ocean писал(а):ВиТим писал(а):Я тоже был зарегистрирован среди участников. К сожалению, в конце рабочего дня потребовался срочный выезд на дачу, приболела собака, и уже в дороге пришлось позвонить Антону и сняться.

Не расстраивайся. Более чмошного мероприятия (как 4 чемпионат по подводным шашкам) еще наверное не было. Судейство сплошные жулики. Почти все призы расписаны

Туфта одним словом...

Ну, что, я так понимаю, что все участники, кому шашки понравились, получили свою порцию помоев от господина по имени ОСЕАN. Радуйтесь. "Уважаемый" не пишу специально, так как ещё в юности перестал уважать людей, мыслящих штампами, и предпочитающих скорее судить, чем делать. Наверное, вешать ярлыки гораздо легче. А если ярлык негативный, то и вероятность того, что засмеют - меньше. Вдруг похвалишь что-то - а не попадёшь в струю "общественного мнения". Засмеют, понимаешь...
Хотя если присмотреться, то засмеют такие же критиканы. А вот поднять свой мыслительный уровень выше тупого критиканства - это же усилий требует. И требует признать, что ты не господь бог на Олимпе, и значит тебе ещё есть куда развиваться. Пишу так резко, потому что, судя по всему ОСЕАN-а в Акванавте вчера небыло.
(А там гда бога нет - там, видимо, не Олимп, это же очевидно).
А я там был, и могу судить обо всём, что там было, сам. И кто выиграл - решилось в последний момент, и мужик по игре выиграл. Там был из федерации шашек какой-то мужик крутой, так он ещё за две партии до финала сказал, кто выиграет. И в тотализатор люди реально деньги получили - сам видел, как они весёлой толпой фотались. Да и вообще, народ весёлый расходился.
N.B.: Я редко высказываюсь на данном форуме. И в основном потому, что на нём, к сожалению, порядочно таких вот любителей повесить ярлык, поставить штамп, плеснуть помоев. А значит и достоверную информацию найти трудно. Тонет она среди помоев...