Эволюция форумчанина
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Мне вот кажется нырялку надо разнообразить. Красное море-Мексиканские сеноты-Мальдивы-Баренцево море-Черноморское рэки, мне пока не надоело. Почему то хочется ещё и ещё.
Сейчас вот будут рэки Красного моря. Потом, надеюсь Филиппины. Весной Халаибский треугольник. Ну а дальше посмотрим.... 
Мотивацию для заныра надо найти, что б интерес был. Вот гриппанул маленько и локти кусаю, погода класс, людей на озерах нет. В озерах после лета турысты столько добра оставили, только собирай. С прошлого заныра: удочка с катушкой, садок из нежи, ружо подводное Марес, весло. Порезал две верши и одну сеть. Удовольствия выше крыши.Вадим Александрович писал(а):Vilen,может Hamburger в чем то и прав,тебе не понять ныряя в КМ,тут у нас постоянно унылый пейзаж из песка и пара пуганых ершей,через какое то время надоедает,сам перенырял уже вот не тянет нырять у нас здесь и все тут,последний раз 29 сентября на Черном нырнул,и с тех пор ни разу ,а до этого по два дайва в день в наших мутножопиях заныривал,а тут как отрезало,в красном или еще где то нырнул бы ,а тут пока нет увольте,хотя может и отпустит скоро.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
У нас только прокладки,драные трусы,бутылки и тп. Так как подвохов человек 20 на весь район рурье найти невозвожно,если только с подвохом вместе 
Думаю подвох ружо под водой не оставит. По крайней мере кого знаю или с кем общался. Поэтому найти подвоха можно только с ружьем. Ружье без подвоха оставляют дилетанты или опитые турысты. Кстати однажды нашел сетку с Гжелкой.
Я тоже такого не видел. И сам ругаться не умею. В школе хотели научить, но не получилось. Да мало ли, чему в школе хотят научить. Единороссы же и прочия мразь жалуются на Вас, видимо, не от того, что они плохие, а от того, что они живые. Это их проблема.Dikon писал(а):Хотелось бы увидеть где я писал матом..
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- SANtechNIC
- Активный участник
Может не стоит? Плевать то. Только этим и занимаетесь. Увлеклись, затянуло или больше сказать нечего?vitdor писал(а):Да ладно, нормальный форум, вполне себе живой, а если кто сомневается, приведите пример лучшего, уверяю, будет достаточно затруднительно. Тут вон личности куда не плюнь
ээээ... зря вы тронули это. ой, зря. щас айфоном вас виталик мордовать начнёт, а там и дохтур подтянется. тот вообще затейник большой, его затеи не все разделяют, он обижается и гаденько гадить начинает. по мелочи, как это свойственно...администратор-оператор-инструктор делся кудато, а т тоже бы присоединился. они с виталиком так одинаково мысли излагают иногда, прям как один человек.SANtechNIC писал(а):Может не стоит? Плевать то. Только этим и занимаетесь. Увлеклись, затянуло или больше сказать нечего?vitdor писал(а):Да ладно, нормальный форум, вполне себе живой, а если кто сомневается, приведите пример лучшего, уверяю, будет достаточно затруднительно. Тут вон личности куда не плюнь
no pain, no gain..
Это была шутка, аллегория если хотите, при чем вполне принятая в обществе, оскорбить это никого не должно да и не может. Форум хороший, и люди хорошие, а вы вот почему то ни с того ни с сего решили со мной поругаться, я лично вас где то обидел? Или просто накопилось? Есть желание, пишите в личку, обещаю ответить. Ну или пишите в тематических разделах типа обмен мнениями, я думаю ваше негодование именно оттуда.SANtechNIC писал(а):Может не стоит? Плевать то. Только этим и занимаетесь. Увлеклись, затянуло или больше сказать нечего?vitdor писал(а):Да ладно, нормальный форум, вполне себе живой, а если кто сомневается, приведите пример лучшего, уверяю, будет достаточно затруднительно. Тут вон личности куда не плюнь
Лавразия знаю Макса+ знаю, с ними все и так понятно, а с вами то что не так?. Чем не угодил?
