А оно вам реально надо? Технологии меняются настолько быстро что 15ти летнее железо уже реально не сможет работать даже как пишущая машинка, имхо 3-5 лет и железо надо менятьocean07 писал(а):Вот, кстати, о надежности.
А нынешние компьютеры смогут работать 15 лет?
Акцес крайне специфический продукт, програмеров акцессовских сейчас крайне мало. Я конечно не знаю какие задачи вы собираетесь решать, но имхо можно найти решение. Да и изначально вы про него не писали, я отталкивался от описанных вами задач.Посмотрите внимательней - там нет Access-а.
Отсутствие Access-а - это то, о чем часто пишут в книжках по Макам. Я прежде чем покупать сначала потратился на книжки. Пунктик у меня такой - люблю читать инструкции Smile
Я могу привести пример из личной жизни, раньше сидел плотно на винде и на работе и дома. Жена у меня любительница всего блестящего и светящегося

Позволю себе задать еще вопрос, какие задачи вы собираетесь решать? Исходя из этого надо выбирать и железо.
Реально можно взять хороший LED тв например, с больший экраном, и что то типо мини ПК который будет обсолютно не виден в комнате, думаю можно найти такой который будет крепиться к монитору-телеку с зади и будет это выглядеть как моноблок