На меня из соседней комнаты оглядываются! Ржу в голос до слёз!!! Скат!Michael J. писал(а):О накрыло-то как Хургадюкино.![]()
![]()
Талоны на сало - ЗАЧЕТ!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
На меня из соседней комнаты оглядываются! Ржу в голос до слёз!!! Скат!Michael J. писал(а):О накрыло-то как Хургадюкино.![]()
![]()
Это практически нереально, поскольку страшно далеки они от народа. По истечению трехлетнего стажа у каждого по персональному сафарийнику.Sergy_Do писал(а):Страшно представить, что положено от ПАДИ тому, кто Тес50. Вот бы встретить хоть бы одного и расспросить...
Только надо всю правду говорить, сало то - верблюжье! потому и очередей нет!скат писал(а): У нас тут в Хургаде тоже - русским. кто постоянно живёт здесь, положены талоны
на водку и сало. По три литра на русское рыло, и кило сала.
Идёшь потом в маглис аль маддину, к замгубернатора по снабжению Мухаммеду Шахди,
и получаешь у него.
Это только если дайвер чисто ПАДИ-шный! А если у него карточка КМАС еще есть, такие в зачет не идут. И доллары по курсу 1 USD = 361.900 ZWDскат писал(а):А когда сдашь в конце года ( можешь по кварталАм сдавать) копии бот-листов,
за каждого клиента платят по 8,16 доллара.
версатайловые диски ещё есть. наверняка и 3-д. не нужен сертификат, да и дайвинг. с ним столько мороки. снаряга-пере-лёты/весы...ВВБ писал(а):Не стоит. По телевизору подводный мир можно лучше рассмотреть. И никаких сертификатов не спрашивают.
И не надо самому штопать. Если есть сертификат на гидрик то из ассоциации раз в год могут прислать китайченка который все что надо подштопает. Если на сухарь то каждая вторая переклейка манжетов и молнии бесплатно, у Пусненко , надо только первую проклейку на сайте зарегистрировать.pavelth писал(а):Ну вы, блин, даете! (С)![]()
![]()
Сидел себе спокойно, решил подштопать гидрик к поездке, так нет, дернуло сюда зайти. Теперь иглой куда надо попасть не могу - руки от смеха трясутся.![]()
![]()
Да я знаю, только что-то протянул сильно - не успеет до меня теперь китайченок добраться. Их ведь, как Вы наверное знаете, Почтой России для штопанья гидриков отправляют.gennady golikov писал(а):Если есть сертификат на гидрик то из ассоциации раз в год могут прислать китайченка который все что надо подштопает...
Везет же, а мой адаптированный наверное был. К рису не притронулся, а вот борщ и картошку с котлетами, закусывая все это солеными огурцами, сметал со стола подчистую.Sergy_Do писал(а):...да, весь рис дома подъел, пока работать начал.
Это какой-то неправильный китайчёнок был. Гуи заслали, не иначеpavelth писал(а): К рису не притронулся, а вот борщ и картошку с котлетами, закусывая все это солеными огурцами, сметал со стола подчистую.
Болт писал(а): Это только если дайвер чисто ПАДИ-шный! А если у него карточка КМАС еще есть, такие в зачет не идут. И доллары по курсу 1 USD = 361.900 ZWD
Так что не все у вас так хорошо, как вы там рассказываете.
Не у Гуев европейцы в основном. НДЛ скорее всего у них все по упрощенной схеме.iak67 писал(а):Это какой-то неправильный китайчёнок был. Гуи заслали, не иначеpavelth писал(а): К рису не притронулся, а вот борщ и картошку с котлетами, закусывая все это солеными огурцами, сметал со стола подчистую.
Но-но, неча тут на НДЛ наезжать. Там все правильно. Я например от них найтрокс на сафари он-лайн получал. Правда уже когда ближе к Сафаге подошли. На дальнем юге интернета не было, соответственно и найтрокс йок, пришлось на воздухе нырять. А вот ближе к Шааб Максур уже 28 начал подсасываться, правда с перебоями. Ну а на Салеме, с Эльфинстоуном уже до 50 доходил, стабильно.gennady golikov писал(а): Не у Гуев европейцы в основном. НДЛ скорее всего у них все по упрощенной схеме.
По мне найтрокс должен быть только по ПАДИ. Только у ПАДИ есть пятьзвездочный. У КМАСА максимум 3 звезды. А у стальных вообще звезд нет. Незачем паленкой травится,надо о здоровье думать.Ятамбыл писал(а):Но-но, неча тут на НДЛ наезжать. Там все правильно. Я например от них найтрокс на сафари он-лайн получал. Правда уже когда ближе к Сафаге подошли. На дальнем юге интернета не было, соответственно и найтрокс йок, пришлось на воздухе нырять. А вот ближе к Шааб Максур уже 28 начал подсасываться, правда с перебоями. Ну а на Салеме, с Эльфинстоуном уже до 50 доходил, стабильно.gennady golikov писал(а): Не у Гуев европейцы в основном. НДЛ скорее всего у них все по упрощенной схеме.