Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Мотивацию для заныра надо найти, что б интерес был. Вот гриппанул маленько и локти кусаю, погода класс, людей на озерах нет. В озерах после лета турысты столько добра оставили, только собирай. С прошлого заныра: удочка с катушкой, садок из нежи, ружо подводное Марес, весло. Порезал две верши и одну сеть. Удовольствия выше крыши.Вадим Александрович писал(а):Vilen,может Hamburger в чем то и прав,тебе не понять ныряя в КМ,тут у нас постоянно унылый пейзаж из песка и пара пуганых ершей,через какое то время надоедает,сам перенырял уже вот не тянет нырять у нас здесь и все тут,последний раз 29 сентября на Черном нырнул,и с тех пор ни разу ,а до этого по два дайва в день в наших мутножопиях заныривал,а тут как отрезало,в красном или еще где то нырнул бы ,а тут пока нет увольте,хотя может и отпустит скоро.
Я тоже такого не видел. И сам ругаться не умею. В школе хотели научить, но не получилось. Да мало ли, чему в школе хотят научить. Единороссы же и прочия мразь жалуются на Вас, видимо, не от того, что они плохие, а от того, что они живые. Это их проблема.Dikon писал(а):Хотелось бы увидеть где я писал матом..
Может не стоит? Плевать то. Только этим и занимаетесь. Увлеклись, затянуло или больше сказать нечего?vitdor писал(а):Да ладно, нормальный форум, вполне себе живой, а если кто сомневается, приведите пример лучшего, уверяю, будет достаточно затруднительно. Тут вон личности куда не плюнь
ээээ... зря вы тронули это. ой, зря. щас айфоном вас виталик мордовать начнёт, а там и дохтур подтянется. тот вообще затейник большой, его затеи не все разделяют, он обижается и гаденько гадить начинает. по мелочи, как это свойственно...администратор-оператор-инструктор делся кудато, а т тоже бы присоединился. они с виталиком так одинаково мысли излагают иногда, прям как один человек.SANtechNIC писал(а):Может не стоит? Плевать то. Только этим и занимаетесь. Увлеклись, затянуло или больше сказать нечего?vitdor писал(а):Да ладно, нормальный форум, вполне себе живой, а если кто сомневается, приведите пример лучшего, уверяю, будет достаточно затруднительно. Тут вон личности куда не плюнь
Это была шутка, аллегория если хотите, при чем вполне принятая в обществе, оскорбить это никого не должно да и не может. Форум хороший, и люди хорошие, а вы вот почему то ни с того ни с сего решили со мной поругаться, я лично вас где то обидел? Или просто накопилось? Есть желание, пишите в личку, обещаю ответить. Ну или пишите в тематических разделах типа обмен мнениями, я думаю ваше негодование именно оттуда.SANtechNIC писал(а):Может не стоит? Плевать то. Только этим и занимаетесь. Увлеклись, затянуло или больше сказать нечего?vitdor писал(а):Да ладно, нормальный форум, вполне себе живой, а если кто сомневается, приведите пример лучшего, уверяю, будет достаточно затруднительно. Тут вон личности куда не плюнь
ага! во! вот оно! попёрло! вы уже у него с одной обойме с лавриком и максами. вот так вот, с полпинка. стоило задеть вскользь, сразу замарались. виталик, ты бы сам делом занялся, как тут всем советуешь, а то сидишь на форуме, пописюльки с трочишь.vitdor писал(а):Это была шутка, аллегория если хотите, при чем вполне принятая в обществе, оскорбить это никого не должно да и не может. Форум хороший, и люди хорошие, а вы вот почему то ни с того ни с сего решили со мной поругаться, я лично вас где то обидел? Или просто накопилось? Есть желание, пишите в личку, обещаю ответить. Ну или пишите в тематических разделах типа обмен мнениями, я думаю ваше негодование именно оттуда.SANtechNIC писал(а):Может не стоит? Плевать то. Только этим и занимаетесь. Увлеклись, затянуло или больше сказать нечего?vitdor писал(а):Да ладно, нормальный форум, вполне себе живой, а если кто сомневается, приведите пример лучшего, уверяю, будет достаточно затруднительно. Тут вон личности куда не плюнь
Лавразия знаю Макса+ знаю, с ними все и так понятно, а с вами то что не так?. Чем не угодил?
Уже жалею, во истину - не тронь.Лавразий писал(а): ага! во! вот оно! попёрло! вы уже у него с одной обойме с лавриком и максами. вот так вот, с полпинка. стоило задеть вскользь, сразу замарались. виталик, ты бы сам делом занялся, как тут всем советуешь, а то сидишь на форуме, пописюльки с трочишь.
Блин, интересно, как бы здорово было прикрутить к форуму такую штуку что бы можно было не видеть посты некоторых персонажей? Ну реально от них кроме провокаций ничего нетЛавразий писал(а):ага! во! вот оно! попёрло! вы уже у него с одной обойме с лавриком и максами. вот так вот, с полпинка. стоило задеть вскользь, сразу заморались. виталик, ты бы сам делом занялся, как тут всем советуешь, а то сидишь на форуме, пописюльки с трочишь.
Вспомнился армейский анекдот.Лавразий писал(а): ээээ... зря вы тронули это. ой, зря. щас айфоном вас виталик мордовать начнёт, а там и дохтур подтянется. тот вообще затейник большой, его затеи не все разделяют, он обижается и гаденько гадить начинает. по мелочи, как это свойственно...администратор-оператор-инструктор делся кудато, а т тоже бы присоединился. они с виталиком так одинаково мысли излагают иногда, прям как один человек.