Это всё равно, что не варитсяJri писал(а):"Вариться" ( с дурускат писал(а):Нержавейка обычным электродом не варится.Попробуй приварить шайбу куда-нибудь.
)
Вот "качеством" сварного шва отличается
Как определить не ржавеющую "нержавейку"
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
скат
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Вспомнил, лет двадцать назад было - еду я на фазенду на Москвиче 2140 (купил за 500$, вложил еще 150 плюс собственные руки и время - и отъездил 7 лет - потом продал), а у него глушак самодельный, из нержавейки толстенной... Так вот, недоезжая до огорода, на очередном ухабе, отваливается резонатор по сварке от трубы... рёв, как на формуле-1...скат писал(а):...Это всё равно, что не варится
Короче, завалили мужики мой Москвич на бок на покрышку, "сварной" бычок Беломора погонял по губам, выбрал горелку из нескольких, сказал тряпкой мокрой изнутри салона держать и водой поливать, и начал варить... нержавейку!... газом!!... искры снопом, мат-перемат...
Короче, уезжал я от них с приятным урчанием двигателя в глушаке, потом, ей-ей не вру - садился этим глушаком на пеньки... отъездил годы и продал - держалось насмерть...
ЗЫ А нержавейка прекрасно варится электродами для нее созданными инвертором - сам варил - тока чуть больше надо , а варится на "ура", ибо чистая, без слоёной ржавчины...
ЗЗЫ Но аргон рулит, если тонкая работа!
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Zaxap
- Активный участник
- Контактная информация:
Элементарно, наждаком! У титана характерный сноп белых искр будет, + красивые цвета побежалости в месте нагрева.FEZ писал(а):Надо сразу открыть тогда тему: как определить покупаемыйПОЛОЖительный писал(а):Думаю, что следующий нож будет титановый и меньшего размера.
титан, что Он действительно титан.
Подв. пловец ДОСААФ СССР с 1986 г.
IANTD AOWD
IANTD AOWD