Мы стали более лучше общаться?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 28-12-2013 12:39 Заголовок сообщения:

Свободу Анжеле Дэвис(зачеркнуто) Б.А. !
Амнистию, амнистию!
Пожалуй, поддержу. ;)
Ведь единственное, что так и осталось не выясненным тут: "Что круче, ПАДИ или КМАС?" :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

intagar
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 28-12-2013 12:47 Заголовок сообщения:

:)
Модераторы, сколько подписей надо собрать, чтобы вы приняли на рассмотрение вопрос об амнистии? :D
воз дере

Elf in Stone
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 28-12-2013 14:16 Заголовок сообщения:

Болт писал(а):профи наполняют форум смыслом и информацией. Остальное флейм и купи-продай остается.
Если говорить о Б.А., то он наполнял форум исключительно эксклюзивной информацией:
1. ПАДИ-зло,
2. Все, чему учат не в "Садко" - профанация.
3. Купи услуги "Садко" - самого эксклюзивного ДЦ во всем мире.
4. Воспоминания о трудном детстве, проведенном у клетки с индюком.
Т.е. исключительно флейм и купи-продай.
Так что "10 лет без права переписки" для этого персонажа самое то.

spirit
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 28-12-2013 15:00 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):Да не о чем сейчас спорить.
Каждый ОВДшный новичек тут теперь знает, что лучшие ласты JF с пружинами или Холлис, крыло лучше желеда, в открытой воде надо плавать с 2-х метровым шлангом и в сайдмаунте, c канистровым фонарем, лучший регулятор Апекс и т.д. по списку. Раньше были сомневающиеся, а теперь все любознательные закончились. :D
А раз нет спора, нет и драки. :D
а ведь рацуха, кроме канистры и 2-х метрового шланга, на которых чел сам удавится :) есть. И эпичные войны крыло жэлэд или грузовые кармашки али пояс если позволят сохранить хоть Одну жизнь, того стОят. :) Всех с наступающими праздниками, быть оптимистами, а самое главное, никогда не болеть !!!
С уважением, дух.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 28-12-2013 15:25 Заголовок сообщения:

intagar писал(а):Свободу Анжеле Дэвис(зачеркнуто) Б.А. !
1.Амнистию, амнистию! :D

2.Кстати, я помню перед прошлым новым годом некоторым выдающимся членам форума были присвоены почетные звания. Оно в силе или похерили? :)
1. +1. И Воффке Псуненке, он же Олигарх Кальвайтыч, тоже амнистию.
2. Чойта ------- :shock: ? Вона глянь, какая у меня шикарная подпись :oops: . Я, к слову сказать, из-за нее спать плохо стал :( . Перед сном гляну, на месте или нет :roll: , ф-фухх, вроде, на месте :D . А среди ночи ворочаюсь, беспокоюсь, как там она, подпись :roll: , не слетела :shock: ?! Вирус какой-нить зловредный не сожрал, модер-беспредельщик не затёр :evil: ?.. Поворочаюсь-поворочаюсь, нет, не могу!.. Включу ноут, гляну, удостоверюсь, и тогда уже до утра сплю. А утром, конешно, сначала ее, родную, проверю, а потом уже встаю жить и кофий с какавой пить, да :oops: ...
:lol: :lol: :lol:
PADI MSD,
Tmx IANTD

intagar
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 28-12-2013 15:31 Заголовок сообщения:

:D Точно и олигарху кальвайтычу тоже :)
воз дере

ПОЛОЖительный
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 28-12-2013 16:02 Заголовок сообщения:

за Вову Псуненко всеми конечностями "ЗА" ... Б.А. лично меня утомил ... :oops:
вот едрастам я бы при первых проявлениях перманент кидал, без права обжалования, В.М. туда же ... :twisted:
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Dikon
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 28-12-2013 16:03 Заголовок сообщения:

Псуненко конечно жаль
А что касается Бориса Анатольевича , не в обиду будь ему сказано его борьба приобретала уже маниакальный характер и оказывала разрушающее действие уже и на него самого.
"Беснование о ПАДИ и ЖИЛЕТЕ" уже напоминало индийские национальные танцы Джими-Джими , Ача-Ача Садко-СадкО, Падлы в Пади. причем все это сопровождалось компанией штатных барабанщиков. И становилось откровенно нудновато, причем сначала когда это воспринималось с юмором все было более-менее ничего, но персонаж начинал всерьез обижаться когда его на эту тему подкалывали и барабанил начальству что здесь чуть ли не гнездо садкофобов.
Так что я бы воспринимал это как акт гуманизма, когда полиция отбивает у банды десантников - активиста ЛГБТ и сажает его в автозак - это скорее к лучшему.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

ПОЛОЖительный
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 28-12-2013 16:08 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):Псуненко конечно жаль
А что касается Бориса Анатольевича , не в обиду будь ему сказано его борьба приобретала уже маниакальный характер и оказывала разрушающее действие уже и на него самого.
"Беснование о ПАДИ и ЖИЛЕТЕ" уже напоминало индийские национальные танцы Джими-Джими , Ача-Ача Садко-СадкО, Падлы в Пади. причем все это сопровождалось компанией штатных барабанщиков. И становилось откровенно нудновато, причем сначала когда это воспринималось с юмором все было более-менее ничего, но персонаж начинал всерьез обижаться когда его на эту тему подкалывали и барабанил начальству что здесь чуть ли не гнездо садкофобов.
Так что я бы воспринимал это как акт гуманизма, когда полиция отбивает у банды десантников - активиста ЛГБТ и сажает его в автозак - это скорее к лучшему.
нет, я знал, что Вы можете ... но чтобы Б.А. и ЛГБТ ... :D :D :D повеселили, хотя может это и сегодняшний "абсолют" виноват ...

