Тухлой картошкой или кукурузой воняетСергей Котов писал(а): Острякам. Костюм пахнет внутри, снаружи он чистый, вероятная причина запаха, использование талька с органическими добавками.
Чем мыть сухой костюм.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Есть еще средства для чистки сидений автомобиля, в принципе запахи хорошо устраняют и вроде не включают особо серьезную химию. Ну вот типа такого:
http://autone.ru/product/suhaja-himchis ... urtle-wax/
Можно попробовать если ничем обычным не берет, не выкидывать же, а в тухляке плавать, тоже как то хреново.
http://autone.ru/product/suhaja-himchis ... urtle-wax/
Можно попробовать если ничем обычным не берет, не выкидывать же, а в тухляке плавать, тоже как то хреново.
-
Бабушкино Мясо
- Новичок
Вот че ты на меня гонишь? Костюм твой вонял еще до того, как ты мне его дал. Я как сумку открыл, так чуть в обморок не рухнул. Пришлось вместо поддевы старый спортивный костюм надеть и выкинуть его потом. Если бы не мотор, фига с два я бв на себя ЭТО надел. Вылечи свой грибок во всех местах сначала, а потом вали на людей.
Просто вывернуть на изнанку, замочить на ночь в ванной, утром поменять воду, замочить до вечера, повесить сушиться на балкон, в сапоги набить газет. Все.
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
-
Бабушкино Мясо
- Новичок
А спасибо там было уже, и вполне конкретное. Чего я такой ник себе выдумал, как думаете? Кто даст сухой костюм за просто так... Вы бы дали?скат писал(а):Это заместо "спасибо"?
Раскольников?Бабушкино Мясо писал(а):...Чего я такой ник себе выдумал, как думаете?
Нет, похоже Федяgidro писал(а):Раскольников?Бабушкино Мясо писал(а):...Чего я такой ник себе выдумал, как думаете?
-
Бабушкино Мясо
- Новичок
Не, ну мы рубим по тихоньку. А вы не рубите чтоли?
Вот мотор утопили как раз рубить ездили по старым деревням. Им там уже все равно не нужно ничего.
Вы тоже можете рубить у себя в подъезде или в соседнем, и хорошо, и места больше будет.
А в костюм я ему пргвда не гадил, чесслово. Он сам вонючий как кот одно слово.
Вот мотор утопили как раз рубить ездили по старым деревням. Им там уже все равно не нужно ничего.
Вы тоже можете рубить у себя в подъезде или в соседнем, и хорошо, и места больше будет.
-
Висилий
- Активный участник
А справку обычно берете у санитарного врача или все же у хирурга?Бабушкино Мясо писал(а):Не, ну мы рубим по тихоньку. А вы не рубите чтоли?
Инструктор по подводному плаванию
-
скат
Бабушкино Мясо писал(а):А спасибо там было уже, и вполне конкретное. Чего я такой ник себе выдумал, как думаете? Кто даст сухой костюм за просто так... Вы бы дали?скат писал(а):Это заместо "спасибо"?
Нет, конечно, не дал бы. Даже за мясо
-
Сергей Котов
- Новичок
Мотор нашли, его утопили на лодочной станции, район поисков 10 на 10 метров, с глубиной 3 метра.
все мои знакомые хранят сухари в висячем состоянииСергей Котов писал(а):сумку не открывал, просто положил в кладовку.
Скажите, а суффикс "Г" что означает?
Просто вот например есть мазь для лечения геморроя - Гепатромбин-Г.
А тут что за Г ?
Просто вот например есть мазь для лечения геморроя - Гепатромбин-Г.
А тут что за Г ?
Ныряю
А по делу немного сказали. С органикой надо бороться, а не заглушать. Хлоргексидин - наше всё. Не берусь утверждать, что это панацея, но попробовать можно. Благо стоит он недорого. Автор, попробуйте обработать. Чем черт не шутит.