Филиппинский ужас.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Обязательно передам!Алекс1954 писал(а):Привет и пожелания передавай от авторушного модера

malapascua
https://www.facebook.com/helpmalapascua
Я сегодня с ним говорил по телефону.. Все нормально у негоАлекс1954 писал(а):Я за Галицкого беспокоюсь. Всё-таки вся прибрежная инфраструктура наверняка разрушена. Да и с ботами что... А жировая прослойка для восстановления значительной быть не должна.Grizlik писал(а): Вопрос масштабов. Был недавно на одном островке к западу от Миндоро, на берегу видел как восстанавливали (по факту строили заново) павильончик-газебо для массажа, что забрал тайфун этим летом. Остальные постройки внутри острова были целы (как я понимаю пальмы помогли). Как мне показалось они привыкли отстраивать-восстанавливать строения после этих тайфунов.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Малапаскуа сейчас необитаем, НО Филиппины - это более 7000 островов.Nick_D писал(а):malapascua

Я не зря задавал вопрос, как воспринимают новозеландцы новости о "чудовищном наводнении, самым разрушительном за всю историю наблюдений" в России?
Только что говорил с Колпаком и Николь, сидят, бухают, все нормально.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
печально однако, Хорошее место было, за "Животинку" страшно, Люди - отстроятся...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
что-то вы загнули насчет необитаемости...Instructor.deep писал(а):Малапаскуа сейчас необитаем, НО Филиппины - это более 7000 островов.Nick_D писал(а):malapascua
https://www.facebook.com/helpmalapascua![]()
Я не зря задавал вопрос, как воспринимают новозеландцы новости о "чудовищном наводнении, самым разрушительном за всю историю наблюдений" в России?
Только что говорил с Колпаком и Николь, сидят, бухают, все нормально.
все жители вернулись на остров и восстаноавливают остров. Причем не собственные жилища (которые полностью разрушены), а туристическую инфраструтуру - чем быстрее приедут туристы, тем быстрее всё будет налаживаться!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
Ну а то, что русские бухают, это по нашему... гори всё огнем, пока бухло есть, нас ничто не волнует
Не правильно трактуете. Бухают во время затопления, потому-что "Пьяному море по колено"DrAlex писал(а): Ну а то, что русские бухают, это по нашему... гори всё огнем, пока бухло есть, нас ничто не волнует

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, у меня сведения вчерашние из уст обитателя, у Вас сегодняшние, (из чьих уст?).что-то вы загнули насчет необитаемости...

Смысл моего сообщения был совершенно не в этом, а в том, что Филиппины - это более 7000 островов, и тайфун затронул лишь малую часть. Именно поэтому я привел пример с "наводнением в России".

Если Вы не понимаете о чем я хотел сказать, то сорри.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
да.. у меня сегодняшние сведения от моих друзей непосредственно с Малапаскуа.Instructor.deep писал(а):Да, у меня сведения вчерашние из уст обитателя, у Вас сегодняшние, (из чьих уст?).что-то вы загнули насчет необитаемости...![]()
Смысл моего сообщения был совершенно не в этом, а в том, что Филиппины - это более 7000 островов, и тайфун затронул лишь малую часть. Именно поэтому я привел пример с "наводнением в России".![]()
Если Вы не понимаете о чем я хотел сказать, то сорри.или
А вчера еще связи с островом не было.
Кстати по ссылке зайдите - может что прочтете.
Если вы будете изъясняться точнее, то и понимать вас будет проще.
тема слишком острая для меня, чтобы смеяться...
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Смысл посыла о "самом чудовищном наводнении за всю историю наблюдений" в России поняли? И о том, как это воспринимают Новозеландцы и Австралийцы.DrAlex писал(а):да.. у меня сегодняшние сведения от моих друзей непосредственно с Малапаскуа.Instructor.deep писал(а):Да, у меня сведения вчерашние из уст обитателя, у Вас сегодняшние, (из чьих уст?).что-то вы загнули насчет необитаемости...![]()
Смысл моего сообщения был совершенно не в этом, а в том, что Филиппины - это более 7000 островов, и тайфун затронул лишь малую часть. Именно поэтому я привел пример с "наводнением в России".![]()

