Зато для нас нырялка праздник, а для вас - трудовыебудни)))Vilen писал(а):Просматриваю Тетис и слушаю "Наше радио". Захожу в эту тему, а в наушниках - "Тебе повезло! Ты не такой как все! Ты работаешь в ОФИСЕ!"
Дайвер в офисе
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Я вот хочу изменить ваше направление разговора. Действительно я допустем не перестаю думать каждый день.
а напоминает мне мои фото на рабочем столе компа. Вот думаю фото хорошие отобрать оформить и на стену прилепить... Пусть коллеги смотрят!

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Вам весело ,вас в офисе много.А у меня в офисе 2 человека я и бухгалтер,которая по совместительству еще и жена 

- Krapiva
- Активный участник
Аналогично. Причем вдвоем еще и понырять не уехать. Кто то должен оставаться в конторе.Вадим Александрович писал(а):Вам весело ,вас в офисе много.А у меня в офисе 2 человека я и бухгалтер,которая по совместительству еще и жена
Но у меня на стене огромная карта мира. Когда становится тоскливо, смотрю на нее и думаю, куда бы еще смотаться. Я еще в стольких местах не был.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Трудо что?простите...dutf писал(а): Зато для нас нырялка праздник, а для вас - трудовыебудни)))
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
Пора перебираться в дайверский офисFEZ писал(а):...не перестаю думать каждый день...

Участник движения "Не кормите тролля" 

- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Так это Вас просто-отпускопохмельный синдром...Stas-men писал(а):К сожалению, давно! Крайний раз 2 недели назад.БУЛЬник писал(а):давно не нырял?
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
В том то и дело, что в отпуске давно не был, ныряю в наших водоемах через неделю. А тут график сбился, планирование нарушилось. "Страхи и фобии" начались, выеду скоро опять, а мыслишки гадкие лезут, смогу ли - справлюсь ли?Дмитрий Болдин писал(а):Так это Вас просто-отпускопохмельный синдром...Stas-men писал(а):К сожалению, давно! Крайний раз 2 недели назад.БУЛЬник писал(а):давно не нырял?

Как наглядная агитация и привлечение новых последователей - идея хорошая.FEZ писал(а):Я вот хочу изменить ваше направление разговора. Действительно я допустем не перестаю думать каждый день.а напоминает мне мои фото на рабочем столе компа. Вот думаю фото хорошие отобрать оформить и на стену прилепить... Пусть коллеги смотрят!
Однако, не в каждом офисе можно оформить т.о. рабочее место, но где это можно - почему бы нет.
У меня на предыдущей работе висела одна дайверская фотка, в полной выкладке на фоне озера и неба, формата А4 в рамке. Заходил народ, смотрел и спрашивал: "Что за святой такой?", снял потом.
Трудо оно, а то забанють нах)))Дмитрий Болдин писал(а):Трудо что?простите...dutf писал(а): Зато для нас нырялка праздник, а для вас - трудовыебудни)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Вопрос интересен, какое увлечение м.б. у дайв-инструктора, если это его основное занятие?! По-моему, что-то динамичное уже отпадает, остаются книжки, опусы, научная работа...dutf писал(а):Трудо оно, а то забанють нах)))Дмитрий Болдин писал(а):Трудо что?простите...dutf писал(а): Зато для нас нырялка праздник, а для вас - трудовыебудни)))

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Стройка.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Стройка стройке рознь. Много факторов м.б.
Если самому, что-то потихоньку мастерить, это надолго. А народ учить когда?
А организовать бригадку, прораба толкового найти, чтоб "не слишком хозяйственный был", потянуть по финансам сложновато. Да и контроль постоянный нужен. А то уехал на неделю, а основные этапы стройки пропустил, ну и со всеми вытекающими.
Если самому, что-то потихоньку мастерить, это надолго. А народ учить когда?
А организовать бригадку, прораба толкового найти, чтоб "не слишком хозяйственный был", потянуть по финансам сложновато. Да и контроль постоянный нужен. А то уехал на неделю, а основные этапы стройки пропустил, ну и со всеми вытекающими.
да какое хошь, кто-то с парашютом прыгает, Скат вон модельки клеит)Stas-men писал(а):Вопрос интересен, какое увлечение м.б. у дайв-инструктора, если это его основное занятие?! По-моему, что-то динамичное уже отпадает, остаются книжки, опусы, научная работа...dutf писал(а):Трудо оно, а то забанють нах)))Дмитрий Болдин писал(а):Трудо что?простите...Хотя и не у всех.
А меня такую галлерею настойчиво попросил сделать начальникFEZ писал(а):Я вот хочу изменить ваше направление разговора. Действительно я допустем не перестаю думать каждый день.а напоминает мне мои фото на рабочем столе компа. Вот думаю фото хорошие отобрать оформить и на стену прилепить... Пусть коллеги смотрят!
лет 5 назад после очередного просмотра фоток из отпуска.
С тех пор, после каждой поездки на нырялку, меняю экспозицию.
И трое сотрудников департамента стали дайверами.

RTGA 000.020
RUS/F00/I1/11/000644
RUS/F00/I1/11/000644
На сервере организации выложил дайв-фотки, так сразу бадди нашелся, правда на летнее время (он без Ice), а так, рядом будешь сидеть с кем и не узнаешь, что да как.FEZ писал(а):Я вот хочу изменить ваше направление разговора. Действительно я допустем не перестаю думать каждый день.а напоминает мне мои фото на рабочем столе компа. Вот думаю фото хорошие отобрать оформить и на стену прилепить... Пусть коллеги смотрят!
Уже как-то в традицию вошло: по возвращении с отпуска коллектив садится после обеда возле самого большого монитора, слушает мои рассказы и смотрит фотки и видео
И не только в офисе, ещё друзья и родичи; народу действительно интересно 

- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Вы, наверное, директор? 

Прыгали, знаем! Занимает по времени не меньше, а может даже и больше времени чем нырялки. К сожалению, уже не прыгаю по травме, но скажу однозначно, когда прыгал, уходили все выходные. Так что этот вариант отпадает. А клеить, да, если научиться, прекрасное хобби.dutf писал(а):да какое хошь, кто-то с парашютом прыгает, Скат вон модельки клеит)Stas-men писал(а):Вопрос интересен, какое увлечение м.б. у дайв-инструктора, если это его основное занятие?! По-моему, что-то динамичное уже отпадает, остаются книжки, опусы, научная работа...dutf писал(а): Трудо оно, а то забанють нах)))Хотя и не у всех.
Если бы директором был я, то фотки смотрели бы не после, а во время обедаДмитрий Полянский писал(а):Вы, наверное, директор?

Один из примеров "дайверского" офиса