4й чемпионат по подводным шашкам 6.06 в бассейне Олимпийский

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Andrew A.
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 07-07-2005 10:27 Заголовок сообщения:

Балласт писал(а):Я, к сожалению, встряпался в пробку, и опоздал более чем на час. В общем, сумка со снарягой так просто в машине прокатилась, жалею, что не попал. Кто победил то ?
1 место Вартапетян Александр
2 место Тихонов Сергей
3 место Алтунин Иван (мой юный подован :))
Последний раз редактировалось Andrew A. 07-07-2005 12:41, всего редактировалось 1 раз.

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 07-07-2005 11:39 Заголовок сообщения:

Hedgehog писал(а):Вчера играл в шашки в Акванавте. Честно говоря, за последний месяц наслушался всякого скепсиса и шел как-то так, с опаской.
И как же ты выглядел, опиши себя :oops: :oops: :oops:
Я был тем человеком, кто нырял без костюма :cry: :cry: :cry:
Hedgehog писал(а):... Короче, мой вывод - весь мир делится на две категории. И надо поменьше обращать внимание на ту часть, которая постоянно по любому поводу зудит, что всё плохо.
Какие правильные, а жалко что не новые мысли :roll: :roll:
Hedgehog писал(а):Я вчерашний вечер провёл классно! :) :alc:
Млин, ну неужели мне не одному понравилось... :wink: :wink: :wink:
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Hedgehog
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 07-07-2005 12:26 Заголовок сообщения:

Да три обычных человека выиграли. Как я понял, они и в пади-сообществе не состоят, и в акванавте в первый раз. Так что оба устроителя должны быть довольны - наверное эти трое уж точно обратили на них внимание :)))
"Сегодня счастье, завтра счастье - помилуй Бог, а ум-то где?" (А.Суворов)

ВиТим
Джентльмен форума

#24 Сообщение Добавлено: 07-07-2005 12:58 Заголовок сообщения:

Я тоже был зарегистрирован среди участников. К сожалению, в конце рабочего дня потребовался срочный выезд на дачу, приболела собака, и уже в дороге пришлось позвонить Антону и сняться. :(

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 07-07-2005 13:26 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):Я тоже был зарегистрирован среди участников. К сожалению, в конце рабочего дня потребовался срочный выезд на дачу, приболела собака, и уже в дороге пришлось позвонить Антону и сняться. :(
Жаль :cry: :cry: :cry: а то может стал бы победителем. Вон Марк вообще застрял :roll: :roll: :roll: ...

Но дествительно было здорово...

МК по подводным поцелуям
подводные шашки

Интересно что дальше :?:

Подводные рюмки, кружки...
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 07-07-2005 14:09 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):Я тоже был зарегистрирован среди участников. К сожалению, в конце рабочего дня потребовался срочный выезд на дачу, приболела собака, и уже в дороге пришлось позвонить Антону и сняться. :(
Не расстраивайся. Более чмошного мероприятия (как 4 чемпионат по подводным шашкам) еще наверное не было. Судейство сплошные жулики. Почти все призы расписаны :lol: Туфта одним словом... :wink:

Andrew A.
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 07-07-2005 14:30 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):Более чмошного мероприятия (как 4 чемпионат по подводным шашкам) еще наверное не было. Судейство сплошные жулики. Почти все призы расписаны :lol: Туфта одним словом... :wink:
Тебя дорогой ocean там не было и быть не могло, так как ты скептик, циник и раздражительный человек. Откуда ты можешь знать, как что было. Со слов участника, который расстроился решению президента федерации шашек России? Я думаю, президент сей совсем не дурак и в таких ситуациях он скорее всего обращается к международным, установленным правилам. Ты знаток правил проведения чемпионатов шашек? Нет. По этому, дорогой ocean, я считаю, тебе нужно взять свои слова назад.

