Дома стоит 47" Сони, картинка, конечно, класс, но не хочет играть с накопителей dvd и матрешку, да и затворные очки, по-моему, пошлость.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А я на 100% согласен с Garik66Paul Siberdt писал(а):Не знаю, не знаю. Согласен с VetraA
Будете как перед первыми советскими телеками КВН сидеть, чтобы видеть 3D эффект - строго посерединеPaul Siberdt писал(а): планирую брать большую Тошибу с пассивной матрицей.
Насчет очков не скажу - я их ношу, обычные, много лет поэтому затворные не напрягают.Paul Siberdt писал(а):Дома стоит 47" Сони, картинка, конечно, класс, но не хочет играть с накопителей dvd b матрешку, да и затворные очки, по-моему, пошлость.
"Мы с тобой одной крови..."Garik66 писал(а):Да, Амико тоже есть в доме. ...
И снова согласен и поддерживаю каждую фразу во всём посте.Garik66 писал(а):...... Самое оптимальное - монитор, ресивер спутниковый, ресивер 5.1 аудио, акустика.
А ну то есть про падение вертикального разрешения Вы в курсеPaul Siberdt писал(а):Да, да, я имел в виду, конечно, технологию а-ля RealD, что продвигает Philips, LG и Toshiba - круговую поляризацию и пассивные очки. Да, морально готов пожертвовать черезстрочностью![]()
Когда... лет 5-6 назад, брал 40 дюймовую панель HD - казалось, предел для квартиры! Не прошло и пары лет, как пришла необходимость: монитора; 3D; ещё больше и лучше... Ну и явный прирост каналов ТВЧ, доступных для РФ. На сегодня, менее 60 дюймов брать смысла нет! Цены - демократичные крайне! За 50-60 тыс рублей, можно взять вещь! Обижать себя не хочется...leatherman писал(а):взял в итоге самсунг 40 дюймов 6 серии. пока все устраивает, разве что хард грузит пару минут при подключении, но это мелочи
А Вы таки 3D фильм то скачайте и очки потрогайтеleatherman писал(а):я сижу от экрана в двух метрах с копейками, куда 60.. зачем такие размеры, чтоб каждый прыщ был виден? 3д очки там есть, даже не трогал их пока
ну может) я как-то 3д не особо жалую, на аватар второй схожу, конечно, но вообще у меня от него глаза болят..gawk писал(а):А Вы таки 3D фильм то скачайте и очки потрогайтеleatherman писал(а):я сижу от экрана в двух метрах с копейками, куда 60.. зачем такие размеры, чтоб каждый прыщ был виден? 3д очки там есть, даже не трогал их пока
Тогда сразу поймете почему надо 60" на расстоянии 2 метра.
Впрочем я выше об этом говорил.
Что касается протирки, то я давно пришел к выводу, что если есть возможность не протирать, то лучше не протирать. Если есть возможность протереть чем-то сухим, то лучше сухим. После любой влажной протирки уже останутся следы навсегда. И от них уже потом никак не избавиться. Ничего плохого в них нет, они ничему не мешают, просто сообщают о том, что экран не новый, его кто-то уже протирал. Это касается любых экранов.Garik66 писал(а):В любом компьютерном магазине есть аэрозоль для протирки поверхностей, или салфетки. Сухой салфеткой не протереть - статика!
Все мои знакомые, просто ВСЕ, кто смотрел первого аватара в кинотеатрах и у меня на телеке, в один голос утверждают, что на телеке намного лучше.leatherman писал(а):ну может) я как-то 3д не особо жалую, на аватар второй схожу, конечно, но вообще у меня от него глаза болят..
А вот тут внимание !!!leatherman писал(а):а вопрос - чем лучше экран протирать - тряпочкой, которую они в комплекте дают?
Да, сам был несколько озадачен таким простым, казалось бы, делом.leatherman писал(а):gawk
надо же как все сложно) в комплекте как раз микрофибра идет, и вроде пишут надо слегка смачивать