Андрей Яшин писал(а):Что, в самом деле есть на свете хоть один человек, который ныряет и живёт за твой счёт?
Я, например. И еще людей знаю. Кое-кто из них в этом форуме присутствует.
Это шутка юмора наверное такая? Не въезжаю.
Андрей Яшин писал(а):Знаешь реальные случаи чтобы какой-то злобный Инструктор напал на бедного дайвера и пользуясь свом физическим превосходством отнял у него деньги?
Ты прекрасно понимаешь о чем я. Я знаю реальные случаи, когда инчтруктор и друзья инструктора ездили за счет группы в которую инструктор входил. А остальная группа была уже давно не студентами на первой открытой воде, при чем в местном гиде в равной степени нуждались как члены группы, так и инструктор.
Вывод то какой? Это плохо, хорошо, приемлемо/не приемлемо, с точки зрения "группы не студентов"? Если им такой расклад не нравится, то почему они в него вписываются? А если их всё устраивает, то какое значение имеет наше с тобой мнение о ситуации? Может у них всё хорошо и полное согласие по всем вопросам, а мы сейчас начнём рассуждать об аморальности чьего-либо поведения. Глупо получится.
Знаю человека, который регулярно арендует сафарный бот на 20 мест для себя и своей жены. А также оплачивает все затраты на Инструктора, который их сопровождает, включая заработную плату. И не вижу в данной ситуации никакого жлобства ни с чьей стороны.
Когда я, при необходимости, вызываю такси, дабы перевезти свою тушку из точки "А" в точку "Б", то реально понимаю, что:
1. Таксист-водитель перемещается за мой счёт. Хотя ему это в общем нафиг не надо - просто у него такая работа.
2. Слесарь автопарка из ремзоны живёт также за мой счёт.
3. Начальник колонны в автопарке не оказывает мне прямых услуг, но также кормится в том числе и с моей оплаты за рейс.
4. Попавшийся на пути гайшник тоже имеет (очень опосредованное правда, через сложнейшую схему налоговых отчислений/бюджетов/законотворческих собраний etc.) отношение к оплате мной проезда.
5. Содержание президента нашей страны, по большому счету, тоже формируется из оплаты мной проезда.
Предъявлять претензии, кому-либо из перечисленных персонажей, на мой взгляд уместно только в том случае, если меня не устраивает эффективность их работы - не более того. Но простое выключение кого-либо из них из процесса приведёт, в конечном итоге, к тому, что я не смогу вызвать такси в принципе, что лично для меня очень не желательно. Можно, пользуясь услугами только частников, бортануть п.4. и п.5., но тогда, в случае возникшей необходимости, не будет возможности планово вызвать авто к 4:00 утра на маршрут дом-->аэропорт. Придётся выходить в 2:00 на дорогу и надеятся, что повезёт и за эти два дополнительных часа найдётся кто-то, кто "за разумную плату" отвезёт меня на регистрацию к стойке.
Андрей. Ты давно в дайвинге и все входы-выходы совершенно реально знаешь - владеешь вопросом, что называется. Перечисли пожалуйста составляющие, из которых должна состоять заработная плата средне-статистического отечественного Инструктора. Рассуждения на предмет нужна такая специальность или нет давай оставим за рамками обсуждений. На мой взгляд - нужна, раз к инструкторам идут люди и: обучаются, консультируются, приобретают снаряжение, записываются в поездки, приносят оборудование для обслуживания и т.п. Т.е.: специальность такая рынком востребована. Остаётся понять: какая составляющая их дохода является "моральной", с твоей точки зрения, а какая "не достойной". Давай попытаемся по полкам всё разложить.
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.