Клоны на форуме

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

PROFFI
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 14-02-2014 16:33 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а):Уверяю вас всех в том, что пользователь Ostap никакого отношения к реальному человеку Валерию Мухину не имеет. С первым знаком лично, второго вижу на аватарке. Кто такая Люся - понятия не имею.
:shock: ты не знаешь Мухина?!? Позор! Сдать календарики и вон отсюда!! :lol:
шутко... :wink:
Владимир. DM

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 14-02-2014 16:58 Заголовок сообщения:

Не, ну так как его знают 99,99% пользователей, знаю и я. Но это не Ostap!

Артем
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 14-02-2014 16:58 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а):Уверяю вас всех в том, что пользователь Ostap никакого отношения к реальному человеку Валерию Мухину не имеет. С первым знаком лично, второго вижу на аватарке. Кто такая Люся - понятия не имею.
Почему любой из этих трех не может быть "Люсей" ? Просто клонироваться для поддержания светской интернет-беседы. Сам с собой. :wink:
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

PROFFI
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 14-02-2014 17:05 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а):Не, ну так как его знают 99,99% пользователей, знаю и я. Но это не Ostap!
Хм... у тебя в этом твердая уверенность?! Вдруг у него раздвоение личности?! :shock:
Димон, что-то я очкую.....)))) (c)
Последний раз редактировалось PROFFI 14-02-2014 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Владимир. DM

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 14-02-2014 17:05 Заголовок сообщения:

Ну вы даете. Спутать Мухина с кем то другим. Мухин единственный и неподражаемый второго такого нет и быть не может. Мухина знают все. Его стиль не подделать. Никто больше не отважится выдавать такие фотографии. (и такого размера)
Так что тему давайте пока свернем.
Остап и Люся два человека с одним IP адресом.
Надеюсь что Остап поможет Люси почитать форум и больше циклических тем уже создаваться не будет. Давайте пожелаем им удачи в познании подводного мира и в самосовершенствовании. Может они поедут с кем то нырять. Может и до меня даже доберутся. Поживем увидим.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Закрыто