Оно и понятно,что они лучше разбираются! Им надо как-то увеличивать! Что-бы можно было застращать какую-нибудь своим 7-ми сантиметровым болтом!!!BKC писал(а):...Вообще азиатские люди любят жрать/пить всё подряд, уверяя, что именно оно невероятно увеличивает потенцию.
А крокодила кто пробовал?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
А у американского аллигатора - хвост.Dominicos писал(а):И ещё-брюшинка с рёбрышками лучшая часть "зелёного"...
крокодила пробовал в тае. суп и шашлычки. нормальное вкусное мясо. на мой вкус нечто среднее м/у курятиной и рыбой. имхо ессно.
Вечная слава воде (с)
- Андрей СПб
- Активный участник
ел крокодила на ферме во Флориде, ассорти крокодил, дельфин и еще что то.Elf in Stone писал(а):Ел на Кубе в 83 году. Мясо как мясо.
Крокодил обжарен, похож на курятину.
Дельфин -как хек, абсолютно без впечатлений...
Из интересного - понравился в Германии свежий мелкий в пюре говяжий фарш, сырой естественно.Нежное, сладковатое....
На вопрос о проблемах Повар ответил 'Три часа назад это мычало!"
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
В Лаосе есть такой виски - с коброй. Местные говорят - для потенции хорошо. Рекомендуют пить по чуть-чуть - по рюмочкеАлекс1954 писал(а):Мне сына не то из Китая, не то из Вьетнама, не помню уже, привёз бутылку - змей полосатый, заспиртованный в чём-то, по цвету вроде вискаря. Попробовать так и не решился - стрёмно. Стоит себе в последнем ряду в бареДана писал(а):Из другой экзотики змею в Китае ела
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Когда человечину планируете попробовать?Андрей СПб писал(а):
-
IgorOK
Вопрос в пустоту - болеет он.Георгий Наумов писал(а):Когда человечину планируете попробовать?Андрей СПб писал(а):
Реально тяжёлый случай - не лечится.
- Андрей СПб
- Активный участник
Хмм, претензии у вас однако.....Георгий Наумов писал(а):Когда человечину планируете попробовать?Андрей СПб писал(а): Дельфин -как хек, абсолютно без впечатлений...
Что готовят в нормальных странах в ресторанах, то и пробую.
Не все же черный хлеб с картохой жрать и на остальное плеваться.
Это рыба махи-махи (mahi-mahi, dolphinfish). По русски, если я не ошибаюсь, - корифена.Андрей СПб писал(а):...дельфин...
К дельфину-млекопитающему, естественно, не имеет никакого отношения.
Cтоль любимый французами и очень широко распространённый tartar. Потом дня три не проходит неприятное ощущение, что сдуру нажрался сырого фарша.Андрей СПб писал(а):Из интересного - понравился в Германии свежий мелкий в пюре говяжий фарш, сырой естественно.Нежное, сладковатое....
P.S. Да, из более-менее экзотики ныне - тюлень, котлеты из тюленя.
- Андрей СПб
- Активный участник
А фиг его знает- в меню было написано по аглицки 'гатор, долфин"
Переспросил официанта изобразив руками плоский горизонтальный хвост - он кивнул головой....
фиг его знает что это было, на кухню не заходил.
а сам ресторан был у пирса и крокодилей фермы во Флориде.
Насчет фарша наверно вам не повезло.... Я его пробовал в гостинице фирмы Рейнметалл при артиллерийском полигоне в центре Германии. Ту кухню за прошедшие 15 лет ни испанцы, ни китайцы, ни финики и тп не переплюнули...
Переспросил официанта изобразив руками плоский горизонтальный хвост - он кивнул головой....
фиг его знает что это было, на кухню не заходил.
а сам ресторан был у пирса и крокодилей фермы во Флориде.
Насчет фарша наверно вам не повезло.... Я его пробовал в гостинице фирмы Рейнметалл при артиллерийском полигоне в центре Германии. Ту кухню за прошедшие 15 лет ни испанцы, ни китайцы, ни финики и тп не переплюнули...
Я не фиг...Андрей СПб писал(а):А фиг его знает- в меню было написано по аглицки 'гатор, долфин"
Ну да, так и пишут/писали "dolphin" или "dolphinfish". Но это именно dolphinfish, а не dolphin.
Да нет, привычные люди ели и нахваливали. А я что-то так и не понял этого удовольствия.Андрей СПб писал(а):Насчет фарша наверно вам не повезло....
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Пожалуй, соглашусь с Вами.IgorOK писал(а):Вопрос в пустоту - болеет он.Георгий Наумов писал(а):Когда человечину планируете попробовать?Андрей СПб писал(а):
Реально тяжёлый случай - не лечится.
А в принципе, если я не ошибаюсь, это обычная средиземноморская дорада, только большая, океанская?BKC писал(а):Это рыба махи-махи. По русски, если я не ошибаюсь, - корифена.