Это так только если механика простая, как валенок. Сложная и точная механика менее надёжна, чем электроника.von_Hoffmann писал(а):ИМХО, механика надёжнее электроники.
Правда ли что в Египте вся снаряга дешевле вдвое?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- von_Hoffmann
- Участник
Не знаю, откуда ты взял этот прикол, но осциллографы раньше и были стрелочные - до появления электроннолучевых трубок. На бегущей ленте стрелочкой писали. Это конец XIX начало ХХ века. С двадцатых годов пошли на ЭЛТ.gumanoid писал(а):С живым и уютным поскрипыванием "стрелки осциллографа"(ТМ).BaluBig писал(а):А еще механический глубиномер показывает более тёплую ламповую глубину
- Николай_68
- Активный участник
С еще большим подозрением я кошусь на ребризеры без электроники. Точнее, я на ребиризеры вообще не смотрю. Мне они нафиг не нать. Кроме того, не надо сравнивать электронику в ребризере с глубиномером в рекреации. Электроника ребризера следит за подачей кислорода, без которого нам кирдык, а глубиномер всего лишь показывает глубину. Ну затекла вода в комп, ну и что? Ничего фатального не произошло. Рядом должен быть бадди по которому можно ориентироваться. Нет бадди - не спеша всплываем не обгоняя пузырьки.von_Hoffmann писал(а):Мы доверяем чисто механическим скубам, но с подозрением косимся на напичканные электроникой ребризеры. Достаточно попасть паре капель воды даже не на схему, а в отсек батарей и всё... Пушистый полярный лис ребризерщику.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
- von_Hoffmann
- Участник
...И получаем ДКБ.Николай_68 писал(а):...Ну затекла вода в комп, ну и что? Ничего фатального не произошло. Рядом должен быть бадди по которому можно ориентироваться. Нет бадди - не спеша всплываем не обгоняя пузырьки...

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
На мякотку:von_Hoffmann писал(а):Не знаю, откуда ты взял этот прикол
http://lurkmore.to/%ce%ed%e0_%ec%e5%f2% ... 0%e0%f4%e0

Там еще в сцылах про ведро компрессии и стремительный домкрат.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
И как это мы, бедные аквалангисты ДОСААФ, ныряли в 80-е вообще без приборов?von_Hoffmann писал(а):...И получаем ДКБ.Николай_68 писал(а):...не спеша всплываем не обгоняя пузырьки...А для того, чтобы её избежать при отказе компа, нужно всего два прибора - часы и глубиномер...

- Николай_68
- Активный участник
Так мы о техно или о рекреации? В техно второй комп берут или боттомтаймер, который, кстати, еще и часы дублирует. Так что нужды в механическом глубиномере нет никакой.von_Hoffmann писал(а):И получаем ДКБ.
...
Декомпрессионная таблица, ясен пень, должна быть в голове - как таблица умножения.
Всплывая - выдыхай!