intagar
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 28-12-2013 16:18 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а): Так что я бы воспринимал это как акт гуманизма, когда полиция отбивает у банды десантников - активиста ЛГБТ и сажает его в автозак - это скорее к лучшему.
Так-так, что там против банды десантников? И вообще, в свете последних решений руководящей и направляющей, никакого гуманизма к ЛГБТ! :lol:
воз дере

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 28-12-2013 16:20 Заголовок сообщения:

А я думал, что Политзаключенный и Вова Калвейтыч одно лицо :oops: .
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Алекс1954
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 28-12-2013 16:55 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а): А что касается Бориса Анатольевича
Кроме штатных барабанщиков была и толпа внештатных кусальщиков. Из коих половина его в глаза не видела, так, Моськи из подворотни, чуящие тренд. Я не оправдываю его бзиков, "падИзло" тоже утомляло, но если бы не дразнили, всё было бы в пределах пропускаемого мимо ушей. На питерском он, кстати, не попал под репрессии, но появляется редко. В основном, всё-таки, с падИзлом, но без истерики. Если бы не одно и то же в сотый раз, можно было бы и поддержать, мысли, в целом, здравые.
RTGA #000 036

ПОЛОЖительный
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 28-12-2013 17:06 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Dikon писал(а): А что касается Бориса Анатольевича
Кроме штатных барабанщиков была и толпа внештатных кусальщиков. Из коих половина его в глаза не видела, так, Моськи из подворотни, чуящие тренд. Я не оправдываю его бзиков, "падИзло" тоже утомляло, но если бы не дразнили, всё было бы в пределах пропускаемого мимо ушей. На питерском он, кстати, не попал под репрессии, но появляется редко. В основном, всё-таки, с падИзлом, но без истерики. Если бы не одно и то же в сотый раз, можно было бы и поддержать, мысли, в целом, здравые.
таки может потому на питерском и не так неистово появляется. потому как имеется у него опыт тетиса и глушилкой "надолго"??? Но лично мне он (Б.А.) ни на один КОНКРЕТНЫЙ вопрос не ответил, как не просил, умолять не считаю нужным. А вот Псуненко помог и весьма конкретно, делами, хоть и не так как мне желалось, но всё же ... а ПАДИзло ... надоело! эта мантра для неофитов! вдруг поверят!

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 28-12-2013 17:15 Заголовок сообщения:

Пользователи intagar и gumanoid последнее китайское. За использование матерного лексикона.
Амнистий не будет. Ни к чему хорошему они не приводили.
З.Ы. Дискуссии на эту тему тоже не помогут. Нет. Просто нет.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

intagar
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 28-12-2013 17:22 Заголовок сообщения:

:shock: А можно уточнить что подразумевается под матерным лексиконом? Честно, перечитал все, не нашел у себя ни одного матерного слова. Если имеется в виду " похерить", то к мату оно не имеет ни малейшего отношения.

Этимология
Происходит от названия старославянской буквы хер (сокр. от херувимъ, херовимъ). Похерить — перечеркнуть крестом, буквой хер ...

Ну а на "нет" и суда нет. :)
воз дере

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 28-12-2013 17:26 Заголовок сообщения:

Вот и пишите в номальной интерпретации. Взрослый человек на нормальном ресурсе. Давайте не скатываться до уровня баш.орга. Вам на улице таких перлов мало?

ПОЛОЖительный
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 28-12-2013 17:29 Заголовок сообщения:

intagar писал(а)::shock: А можно уточнить что подразумевается под матерным лексиконом? Честно, перечитал все, не нашел у себя ни одного матерного слова. Если имеется в виду " похерить", то к мату оно не имеет ни малейшего отношения.

Этимология
Происходит от названия старославянской буквы хер (сокр. от херувимъ, херовимъ). Похерить — перечеркнуть крестом, буквой хер ...

Ну а на "нет" и суда нет. :)
ой, хоть и опасаюсь попасть под бан за слово "хер", но в современной этимологии оно эдентично "куй", а потому баня плачет по нам, сам баню на своих ресурсах по этому признаку, если забанят меня ... пусть будет так!

intagar
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 28-12-2013 17:30 Заголовок сообщения:

Если бы на улице только старославянскими словами писали, я был бы счастлив. К сожалению, там совершенно другой лексикон.
Но учитывая, что "тетис"-частный ресурс и волен устанавливать свои правила и интерпретации, то вынужден подчиниться требованию модератора. :)
Последний раз редактировалось intagar 29-12-2013 14:43, всего редактировалось 1 раз.
воз дере

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 28-12-2013 17:33 Заголовок сообщения:

intagar писал(а):то вынужден подчиниться требованию модератора. :)
Спасибо.

intagar
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 28-12-2013 17:35 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):... но в современной этимологии оно эдентично...
Позволю себе не согласиться с Вами.
Лично для меня оно обозначает только то, что означало изначально-"перечеркнули"
Согласитесь, ведь глупо менять свой лексикон из-за того, что какая-то группа недалеких людей (модераторы, это не о вас) вдруг решила придать слову другое значение. Давайте тогда, ну к примеру, слово "голубой" объявим матерным... :?
воз дере

Ответить