начать предлагаю, с форума тетиса. Выпустим на волю всех, и не вышедших из камня в том числе!Elf in Stone писал(а):Я - ЗА!ВВБ писал(а):Тогда, давайте закроем все зоопарки.
Что ж творится то?????
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Порой и тетис - йетис,
но Европе приходит Онищенко...
но Европе приходит Онищенко...
Там построили (около года назад, точно не помню) какой-то павильон, типа временно-надувного. Поскольку он за небольшим забором, то я туда никогда не ходил. Это он?
С одной стороны павильона -- Электрификация (№55), с другой стороны -- Свиноводство, Овцеводство и (между Св. и Ов.) место, где лошади ходят. На самом этом ангаре написано (кажется) rus-angar.ru
Исправлено 2.11.2014: не rus, а ros-angar.ru На этом сайте данное сооружение значится как построенное в 2013 году
Фото со стороны Овцеводства:
P.S. Удобная штука OneDrive. Обычно я ей не пользуюсь, а сейчас сфотографировал на телефон, задал там синхронизацию и как только телефон оказался в Интернете, то снимок сразу у меня и на компьютере.
С одной стороны павильона -- Электрификация (№55), с другой стороны -- Свиноводство, Овцеводство и (между Св. и Ов.) место, где лошади ходят. На самом этом ангаре написано (кажется) rus-angar.ru
Исправлено 2.11.2014: не rus, а ros-angar.ru На этом сайте данное сооружение значится как построенное в 2013 году
Но я пока совершенно не понял имеет ли всё это отношение к китам, о которых эта тема.Пневмокаркасное сооружение под бассейн
Укрываемая площадь: 2 516 кв. м.
Место установки: г. Москва, территория ВВЦ.
Назначение ПКС: временное укрытие бассейнов.
Фото со стороны Овцеводства:
P.S. Удобная штука OneDrive. Обычно я ей не пользуюсь, а сейчас сфотографировал на телефон, задал там синхронизацию и как только телефон оказался в Интернете, то снимок сразу у меня и на компьютере.
Последний раз редактировалось BK 02-11-2014 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Я тоже "ЗА!". Надо выпустить из клеток животных.Elf in Stone писал(а):Я - ЗА!ВВБ писал(а):Тогда, давайте закроем все зоопарки.
Особенно этих - каких-то енотов, не енотов, х его знает, жалко очень!
Они прямо у перехода из одного зоопарка в другой, в какой-то бетонной
яме, с грязной лужей посередине, стоят на задних лапах, все в ряд,
с протянутыми руками кверху, к стоящим там людям, выпрашивая подачку.
Какая-то тётка стоит, и крошит им батон. Я говорю:" Женщина, вы видите что написано -
кормить животных нельзя!" А она, сцука, даже ухом не ведёт. Зато её мэн пузатый возбудился.
Вот что было делать? Дать ему, сцуко, табуреткой по голове?
Надо животных выпускать.....
А лебеди пусть плавают. Красиво, блин. И пингвинов к ним выпустить.
А ВДНХ мне раньше нравилась. Помню маленький был, лет пять-шесть, мы там с отцом
целый день ходили. Мороженное такое вкусное, у нас в Караганде тогда пацаны такого
в жизни не видели! Паровозики маленькие, самолётики.... Всё бегает, движется....
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/643361/cid/1/
P.S. всякие совпадения с реальными персонажами случайны
P.S. всякие совпадения с реальными персонажами случайны