-
- Активный участник
- Контактная информация:
мне на ваши посылы нас...ть, как и про связь россии с новозеландцами. вы еще на костях попляшите, если у вас с головой не в порядкеInstructor.deep писал(а):Смысл посыла о "самом чудовищном наводнении за всю историю наблюдений" в России поняли? И о том, как это воспринимают Новозеландцы и Австралийцы.DrAlex писал(а):да.. у меня сегодняшние сведения от моих друзей непосредственно с Малапаскуа.Instructor.deep писал(а): Да, у меня сведения вчерашние из уст обитателя, у Вас сегодняшние, (из чьих уст?).![]()
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Если некий дебил не понимает и не читает сообщений оппонентов, если ему не ведомо, что в одних местах Филиппин трагедия (о чем я не спорю, и знаю), а в других местах все в порядке, и народ продолжает отдыхать и нырять. В России на Дальнем востоке трагедия, а Москва и другие города живут привычной жизнью. Если применительно к данному форуму, нужна объективная обстановка, а не телевизионная страшилка от журналистов с рожающей женщиной на всех каналах, и разрушенными хибарами из фанеры, то я помочь этому дебилу ни чем не могу.мне на ваши посылы нас...ть, как и про связь россии с новозеландцами. вы еще на костях попляшите, если у вас с головой не в порядке
Алекс, не надо надувать щеки и делать из себя знатока Филиппин. Успокойтесь уже, и поймите, что есть уже люди, имеющие там друзей, и имеющие право сказать, то, что они знают и думают.

Я понятно для Вас выражаюсь?

Что-то не видел Ваших слезливых тем в защиту Хабаровчан.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Если какой-то дебил пишет херню, это не значит, что с ним надо соглашаться. И не надо строить из себя единственного знатока, у которого там есть друзья. Такому дебилу помочь невозможно... Увы.Instructor.deep писал(а):Малапаскуа сейчас необитаем, НО Филиппины - это более 7000 островов.Nick_D писал(а):malapascua
https://www.facebook.com/helpmalapascua![]()
и не стройте из себя гуру, приватизировавшего все темы о Филиппинах на тэтисе, и затыкающего рот всем.
Все что вами написано до и после фразы, приведенной в ссылке, не имеет уже никакого значения. Вы сами уподобились журнализдам пишущим всякую ересь.
Я понятно для вас выразился?
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Я за объективность.
О чем и пытаюсь безуспешно до Вас довести.
Никоем образом не посягаю на Вашу эксклюзивность в отношении Филиппин.
Как скажете, так и будет.
Просто некие дебилы друг друга не поняли. 
В России наводнение (во всей) затопило всё, на Филиппинах тайфун (на всех), разрушило всё, на том и порешили.

О чем и пытаюсь безуспешно до Вас довести.

Никоем образом не посягаю на Вашу эксклюзивность в отношении Филиппин.

Как скажете, так и будет.

В России наводнение (во всей) затопило всё, на Филиппинах тайфун (на всех), разрушило всё, на том и порешили.

Я, наверное, где-то толстовец, но мне кажется, что если он не понял сразу, то дальнейшие попытки бесполезны. В игре "кто кого переорёт" всегда выигрывают дебилы. Просто потому, что им всё равно что орать.DrAlex писал(а): Если какой-то дебил пишет херню, это не значит, что с ним надо соглашаться.
Последний раз редактировалось Алекс1954 11-11-2013 22:54, всего редактировалось 1 раз.
RTGA #000 036
Президент Филиппин объявил о введении в стране режима национального бедствия http://www.1tv.ru/news/world/245881
Банда, однакоalex71 писал(а):Символично, что несколько Алексов собралось![]()
Наверное все-таки это какой-то знак))

RTGA #000 036
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация: