танец медуз на открытии Олимпиады

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

PROFFI
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 12-02-2014 07:57 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
PROFFI писал(а): в жопе страна!

Если спортсмен проиграл, то проиграл он. Если выиграл - тоже он. Страна тут вообще не при делах.
Эльф, как страна не причем?! Где-то же он готовился, кто-то его выбрал, а кто-то утвердил для выступления. И ладно бы у одного не пошло, тенденция массовая, во всех дисциплинах. На домашнем поле... Я честно говоря в расстройстве диком...
Столько бабла народного втюхали, огромные деньги за рубеж спустили, ( техника строившая объекты-вся импортная, оборудование, электроника-тоже импорт), и что имеем в итоге? Огромные комплексы которые по завершению олимпиады нужно будет обслуживать, опять вкладывая бюджетные деньги, а они будут пустовать на 90% полюбасу и низкие результаты практически ао всех дисциплинах...
Если бы треть вложенных средств пустили на подготовку спортсменов на готорых заграничных спортивных объектах наверняка результаты ( а вместе с ними и престиж страны) были бы гораздо выше... А так получился только фарс...(((
Обидно, чесслово....((
Владимир. DM

Elf in Stone
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 12-02-2014 08:43 Заголовок сообщения:

Не страна пашет на тренировках и рвет жилы на соревнованиях. "Престиж страны" в том, сколько ее граждан быстрее всех пробежит или дальше всех плюнет? Чушь. Престиж страны в том, каков уровень жизни и гарантий прав ее граждан, в ее экономической и оборонной мощи, в научном и культурном наследии. А спорт это ярмарка тщеславия.

Elf in Stone
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 12-02-2014 08:52 Заголовок сообщения:

PROFFI писал(а):. Я честно говоря в расстройстве диком...
Столько бабла народного втюхали, огромные деньги за рубеж спустили, ( техника строившая объекты-вся импортная, оборудование, электроника-тоже импорт), и что имеем в итоге? Огромные комплексы которые по завершению олимпиады нужно будет обслуживать, опять вкладывая бюджетные деньги, а они будут пустовать на 90% полюбасу и низкие результаты практически ао всех дисциплинах...

Обидно, чесслово....((
А не надо было питать иллюзий. И не было бы расстройства. Это первое. А второе - отделите мух от котлет. Одно дело - государственная политика в области спорта, направленная на достижение побед гражданами данной страны, другое - организация страной соревнований на своей территории. Это вещи в общем-то не связанные. Хотя можно их и связать, как это сделали китайцы :wink:

Elf in Stone
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 12-02-2014 09:02 Заголовок сообщения:

PROFFI писал(а): Где-то же он готовился,
Это индустрия сейчас такова, что спортсмены готовятся, разъезжая по всему миру. Причем, нередко за свои кровные денежки. Тренеры тоже работают по всему миру, тренируя не исключительно соотечественников, а всех желающих, кто платит. Вот, например, Домрачева выиграла золото. Это "престиж" Белоруссии или Германии? :D (Если не в курсе, её тренер Клаус Зиберт - немец). Паренек из Подольска выиграл золото в сноуборде. Это заслуга России или Швейцарии? Младший Круглов своим олимпийским серебром обязан стране или своему отцу, продавшему свои золотые медали, дабы сын мог поехать на Олимпиаду?

Rzhev
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 12-02-2014 18:08 Заголовок сообщения:

И престиж чьей страны поднял простой русский паренёк Виктор Ан? Кореи или России

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 12-02-2014 18:11 Заголовок сообщения:

В этой стране престиж вообще поднимать стремно

dutf
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 12-02-2014 18:19 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а): Еще и профи обозвался.
а сам-то, сам-то :-)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 12-02-2014 18:23 Заголовок сообщения:

Ну, уже отвечал за ник на зверях.
Могу ответить здесь. Тебе - тем более - ты хороший :D
Мой ник исключительно обусловлен романтикой. Это очень просто. Расскажу, если хочешь

PROFFI
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 12-02-2014 18:44 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Ну, уже отвечал за ник на зверях.
.........
А остальные чё? Не фонтан? Рылом не вышли? :lol:
Пойду почитаю в чем фишка. Как-то не встречал этот трактат...
ocean07 писал(а):......
Мой ник исключительно обусловлен романтикой. Это очень просто. .......
Ну да, ну да... Где-то мы что-то подобное уже слышали... :lol: Я-романтик, а всякие остальные "профи" - метатели дешевых понтов... :lol:
аналогия: Я Д"Артаньян, а остальные.......... :wink: :lol:

Океан, не обижайся, но выглядит это именно так..))) Не зная человека приклеить ему нелицеприятный ярлык.. круто, 5 баллов!

