50-ти дней, а без воды только 5. Пора в воду.

mitrich
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 12-02-2013 07:55 Заголовок сообщения:

Судя по вашему рассказу, мужик ни разу не Штирлиц, раз засветился. Ну а уж ежели погорел и тебя вежливо попросили (типа: "тебя падлу вежливо просят...":mib:), то играй уже по правилам монастыря где находишься. Даже при повторном обращении, стоило извиниться и конфликта бы не было. Как говориться: " не можешь пить, не мучай глотку". :alc2: :(
Слушай своего дайв-гуру а не жену-дуру.

Y_001
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 12-02-2013 10:26 Заголовок сообщения:

Тоже вспомнилось из юности.
В студенеской общаге жил у нас молодой человек по имени Василий.
По выражению его морды лица можно было сразу сказать, что извилин в голове у него 2, а может и 3.
Как-то будучи в изрядно выпитом состоянии, т.е. в своем стандартном состоянии, он что-то не поделил с дежурной на вахте (не выпускала она его вроде на улицу, поздно было).
Василий попросил у нее позвонить по телефону. Ну она ему и не отказала.
После чего набрав 02 он и сообщил, что в общаге бомба.
Все это было на фоне террактов в 90х годах в Мск.
Посадить - не посадили (родственники как-то постарались), но с универа отчислили и призвали в армию.
В универ он кстати после ДМБ каким-то образом восстановился.
И в общагу эту же заселился :)
После чего за ним и закрепилось прозвище "Вася-террорист".

Clavellina
Участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 14-02-2013 19:29 Заголовок сообщения:

pavelth писал(а):
ДмитрийХ писал(а):.....
А если полетите Трансаэро, то понаблюдайте за бортпроводниками. Среди них обязательно пара крепких, с военной выправкой и обслуживанием пассажиров не занимаются, но прогуливаются по салону и присматриваются к пассажирам. :D
Пару-тройку раз в год летаю трансаерой в красноморск. Компанией от двух и до пятнадцати человек. Коньяк-виски потребляем, но умеренно и по-скотски себя не ведем, есессно - не хамим, не курим, ни с кем не спорим. Воспитанные люди, короче. Ни разу ни слова не говорил никто.

Ответить