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 07-07-2005 14:39 Заголовок сообщения:

ocean писал(а): Судейство сплошные жулики. Почти все призы расписаны :lol: Туфта одним словом... :wink:
Интересно это как :?: Если я первую партию в ничью сыграл, а вторую проиграл, то о каком жульничестве идет речь...
не судьи же играли. Они просто наблюдали. никого не выгнали, ни кому не мешали. нам единственный раз показали слейтик с надписью:
"НИЧЬЯ. Играйте втрорую партию "
До встречи под водой ...

Hedgehog
Участник

#29 Сообщение Добавлено: 07-07-2005 14:53 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):
Не расстраивайся. Более чмошного мероприятия (как 4 чемпионат по подводным шашкам) еще наверное не было. Судейство сплошные жулики. Почти все призы расписаны :lol: Туфта одним словом... :wink:
Ну, что, я так понимаю, что все участники, кому шашки понравились, получили свою порцию помоев от господина по имени ОСЕАN. Радуйтесь. "Уважаемый" не пишу специально, так как ещё в юности перестал уважать людей, мыслящих штампами, и предпочитающих скорее судить, чем делать. Наверное, вешать ярлыки гораздо легче. А если ярлык негативный, то и вероятность того, что засмеют - меньше. Вдруг похвалишь что-то - а не попадёшь в струю "общественного мнения". Засмеют, понимаешь...
Хотя если присмотреться, то засмеют такие же критиканы. А вот поднять свой мыслительный уровень выше тупого критиканства - это же усилий требует. И требует признать, что ты не господь бог на Олимпе, и значит тебе ещё есть куда развиваться. Пишу так резко, потому что, судя по всему ОСЕАN-а в Акванавте вчера небыло.
(А там гда бога нет - там, видимо, не Олимп, это же очевидно).
А я там был, и могу судить обо всём, что там было, сам. И кто выиграл - решилось в последний момент, и мужик по игре выиграл. Там был из федерации шашек какой-то мужик крутой, так он ещё за две партии до финала сказал, кто выиграет. И в тотализатор люди реально деньги получили - сам видел, как они весёлой толпой фотались. Да и вообще, народ весёлый расходился.

N.B.: Я редко высказываюсь на данном форуме. И в основном потому, что на нём, к сожалению, порядочно таких вот любителей повесить ярлык, поставить штамп, плеснуть помоев. А значит и достоверную информацию найти трудно. Тонет она среди помоев...
"Сегодня счастье, завтра счастье - помилуй Бог, а ум-то где?" (А.Суворов)

Andrew A.
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 07-07-2005 14:59 Заголовок сообщения:

ТО: Hedgehog

Офигеть................ :shock: Во загнул-то.... Толстой прям. Дипломатично довольно ))) Но ваша правда!

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 07-07-2005 15:02 Заголовок сообщения:

Hedgehog писал(а): N.B.: Я редко высказываюсь на данном форуме. И в основном потому, что на нём, к сожалению, порядочно таких вот любителей повесить ярлык, поставить штамп, плеснуть помоев. А значит и достоверную информацию найти трудно. Тонет она среди помоев...

А ты думаешь я почему повесил это в начале темы :?:
mamont писал(а): Сейчас опять камнями закидают :cry: :cry: :cry: ну да ладно уж :wink:
Да потому, что я был к этому готов еще в самом начале. :evil:

Каждый делает выводы для себя сАААААААААААААААААм :wink:
До встречи под водой ...

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 07-07-2005 15:31 Заголовок сообщения:

Andrew A. писал(а):
ocean писал(а):Более чмошного мероприятия (как 4 чемпионат по подводным шашкам) еще наверное не было. Судейство сплошные жулики. Почти все призы расписаны :lol: Туфта одним словом... :wink:
Тебя дорогой ocean там не было и быть не могло, так как ты скептик, циник и раздражительный человек. Откуда ты можешь знать, как что было. Со слов участника, который расстроился решению президента федерации шашек России? Я думаю, президент сей совсем не дурак и в таких ситуациях он скорее всего обращается к международным, установленным правилам. Ты знаток правил проведения чемпионатов шашек? Нет. По этому, дорогой ocean, я считаю, тебе нужно взять свои слова назад.
Слушай, ты действительно хочешь чтобы я ответил тебе на этот пост? Учти, мало не покажется... :lol:

