Elf in Stone писал(а):Летел в Хургаду с товарищем на "Трансаэро". Товарищ "из бывших". В самолете товарищ встретил сына своего бывшего сослуживца. В форме бортпроводника. Потом пояснил мне, что сын пошел по стопам отца. Т.е. он "Безопасник". За что купил, за то продаю. Не верить товарищу оснований нет.
Вова, ты же юрист, возьми ВК РФ почитай, охереешь от этого "документа", кстати, у меня есть и новый, ещё не принятый и альтернативный вариант, который сейчас на обсуждении в Думе.
Поверь мне, только сейчас, в 12 главу начали вносить изменения, если не ошибаюсь в ней только одна строчка про сопровождение в полете

да и то типа - "допускается". В Чикагской (и в её дополнениях) конвенции там четко прописана территориальность воздушного судна и действия на борту ВС в случае .......
Ну в общем, пусть народ думает, что их охраняют в воздухе
По поводу "стоп отца", сам устраивал такого, вылетел сынок одного из бывших, за стрельбу по пьяни в центре Москвы из табельного ПМ, отмазали и в бригаду бортпроводников
Конечно, хорошо бы набирать бывших сотрудников и крепких мужиков, но они в стюарды не особо то и идут.