Dikon писал(а):Доцент писал(а):intagar писал(а):Что же Вы так обкуриваетесь? Вы же так не обкуритесь

Я усиленно работаю над этим
Совершенству, как известно, предела нет

Слушай я реально бросил курить и вся клиника у меня бросила кроме одного техника.. Я серьезно.. У меня даже свидетели есть.. Если хочешь я тебе в личке напишу
Тезка! Спасибо, конечно:) Но у меня нет в этом необходимости:) Я получаю удовольствие от чашечки кофе с сигаретой и т.п. У меня нет проблемы, скажем, с перелетом из Парижа до Лимы и по прилету я не бросаюсь искать место, где можно выкурить сигарету:) Как и во время полета не дергаюсь от невозможности покурить:) Я могу выкурит за день 4 пачки, а могу не одной:) По ситуации и настроению:)
Вопрос в том, что я не понимаю почему я должен бросать курить? Мне это нравится! Я курю в тех местах где это разрешено:) Я никому не навязываю свой образ жизни:) Почему мне нужно бросать? Потому, что в обществе очередной "паранойный" приступ? ЗОЖ и никаких гвоздей?!
За много лет, я не услышал ни одного аргумента, кроме "пиаровских":)
Я спокойно проныриваю на задержке те же 100 метров, у меня очень маленький расход воздуха при погружениях, я с удовольствием пробегаю на лыжах 10-15 километров и т.п.
Почему мне нужно бросать?
Только потому, что у нас сейчас "тренд" такой?

"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)