Просто ржу, ничего личного ... :smoke:
Владимир. DM

dutf
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 12-02-2014 18:55 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Ну, уже отвечал за ник на зверях.
Мой ник исключительно обусловлен романтикой. Это очень просто. Расскажу, если хочешь
Интересно, конечно, но эксклюзивный текст не обязателен, можно просто скопипастить со зверей)
к тому же я без наезда, так, разрядить обстановку
Профи, судя по тому, что я знаю, тоже вполне достойный камрад, разве что чужое сортирное стихотворчество постит)))

PROFFI - имхо, действительно забавный ник, но раз нравится, то и ладно))) в конце концов, у меня он не лучше)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 12-02-2014 18:59 Заголовок сообщения:

PROFFI писал(а): А остальные чё? Не фонтан? Рылом не вышли? :lol:
Пойду почитаю в чем фишка. Как-то не встречал этот трактат...
Ты сильно передергиваешь. Уже не в первый раз.
Нам между собой надо снизить градус общения.
Предлагаю абстрактный ноль, дружбу и жвачку.
А там посмотрим. Но "профи" - это очень понтово, чересчур. Я б никогда не подписался на это. Тут есть даже не вторичный смысл.
Последний раз редактировалось ocean07 12-02-2014 19:01, всего редактировалось 1 раз.

dutf
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 12-02-2014 19:00 Заголовок сообщения:

Rzhev писал(а):И престиж чьей страны поднял простой русский паренёк Виктор Ан? Кореи или России
Всё просто, если корейский паренёк гоняет за Россию, он становится русским.
Если русский паренёк гоняет за Швейцарию, русским он от этого быть не перестаёт.
Система "ниппель".

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 12-02-2014 19:09 Заголовок сообщения:

Я сегодня расчувствовался, начну понемногу.
2003г, Мы, безмозглые опенвотеры, плывём на внешней стороне рифа (мы на Мальдивах). Глубина метров 25-30. Я не понимаю, зачем шевелю ластами. Ибо пару секунд иду вперед, и еще некоторое количество стою на месте, как не махай. Это океан. Его дыхание видишь на 30 метрах. При том, что он спокоен. Это впечатление.

dutf
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 12-02-2014 19:37 Заголовок сообщения:

А может, лучше здесь и закончить? На мой взгляд, текст получился вполне цельным и завершённым.
Но если будут ещё буквы, почитаю с удовольствием :-)

PROFFI
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 12-02-2014 19:58 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):.....
.....
:beer1:
ocean07 писал(а): Но "профи" - это очень понтово, чересчур. Я б никогда не подписался на это. ...
Ко мне такая кликуха с 20 лет прилипла и ничего плохого в ней не вижу. Ибо: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет..." :lol:
Да и есть к чему стремиться, совершенствоваться во всем, чтобы соответствовать нику....)))
как-то так...

Мир-дружба! :cool1:
Владимир. DM

PROFFI
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 12-02-2014 20:00 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):А может, лучше здесь и закончить? На мой взгляд, текст получился вполне цельным и завершённым.
Но если будут ещё буквы, почитаю с удовольствием :-)
Поддерживаю двумя руками! :beer1:
Владимир. DM

PROFFI
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 12-02-2014 20:04 Заголовок сообщения:

dutf писал(а): ......в конце концов, у меня он не лучше)))
:D
кстати, что означает?
dutf писал(а): ......
Профи, судя по тому, что я знаю, тоже вполне достойный камрад, разве что чужое сортирное стихотворчество постит)))
....
Спасибо... :oops:
Владимир. DM

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 12-02-2014 20:14 Заголовок сообщения:

Это просто впечатления. Ерунда, в общем.

Семья у меня была очень скромная. Отец - электрик. Мама - экономист. Ни у кого нет высшего образования. Тогда, в 60-е это было нормально. Они быстро разошлись, я при маме есссно остался.
Отец был умный, не из этих дураков современных. Он был записан в библиотеках, по книжным магазинам ходил. Мое основное воспоминание - мы разгадываем кроссворды. Мы вместе знаем мир.
У меня на стене над кроватью висела карта мира. Я там ставил флажки, от какой страны имею марки. Папа где-то доставал, Китай там или Венесуэлла.
Я очень скоро знал все моря мира. На уровне карты, конечно.
Внутренние моря Филиппин я узнал уже будучи дайвером.
Мир для меня был океаном. В этом океане всё было структурировано. Вот страны, вот столицы, вот течения, вот широты...

В первом классе мне подарили книжку от школы. Я был типа умный, отличник))
Книжка называлась "Великое плавание". Это про Колумба. Я прочитал её 500 раз. Я - дайвер потому что чиновники подарили мне книжку в 1972г. Это было про океан.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 12-02-2014 20:25 Заголовок сообщения:

PROFFI писал(а):
ocean07 писал(а):.....
.....
:beer1:
ocean07 писал(а): Но "профи" - это очень понтово, чересчур. Я б никогда не подписался на это. ...
Ко мне такая кликуха с 20 лет прилипла и ничего плохого в ней не вижу. Ибо: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет..." :lol:
Да и есть к чему стремиться, совершенствоваться во всем, чтобы соответствовать нику....)))
как-то так...

Мир-дружба! :cool1:
Ты меня извини если обидел. Я вообще пушистый по жизни. В интернете только выпендриваюсь иногда.

dutf
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 12-02-2014 20:34 Заголовок сообщения:

[quote="ocean07"][/quote]
я недавно на свой школьный кляссер наткнулся нечаянно, уборка была прервана часа на два)))
и не так давно пришла в голову мысль о том, что искусство составления кроссвордов, скорее всего, утрачено безвозвратно...

это так, вариации на тему)

Ответить