ага! во! вот оно! попёрло! вы уже у него с одной обойме с лавриком и максами. вот так вот, с полпинка. стоило задеть вскользь, сразу замарались. виталик, ты бы сам делом занялся, как тут всем советуешь, а то сидишь на форуме, пописюльки с трочишь.vitdor писал(а):Это была шутка, аллегория если хотите, при чем вполне принятая в обществе, оскорбить это никого не должно да и не может. Форум хороший, и люди хорошие, а вы вот почему то ни с того ни с сего решили со мной поругаться, я лично вас где то обидел? Или просто накопилось? Есть желание, пишите в личку, обещаю ответить. Ну или пишите в тематических разделах типа обмен мнениями, я думаю ваше негодование именно оттуда.SANtechNIC писал(а):Может не стоит? Плевать то. Только этим и занимаетесь. Увлеклись, затянуло или больше сказать нечего?vitdor писал(а):Да ладно, нормальный форум, вполне себе живой, а если кто сомневается, приведите пример лучшего, уверяю, будет достаточно затруднительно. Тут вон личности куда не плюнь
Лавразия знаю Макса+ знаю, с ними все и так понятно, а с вами то что не так?. Чем не угодил?
no pain, no gain..
- SANtechNIC
- Активный участник
Уже жалею, во истину - не тронь.Лавразий писал(а): ага! во! вот оно! попёрло! вы уже у него с одной обойме с лавриком и максами. вот так вот, с полпинка. стоило задеть вскользь, сразу замарались. виталик, ты бы сам делом занялся, как тут всем советуешь, а то сидишь на форуме, пописюльки с трочишь.
Слог мне ваш нравится. Напоминает кого-то.
Блин, интересно, как бы здорово было прикрутить к форуму такую штуку что бы можно было не видеть посты некоторых персонажей? Ну реально от них кроме провокаций ничего нетЛавразий писал(а):ага! во! вот оно! попёрло! вы уже у него с одной обойме с лавриком и максами. вот так вот, с полпинка. стоило задеть вскользь, сразу заморались. виталик, ты бы сам делом занялся, как тут всем советуешь, а то сидишь на форуме, пописюльки с трочишь.
Вспомнился армейский анекдот.Лавразий писал(а): ээээ... зря вы тронули это. ой, зря. щас айфоном вас виталик мордовать начнёт, а там и дохтур подтянется. тот вообще затейник большой, его затеи не все разделяют, он обижается и гаденько гадить начинает. по мелочи, как это свойственно...администратор-оператор-инструктор делся кудато, а т тоже бы присоединился. они с виталиком так одинаково мысли излагают иногда, прям как один человек.
Чистит адьютант обблеваный генеральский китель, генерал (с похмелья), чтобы как-то оправдаться говорит:
- Шел я вчера возле казармы, и какой-то салага из окна обблевал. Так я его на 5 суток под арест.
Адьютант чистит и говорит:
- Мало вы ему дали, он Вам еще в штаны насрал.
Ну продолжай.. Чего замолк-то. Кто-то тебе в штаны нагадил "по-мелкому"? Ты так не переживай, не держи в себе, а то ведь и по-большому может случиться. А что касается моих тем которые я выпиливаю- решил просто прибраться чтобы не засорять форум.
У тебя есть какие-то возражения? Ты же вроде этого хотел?
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
А у меня эволюция пока что на 1-й стадии.
Ныряю каждые выходные, благо климат позволяет...
Что будет, когда вернусь в Рос - не знаю... Но мотаться по три-четыре раза в Египет и пр. явно не охота. 
Ныряю каждые выходные, благо климат позволяет...
