Шо, опять? Египет

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 21-02-2014 21:19 Заголовок сообщения:

Scolopendra писал(а):
Доцент писал(а): А, ты я так понимаю, уже сгрызла:lol:
Поросенку пламенный привет! :wink:
поросенок в ответ сказал "а". невежливые они, эти поросята...
нет, третий человек который нервничает - это мамин муж, который не хочет маму пускать к опасТным арабцам.
Да, поросята они такие :lol:
Скажи маминому мужу, что мама в моей экспедиции была :lol: И со мной на машине проехалась :lol:
После этого пусть маму, арабцы бояЦа! :D
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)

Scolopendra
Участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 21-02-2014 21:31 Заголовок сообщения:

Доцент писал(а): Да, поросята они такие :lol:
Скажи маминому мужу, что мама через мою экспедицию прошла :lol: И поездку со мной на машине :lol:
После этого пусть тебя арабцы бояЦа! :D
Дима, кто тебе сказал, что с тобой страшно в машине? плюнь тому в глаз. нормально ты водишь. гоняешь немножко. вот куришь ты как паровоз!

а у мамы моей папа был автомеханик при геологической партии. думаю ты представляешь себе, что это были за люди - экспедиционные водители и тем более автомеханики поколения наших дедов. и при том гонщик такой, что любой обгон воспринимал как личное оскорбление.
так что она точно не поймет. она вообще не представляет, что кому-то в машине может быть страшно.
Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 21-02-2014 21:41 Заголовок сообщения:

Scolopendra писал(а): вот куришь ты как паровоз!
Чей-то! Как паровоз сразу! Что за оскорбление? Паровоз по сравнению со мной мальчишка :wink:
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)

intagar
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 21-02-2014 22:56 Заголовок сообщения:

Доцент писал(а): Паровоз по сравнению со мной мальчишка :wink:
Что же Вы так обкуриваетесь? Вы же так не обкуритесь :D
воз дере

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 21-02-2014 23:12 Заголовок сообщения:

intagar писал(а):Что же Вы так обкуриваетесь? Вы же так не обкуритесь :D
Я усиленно работаю над этим :wink:
Совершенству, как известно, предела нет :lol:

FEZ
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 22-02-2014 21:53 Заголовок сообщения:

Токо приехал с ШЭШ. Ситуация - тихо. Народ отдыхает. Про теракт слышал. Как раз в это время был там. Но как то всё инертно и спойкойно отнёсся месный люд к этой новости. Зрительно народу мало по сравнению с прошлыми годами. Вечером кафе пустые... Днем кораблей не много в море...

Dikon
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 22-02-2014 23:34 Заголовок сообщения:

Доцент писал(а):
Слушай я реально бросил курить и вся клиника у меня бросила кроме одного техника.. Я серьезно.. У меня даже свидетели есть.. Если хочешь я тебе в личке напишу
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 23-02-2014 09:49 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):Если хочешь я тебе в личке напишу
Мне тоже напиши :oops: ...
PADI MSD,
Tmx IANTD

ПОЛОЖительный
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 23-02-2014 12:28 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):
Доцент писал(а):
Слушай я реально бросил курить и вся клиника у меня бросила кроме одного техника.. Я серьезно.. У меня даже свидетели есть.. Если хочешь я тебе в личке напишу
а почему в личке??? может "случайно почтя" ещё пару курильщиков смогут завязать ...
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 23-02-2014 13:16 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):
Доцент писал(а):
Тезка! Спасибо, конечно:) Но у меня нет в этом необходимости:) Я получаю удовольствие от чашечки кофе с сигаретой и т.п. У меня нет проблемы, скажем, с перелетом из Парижа до Лимы и по прилету я не бросаюсь искать место, где можно выкурить сигарету:) Как и во время полета не дергаюсь от невозможности покурить:) Я могу выкурит за день 4 пачки, а могу не одной:) По ситуации и настроению:)
Вопрос в том, что я не понимаю почему я должен бросать курить? Мне это нравится! Я курю в тех местах где это разрешено:) Я никому не навязываю свой образ жизни:) Почему мне нужно бросать? Потому, что в обществе очередной "паранойный" приступ? ЗОЖ и никаких гвоздей?!
За много лет, я не услышал ни одного аргумента, кроме "пиаровских":)
Я спокойно проныриваю на задержке те же 100 метров, у меня очень маленький расход воздуха при погружениях, я с удовольствием пробегаю на лыжах 10-15 километров и т.п.
Почему мне нужно бросать?
Только потому, что у нас сейчас "тренд" такой? :lol:

Dikon
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 23-02-2014 13:19 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):
Dikon писал(а):
Доцент писал(а): Я усиленно работаю над этим :wink:
а почему в личке??? может "случайно почтя" ещё пару курильщиков смогут завязать ...
Потому что публичная реклама препарата. А в данном случае получается именно так, не является этичной с точки зрения врача.
Если бы это были какие-то физические упражнения я бы написал в подробностях и без конфликта с этикой. Если что я гуманоиду все выслал , если он сочтет нужным перешлет. Я копирайт там не ставил.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI

Dikon
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 23-02-2014 13:40 Заголовок сообщения:

Доцент писал(а): Я спокойно проныриваю на задержке те же 100 метров, у меня очень маленький расход воздуха при погружениях, я с удовольствием пробегаю на лыжах 10-15 километров и т.п.
Почему мне нужно бросать?
Только потому, что у нас сейчас "тренд" такой? :lol:
Хорошо.. я не настаиваю.Поэтому и спросил.
Я тоже 35 лет курил..
Но есть исследования полученные научно-доказательными методами и я не про рак говорю, а про проблемы с кровообращением.. И дело не в тренде.. Я у одного перца, тоже кстати дайвера, ростом под 2 метра третий раз пытаюсь поставить имплантаты на верхней челюсти, на нижней встали с Божьей помощью. Кость мягкая настолько что я ее могу скальпелем резать.. Нечто на манер строительной пены. Курил по 2 пачки в день. Возраст чуть моложе чем мой. Я конечно руки не сложил, но вероятность получить полный съемник до 50 лет у здорового парня не близка к нулю.. Вот в декабре бросил.. Вроде в феврале с одной стороны нашел где зацепиться, с другой стороны только кость поставил. А то так он себе времянкой вдавил один болт в гайморову когда начал жевать через 3 месяца.
А так.. ты конечно прав..
Колеса на машине нужно подкручивать только в тот момент когда у тебя на трассе на скорости оно отлетит.. А до этого чего его трогать, не стоит следовать трендам..
OWD PADI

dutf
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 23-02-2014 13:47 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):
Dikon писал(а):Если хочешь я тебе в личке напишу
Мне тоже напиши :oops: ...
Евгений или Дмитрий, мне тоже отправьте, плиз.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ПОЛОЖительный
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 23-02-2014 13:52 Заголовок сообщения:

Тогда прошу и мне в личку ... бросать надо, а книги слабо помогают, с электронной сигаретой на третьи сутки кашель начинает так давить, что лучше сдохнуть, чем жить с таким кащлем ...

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 23-02-2014 13:56 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):Но есть исследования полученные научно-доказательными методами и я не про рак говорю, а про проблемы с кровообращением..
Ты про эксперимент что вреднее для человека чай или кофе наверняка слышал? ;)
И, кстати, не хуже меня понимаешь, что ПОСЛЕ ЭТОГО совершенно не означает В СЛЕДСТВИИ ЭТОГО:) Как тут некоторые аналитики и ведущиеконструкторы думают:)
На самом деле тема не благодарная:) Но, за предложение спасибо!

Dikon
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 23-02-2014 14:28 Заголовок сообщения:

Доцент писал(а):
Dikon писал(а):Но есть исследования полученные научно-доказательными методами и я не про рак говорю, а про проблемы с кровообращением..
Ты про эксперимент что вреднее для человека чай или кофе наверняка слышал? ;)
И, кстати, не хуже меня понимаешь, что ПОСЛЕ ЭТОГО совершенно не означает В СЛЕДСТВИИ ЭТОГО:) Как тут некоторые аналитики и ведущиеконструкторы думают:)
На самом деле тема не благодарная:) Но, за предложение спасибо!
Ну тут дело такое доказательный подход в медицине это очень логичная вещь и она не зависит от исследователя. Как ты понимаешь у меня есть возможность смотреть дизайн исследований Это не вопрос веры..
Извини, не настаиваю..
OWD PADI

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 23-02-2014 14:30 Заголовок сообщения:

Спасибо Диме.
Переслал.
:D
PADI MSD,
Tmx IANTD

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 23-02-2014 14:35 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а): Ну тут дело такое доказательный подход в медицине это очень логичная вещь и она не зависит от исследователя.
Ой ли...
Dikon писал(а): Как ты понимаешь у меня есть возможность смотреть дизайн исследований Это не вопрос веры..
Ну, методология науки, в общем-то вещь универсальная:)
Dikon писал(а):Извини, не настаиваю..

Взаимно :wink:
Последний раз редактировалось Доцент 23-02-2014 15:18, всего редактировалось 1 раз.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 23-02-2014 14:42 Заголовок сообщения:

Спасибо за ссылку! Но для меня невозможно применение, список от чего нужно отказаться нереален. Только за рулём всю жизнь, каждый жизнь и помногу, работа такая, отказаться от работы на 12 недель ... нереально :oops:
Ещё раз Спасибо за ссыль.

Dikon
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 23-02-2014 14:57 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):Спасибо за ссылку! Но для меня невозможно применение, список от чего нужно отказаться нереален. Только за рулём всю жизнь, каждый жизнь и помногу, работа такая, отказаться от работы на 12 недель ... нереально :oops:
Ещё раз Спасибо за ссыль.
Ты знаешь у меня нет проблем ни с вождением ни с концентрацией.. И вообще жизнь абсолютно не изменилась.. Можешь у Миши profile.php?mode=viewprofile&u=16023 спросить, мы вместе с ним ныряли на Филах ровно в тот момент когда я начал пить таблетки, или у Андрюхи Галицкого. Я специально отложил на поездку чтобы не злиться на окружающих, поскольку раньше когда я бросал для меня это был стресс и мне хотелось пришибить окружающих.. В этот раз ничего такого не было. и работать я продолжаю и как бы работа у меня связана с тем что я занимаюсь художественной высокоточной резьбой по людям и машину вожу.
OWD PADI

Ответить