Andrew A.
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 07-07-2005 15:38 Заголовок сообщения:

Знаешь ли. Я довольно давно тебя знаю. Знаю какой ты можешь быть и лучше ответь мне на этот пост при личной встрече. Это хотя бы будет честнее по отношению к другим участникам форума.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 07-07-2005 15:50 Заголовок сообщения:

Andrew A. писал(а):Знаешь ли. Я довольно давно тебя знаю. Знаю какой ты можешь быть и лучше ответь мне на этот пост при личной встрече. Это хотя бы будет честнее по отношению к другим участникам форума.
Правильное решение. Хотя не знаю, честное ли.. :?:

Andrew A.
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 07-07-2005 15:51 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):
Andrew A. писал(а):Знаешь ли. Я довольно давно тебя знаю. Знаю какой ты можешь быть и лучше ответь мне на этот пост при личной встрече. Это хотя бы будет честнее по отношению к другим участникам форума.
Правильное решение. Хотя не знаю, честное ли.. :?:
Саша. не надо меня пугать. Не страшно мне. Просто ты не прав и я об этом заявил.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 07-07-2005 17:32 Заголовок сообщения:

Hedgehog писал(а):А я там был, и могу судить обо всём, что там было, сам. И кто выиграл - решилось в последний момент, и мужик по игре выиграл. Там был из федерации шашек какой-то мужик крутой, так он ещё за две партии до финала сказал, кто выиграет. И в тотализатор люди реально деньги получили - сам видел, как они весёлой толпой фотались. Да и вообще, народ весёлый расходился.

N.B.: Я редко высказываюсь на данном форуме. И в основном потому, что на нём, к сожалению, порядочно таких вот любителей повесить ярлык, поставить штамп, плеснуть помоев. А значит и достоверную информацию найти трудно. Тонет она среди помоев...
Прошу заметить только одно. Победитель был известен еще в полуфинале. Причем это не моя выдумка, а решение какого-то крутого мужика из федерации шашек. Кстати, он еще был членом судейской колегии, а точнее ее председателем. Или я не прав? :roll:

Andrew A.
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 07-07-2005 17:40 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):Победитель был известен еще в полуфинале. Или я не прав? :roll:
Неа, не прав :)

Победитель известен не был до самого конца.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 07-07-2005 17:51 Заголовок сообщения:

Andrew A. писал(а):
ocean писал(а):Победитель был известен еще в полуфинале. Или я не прав? :roll:
Неа, не прав :)

Победитель известен не был до самого конца.
Да да... А до кучи, вы еще и цитаты передергиваете. Я могу думать, что в ПАДИ дайв сообществе именно так и делают? :wink:

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 07-07-2005 17:51 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):Прошу заметить только одно. Победитель был известен еще в полуфинале. Причем это не моя выдумка, а решение какого-то крутого мужика из федерации шашек. Кстати, он еще был членом судейской колегии, а точнее ее председателем. Или я не прав? :roll:
Не прав :cry: :cry: :cry:
Мужик был гостем, но каким то крутым по шашкам, и и членом судейской колегии не был. Он наблюдал сверху с поверхности по телевизору. Так как уже играющих оставалось мало можно было следить за играющими. Так вот таварищ предсказал за 2 -3 до конца, что скорее всего этот товарищ станет победителем. Так оно и вышло.
Причем они сыграли две три партии в ничью. Последнее решение было до победы...
До встречи под водой ...

Довбыш Владислав
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 07-07-2005 21:53 Заголовок сообщения:

Народ, а с учетом ограничений на время партии, ограничений на воздух и с учетом регламента по числу человек во всем чемпионате что значит ничья?
пловец CMAS**
NAUI BN
PADI DrySuit
бывший ник: Vlad_nn

Ответить