Ныряю
На разных тематических форумах посвященный какому то хобби время от времени начинается такая хандра. Мои наблюдения, могу конечно ошибаться, но связано это с тем что люди имеют либо одно боле менее серьезное увлечение либо слишком серьезно к нему относятся. У меня лето - дайвинг и пострелюшки, зимой, надеюсь тоже время от времени буду нырять, горные лыжи. Поэтому и нырять не надоедает и по форумам читать разные разделы, а вдруг я там пригожусь )))
Ну, а делать из себя гордое лицо и говорить что в раздел для новичков и дайвинг не заглядываю... ну каждому свое, не забывайте что вы сами такими же были.
Ну, а делать из себя гордое лицо и говорить что в раздел для новичков и дайвинг не заглядываю... ну каждому свое, не забывайте что вы сами такими же были.
Навеяло моим "другим" хобби и общением с разными "водоплавающими":
Виды дайверов на форуме:
1 ) "Молодые и горячие": 18-24 года. Проблем пока особых нет. Девушки нет. Работа есть. Или студент. Все пофиг. Способен ездить почти на все дайвы. Рвется в бой. Периодически покемонит и «вносит рациональные идеи». Дайвинг заканчивается с появлением девушки, работы, семьи, окончанием института, другим хобби. Мечтают стаь технарями. Основная прибыль инструкторов на курортах.
2.) «Заядлый холостяк» — 25-30. Все пофиг. Жены нет. Случайные половые связи. Времени много. Пиво иногда мешает нырять. Ездит по настроению. Мечтает найти дайвершу. Может внезапно исчезнуть без объяснений.
3) «Молодой семьянин» — 20-30 лет. Пытается все успеть. Поэтому дайв по остаточному принципу. Могу еду – не могу не еду. Полагаться на них трудно. Зато поговорить есть о чем.
4) «Зрелый семьянин» — От 30-ти лет. Дети растут. Время появилось. Стабильное социальное положение. Душа просит славы Кусто. Уходят из дайвинга когда просто надоело. Уравновешены.
5) 5. «Ветеран дайвинга» — Несколько лет активной нырялки за плечами. На всех кто меньше в дайвинге смотрит с саркастической улыбкой. Сам не может понять, как он тут застрял на столько лет. Ныряет теперь редко. Щедро раздает советы в Интернете. Скучает «по былым временам».
6) 6 «Я в теме» — Ранее активный участник движения. Пару лет точно. Дома вся снаряга в полном комплекте. До сих пор называет себя дайвером, но не может вспомнить, когда последний раз нырял. Год назад или больше.
7) «Собираюсь нырять» — при том не один год подряд. 18-30 лет. Чел уже несколько раз поменял клуб и инструктора, но никак не разродится нырнуть. Приходят и уходят незаметно.
8 ) «Я все успею» — Пожизненные хоббисты. Возраст разный. Имеют сразу несколько хобби. Покупают всю снарягу и сразу. Они же, параллельно, и велосепидисты, и пентболисты, альпинисты, сноубордисты и т.д. Бросают хобби, когда их видов становится больше, чем дней в году. Приходят и уходят незаметно. Главное — засветиться и добавить фото в сети.
9) «Форумный воин» — Часто он же «пункт №7». Возраст разный. Постоянно цитирует прочитанную в детстве энциклопедию. Самый умный. От чего и страдает. Троллит до тех пор, пока не затроллит весь форум. Уходят по-тихому. Случай редкий, но клинический.
Про милых дам:
«Пацанка» — Самые путевые. Курят/пьют. Матерятся. Заканчивают нырять когда рожают. Есть о чем поговорить, в общем боевые подруги)
2. «Пусичка» — Милашка, КисО. Ищет новых отношений ибо считает что дайвинг это хоббии для серьезных и обеспеченных мужчин. Думают что их сразу отвезут на Мальту, Сейшеллы, Карибы. Заканчивают нырять когда находят ушки, кошелек и пузико.
