Представил Павла,торгующего в Нааме гречкой (как бабки семечками - стаканами в кулечек) - упал со стула, со смехуЛана писал(а):ничего, закажем тогда 2 мешка - один в Хургаду, второй - в Шарм (как же с односельчанином-то не поделиться?Eddidoy писал(а):Он если и соберется спекулировать,то в ШармеЛана писал(а): А потом спекулировать гречкой в Хургаде.....![]()
![]()
)
150 блокадных грамм...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Грановский Эдуард
- Активный участник
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
так......посмотрела карту......в общем, надо открывать магАзин русских продуктов. Продукты гоним из Израиля, с доставкой по дайвцентрам...блин, какой тут к черту дайвинг - надо бизнес делать!!!!

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
- Грановский Эдуард
- Активный участник
В Израиле нормального сала, кстати совсем нету!
Это единственный и постоянный заказ ,при поездках туда
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
завеземEddidoy писал(а):В Израиле нормального сала, кстати совсем нету!
ща надо будет, по примеру Виктора Видео, всем колхозом бизнесплан составить (план должен быть хорошим, забористым...) - и вперед
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
Логистика будет дороговата... ЛатАм точно отпадает: мы уже все обсчитали...Лана писал(а):завеземEddidoy писал(а):В Израиле нормального сала, кстати совсем нету!
Это единственный и постоянный заказ ,при поездках туда![]()
ща надо будет, по примеру Виктора Видео, всем колхозом бизнесплан составить (план должен быть хорошим, забористым...) - и вперед
Даже если в Германии уже все давно производится на месте: даже с такими же этикетками... так что, проще открыть заводик на месте.
И проблемов с таможней не будет.
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Что-то не вяжетсяЛана писал(а):при этом сухарики, можно купить везде
....
А по поводу поставок из Израиля, поверьте, что сало, и нектоторое прочее "некошерностное", что по большему счёту и нужно, ещё в этом самом израиле, столько стоит, что у вас весь бизнес рухнетValparaiso писал(а):только что отправила друзьям в Латинскую Америку целый мешок черных сухариков "Кириешки"-там идут "на ура". следующей партией поедет ... гречка.
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
вяжетсяГоша писал(а):Что-то не вяжетсяЛана писал(а):при этом сухарики, можно купить везде
....:
все, вы все меня убедили - завтра пойду к арабам в магазин через дорогу и буду выяснять, что же в их разных арабиях можно и не можно купить.......
(з.ы. когда я приехала в Бельгию, меня тоже поначалу все убеждали, что гречки здесь нет
Если в Египте есть иностранцы с Западу, то и западные продукты должны иметь место быть.....пусть в меньшем ассортименте, но должны.....а если они заказывают эти западные продукты с запада, то и гречку можно тоже заказать (с салом
а вообще - жрать гречку с салом, запивая водкой, по египетской жаре - это ж......не, я лучше pita libanese есть буду - вкуснее, да и чай зеленый с молоком, маслом и солью пить - жажду на ура утоляет (хотя по началу гадостью кажется......)
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Подожди, но если гречка по английски buckwheat, то почему они ни кто, даже и слова такого не знают?Лана писал(а): вяжетсяпросто упаковки знать надо.....
Может потому что появилось оно у них, не так давно, да и всё равно распространения не получило?
Думаю, что если уж очень постараться, то можно и в Москве "Салат Хумус" найти. Не знаю как-бы это по русски назвать...
А не то бывает иногда приспичет чего-нить такого....
Да бежать искать лень...
И это в Москве, а чем дальше от центра, тем труднее ищется
Правда тхина, стала попадаться в простых супермаркетах... Не помню таких.
Да и всёравно не то
То думаю сойдёт. про колбасу молчу, не вижу проблем с ней за границей (хотя про Арабию не скажу- могут быть проблемы по вполне понятным причинам). А так, все эти заменители, когда попробуешь настоящего продукта...................................
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
а проблемз с санэпиднадзором при ввозе? вот где бизнес могет рухнуть....Лана писал(а): А по поводу поставок из Израиля, поверьте, что сало, и нектоторое прочее "некошерностное", что по большему счёту и нужно, ещё в этом самом израиле, столько стоит, что у вас весь бизнес рухнет
хотя вон Очаково пошло с пивом и квасом уже в загранку. а Вимм-Билль-Данн давно морсы таскает, как минимум, в Голландию.
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
Про Израиль.
Вспомнила! уже в прошлом году Микояновский МК таскал какие-то мясопродукты в Израиль.
сами микояновцы рассказывали. Если не ошибаюсь: сырокопченые колбасы (просто ничего больше по срокам реализации и не проходит для отправки на такие расстояния)...
По ходу дела они же и для мусульман продукты делают: продукты даже освящаются должным образом прямо на предприятии.
Вспомнила! уже в прошлом году Микояновский МК таскал какие-то мясопродукты в Израиль.
По ходу дела они же и для мусульман продукты делают: продукты даже освящаются должным образом прямо на предприятии.