Пожалуй, поддержу.Свободу Анжеле Дэвис(зачеркнуто) Б.А. !
Амнистию, амнистию!

Ведь единственное, что так и осталось не выясненным тут: "Что круче, ПАДИ или КМАС?"

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Пожалуй, поддержу.Свободу Анжеле Дэвис(зачеркнуто) Б.А. !
Амнистию, амнистию!
Если говорить о Б.А., то он наполнял форум исключительно эксклюзивной информацией:Болт писал(а):профи наполняют форум смыслом и информацией. Остальное флейм и купи-продай остается.
а ведь рацуха, кроме канистры и 2-х метрового шланга, на которых чел сам удавитсяInstructor.deep писал(а):Да не о чем сейчас спорить.
Каждый ОВДшный новичек тут теперь знает, что лучшие ласты JF с пружинами или Холлис, крыло лучше желеда, в открытой воде надо плавать с 2-х метровым шлангом и в сайдмаунте, c канистровым фонарем, лучший регулятор Апекс и т.д. по списку. Раньше были сомневающиеся, а теперь все любознательные закончились.![]()
А раз нет спора, нет и драки.
1. +1. И Воффке Псуненке, он же Олигарх Кальвайтыч, тоже амнистию.intagar писал(а):Свободу Анжеле Дэвис(зачеркнуто) Б.А. !
1.Амнистию, амнистию!![]()
2.Кстати, я помню перед прошлым новым годом некоторым выдающимся членам форума были присвоены почетные звания. Оно в силе или похерили?
нет, я знал, что Вы можете ... но чтобы Б.А. и ЛГБТ ...Dikon писал(а):Псуненко конечно жаль
А что касается Бориса Анатольевича , не в обиду будь ему сказано его борьба приобретала уже маниакальный характер и оказывала разрушающее действие уже и на него самого.
"Беснование о ПАДИ и ЖИЛЕТЕ" уже напоминало индийские национальные танцы Джими-Джими , Ача-Ача Садко-СадкО, Падлы в Пади. причем все это сопровождалось компанией штатных барабанщиков. И становилось откровенно нудновато, причем сначала когда это воспринималось с юмором все было более-менее ничего, но персонаж начинал всерьез обижаться когда его на эту тему подкалывали и барабанил начальству что здесь чуть ли не гнездо садкофобов.
Так что я бы воспринимал это как акт гуманизма, когда полиция отбивает у банды десантников - активиста ЛГБТ и сажает его в автозак - это скорее к лучшему.
Так-так, что там против банды десантников? И вообще, в свете последних решений руководящей и направляющей, никакого гуманизма к ЛГБТ!Dikon писал(а): Так что я бы воспринимал это как акт гуманизма, когда полиция отбивает у банды десантников - активиста ЛГБТ и сажает его в автозак - это скорее к лучшему.
Кроме штатных барабанщиков была и толпа внештатных кусальщиков. Из коих половина его в глаза не видела, так, Моськи из подворотни, чуящие тренд. Я не оправдываю его бзиков, "падИзло" тоже утомляло, но если бы не дразнили, всё было бы в пределах пропускаемого мимо ушей. На питерском он, кстати, не попал под репрессии, но появляется редко. В основном, всё-таки, с падИзлом, но без истерики. Если бы не одно и то же в сотый раз, можно было бы и поддержать, мысли, в целом, здравые.Dikon писал(а): А что касается Бориса Анатольевича
таки может потому на питерском и не так неистово появляется. потому как имеется у него опыт тетиса и глушилкой "надолго"??? Но лично мне он (Б.А.) ни на один КОНКРЕТНЫЙ вопрос не ответил, как не просил, умолять не считаю нужным. А вот Псуненко помог и весьма конкретно, делами, хоть и не так как мне желалось, но всё же ... а ПАДИзло ... надоело! эта мантра для неофитов! вдруг поверят!Алекс1954 писал(а):Кроме штатных барабанщиков была и толпа внештатных кусальщиков. Из коих половина его в глаза не видела, так, Моськи из подворотни, чуящие тренд. Я не оправдываю его бзиков, "падИзло" тоже утомляло, но если бы не дразнили, всё было бы в пределах пропускаемого мимо ушей. На питерском он, кстати, не попал под репрессии, но появляется редко. В основном, всё-таки, с падИзлом, но без истерики. Если бы не одно и то же в сотый раз, можно было бы и поддержать, мысли, в целом, здравые.Dikon писал(а): А что касается Бориса Анатольевича
ой, хоть и опасаюсь попасть под бан за слово "хер", но в современной этимологии оно эдентично "куй", а потому баня плачет по нам, сам баню на своих ресурсах по этому признаку, если забанят меня ... пусть будет так!intagar писал(а):А можно уточнить что подразумевается под матерным лексиконом? Честно, перечитал все, не нашел у себя ни одного матерного слова. Если имеется в виду " похерить", то к мату оно не имеет ни малейшего отношения.
Этимология
Происходит от названия старославянской буквы хер (сокр. от херувимъ, херовимъ). Похерить — перечеркнуть крестом, буквой хер ...
Ну а на "нет" и суда нет.
Позволю себе не согласиться с Вами.ПОЛОЖительный писал(а):... но в современной этимологии оно эдентично...