3. «Вторая половинка» — Приходит в дайвинг потому что всерьез считает что вокрук дайвера всегда много "Пусичек" и ее благоверный купивший снарягу в кредит это мечта "КисО" и они непременно его захотят охмурить.
Виды дайверов на форуме:
1 ) "Молодые и горячие": 18-24 года. Проблем пока особых нет. Девушки нет. Работа есть. Или студент. Все пофиг. Способен ездить почти на все дайвы. Рвется в бой. Периодически покемонит и «вносит рациональные идеи». Дайвинг заканчивается с появлением девушки, работы, семьи, окончанием института, другим хобби. Мечтают стаь технарями. Основная прибыль инструкторов на курортах.
2.) «Заядлый холостяк» — 25-30. Все пофиг. Жены нет. Случайные половые связи. Времени много. Пиво иногда мешает нырять. Ездит по настроению. Мечтает найти дайвершу. Может внезапно исчезнуть без объяснений.
3) «Молодой семьянин» — 20-30 лет. Пытается все успеть. Поэтому дайв по остаточному принципу. Могу еду – не могу не еду. Полагаться на них трудно. Зато поговорить есть о чем.
4) «Зрелый семьянин» — От 30-ти лет. Дети растут. Время появилось. Стабильное социальное положение. Душа просит славы Кусто. Уходят из дайвинга когда просто надоело. Уравновешены.
5) 5. «Ветеран дайвинга» — Несколько лет активной нырялки за плечами. На всех кто меньше в дайвинге смотрит с саркастической улыбкой. Сам не может понять, как он тут застрял на столько лет. Ныряет теперь редко. Щедро раздает советы в Интернете. Скучает «по былым временам».
6) 6 «Я в теме» — Ранее активный участник движения. Пару лет точно. Дома вся снаряга в полном комплекте. До сих пор называет себя дайвером, но не может вспомнить, когда последний раз нырял. Год назад или больше.
7) «Собираюсь нырять» — при том не один год подряд. 18-30 лет. Чел уже несколько раз поменял клуб и инструктора, но никак не разродится нырнуть. Приходят и уходят незаметно.
8 ) «Я все успею» — Пожизненные хоббисты. Возраст разный. Имеют сразу несколько хобби. Покупают всю снарягу и сразу. Они же, параллельно, и велосепидисты, и пентболисты, альпинисты, сноубордисты и т.д. Бросают хобби, когда их видов становится больше, чем дней в году. Приходят и уходят незаметно. Главное — засветиться и добавить фото в сети.
9) «Форумный воин» — Часто он же «пункт №7». Возраст разный. Постоянно цитирует прочитанную в детстве энциклопедию. Самый умный. От чего и страдает. Троллит до тех пор, пока не затроллит весь форум. Уходят по-тихому. Случай редкий, но клинический.
Про милых дам:
«Пацанка» — Самые путевые. Курят/пьют. Матерятся. Заканчивают нырять когда рожают. Есть о чем поговорить, в общем боевые подруги)
2. «Пусичка» — Милашка, КисО. Ищет новых отношений ибо считает что дайвинг это хоббии для серьезных и обеспеченных мужчин. Думают что их сразу отвезут на Мальту, Сейшеллы, Карибы. Заканчивают нырять когда находят ушки, кошелек и пузико.
3. «Вторая половинка» — Приходит в дайвинг потому что всерьез считает что вокрук дайвера всегда много "Пусичек" и ее благоверный купивший снарягу в кредит это мечта "КисО" и они непременно его захотят охмурить.
-
Твёрдый знакЪ
- Активный участник
я - восьмой пункт, судя по всему, пока успеваю ))))
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
Я 3 и 8 одновременно )))
Забавно, я вот что-то вроде 5 и 8, хотя советы последние годы давать просто лень....)))
Предварительный вывод - 8-х все таки больше))))
У меня 2+5+снаряга по п.8 
Ныряю