Виталь.. Еще раз Я НА ТЕБЯ НЕ НАЕЗЖАЮ..Не вставай в киба дачиВиТим писал(а):Читаем внимательно, а то легкость пера и мысли, свойственные тебе в большинстве тем данного форума, немного подвели....Очень многие уходят из дайвинга сделав 70 -150 погружений. Другие выбираются "промочить жабры" один, два раза в год. И висят потом, и пылится... У кого на даче, у кого в кладовке, у кого в гараже.
Я не прав?
Бог с ним с 5-ым костюмом, но 4 ре сухаря за 12 лет.. Ты то уже не тот мальчик который ушел на 70-ом погружении, а как-бы совсем наоборот. Вот меня и удивили рекомендации. Опять-же ты ныряешь со всеми типами ласт и БСДями благодаря Горпинюку, ты уверен что все такие супермены. Я вот например на прокатной машине езжу хуже чем на своей, понятно что это не по причине того что я не учился у Шумахера или у наших матрешечников. Мысль моя в сторону рэков и не собиралась лететь об этом я написал. Если человек не собирается нырять то действительно снаряга не нужна и конечно чего ее пылить..
Но выгодность для ныряющего даже 40 дайвов в год прокатного хрунья для меня под сомнением, тем более смысл брать на прокат в Москве и переть это за три моря - еще меньший.