Новые курсы В.Б.Мухина?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 09-11-2014 12:07 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

bart_si писал(а):Намедни наткнулся на бескрайиних просторах "этих ваших интернетов" на одну
интересную фотку, с ещё более интересным названием - "Одолжил девушку для фото".

Любопытство замучило, это для рекламы каких либо новых авторских курсов?
А я-то никак не мог понять, почему Валера с таким удовольствием и, не побоюсь этого слова, сладострастием постоянно ставит себя в форуме в такие позы, в которых много и по делу огребает?... Вот оно что! Ошейники, поводки... Многое объяснило. Даже не "многое", а практически всё :-)
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

BKC
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 09-11-2014 19:33 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Навеяло... :oops:

Валерий Мухин писал(а):
Алексandr писал(а):вы так фактурны и брутальны...
Это я по жизни такой.
Летит самолет с парашютистами, пилот говорит штурману:
— Сходи взбодри народ перед первым прыжком.
Выходит штурман к новобранцам и спрашивает:
— Ну что орлы, лямки яйца не жмут?!
Открыл дверь, помочился, и говорит:
— С небом нужно быть на ТЫ! — развернулся и ушел.
Заходит в кабину, его командир спрашивает:
— Ну подбодрил?
— Угу
Командир:
— И правильно, а то девчонки в первый раз летят!

скат

#23 Сообщение Добавлено: 09-11-2014 19:38 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Павел.bard.ru писал(а):
bart_si писал(а):Намедни наткнулся на бескрайиних просторах "этих ваших интернетов" на одну
интересную фотку, с ещё более интересным названием - "Одолжил девушку для фото".

Любопытство замучило, это для рекламы каких либо новых авторских курсов?
А я-то никак не мог понять, почему Валера с таким удовольствием и, не побоюсь этого слова, сладострастием постоянно ставит себя в форуме в такие позы, в которых много и по делу огребает?... Вот оно что! Ошейники, поводки... Многое объяснило. Даже не "многое", а практически всё :-)
Думаете, БСДМ? :smoke:

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 09-11-2014 21:00 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Валерий Борисович живой человек с естественными потребностями.
.....
Диву даюсь.
Пытался представить себе кого-нибудь из инструкторов в таком ключе...
не смог. :roll:
Либо неведомое творчество, либо отчаяние, либо диагноз. :roll:
Сначала упражнение "жопа", потом задом из баллона, теперь садо-мазо...
чего еще ждать? :D
А каков ход: "Бесплатно обучу при покупке снаряги на 4 косаря евро" ?
Пора маркетологов и рекламщиков обучать уже. Осталось за 3 месяца изучить материал. :D
Смотрю, как на "городского сумасшедшего". ИМХО. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

BKC
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 09-11-2014 21:17 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

...

PROFFI
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 09-11-2014 22:03 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

И не надоело вам его пиарить, братва?
"МухеН"-бренд и без вас не хило раскрученный..... :wink: :lol:
Владимир. DM

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 09-11-2014 22:16 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

PROFFI писал(а):И не надоело вам его пиарить, братва?
Хотел написать "Да никто и не пиарит, так, прикалываемся :-)", но вовремя одумался. Родина должна знать своих героев. Многие помнят персонаж, позиционировавший себя как гей-инструктор (артист стриптиза, получивший корочки инструктора и зазывавший геев на обучение). Люди теперь знали, к кому идти. Согласитесь, "БСДМ-Дайвинг" намного эффективнее и денежнее, чем "ретро-дайвинг", "яхт-дайвинг" и любой другой "нафигавам-дайвинг".
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 09-11-2014 22:22 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

PROFFI писал(а):И не надоело вам его пиарить, братва?
Бренд-то существует, но какой, кхы-кхы, им плоьзуется?
И кто такой этот "МухеН" для профессионалов?
Ну вижу я ежедневно по ящику какого-нибудь дол...ба, экстрасенса и всевидящего, в нашем случае вижу на форуме в дивинге, и что, я должен вступить в эту садо-мазо секту дол...бов?
Допускаю, что свою нишу он занимает. Контингент такие же "МухеНы".
Достает его слишком активный напор, толь всего. :D
Никакой конкуренции нормальным инструкторам он не представляет. :D
Пусть резвится себе с ошейниками и пленкой. :D
Когда он перестал отвечать на конкретные впросы на дайверском форуме, начал игнорировать участников, задающих конкретные вопросы, осталась одна бестолковая реклама, для меня он перестал быть более-менее серьезным персонажем, оппонентом и инструктором.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

PROFFI
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 09-11-2014 22:56 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Instructor.deep писал(а): Бренд-то существует, но какой, кхы-кхы, им плоьзуется?
И кто такой этот "МухеН" для профессионалов?
....
А профессионалы ему и в хрен не уперлись. Ему нужны лошки лопоухие и толстыми кошелечками.... Он пока активно подвохов окучивает, там тоже поле не паханное таких ... :lol:
Владимир. DM

rasul
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 10-11-2014 14:46 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

А мне понравились фото. Я хоть и далек от данной тематики (косплей, переодевания), но посмотреть прикольно :lol:

Dr.Evil
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 11-11-2014 00:43 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Помнится, в своё время, при обсуждении методик "авторского антистрессового курса" известного инструктора Г., достаточно большое к-во его учеников заявляли о том, что "да мол, они те самые "жоп-дайверы", этим гордятся и пофиг им на всех оппонентов".
Интересно, много ли Мудайверов гордится тем, что прошли обучение у легендарного Инженер-Инструктора В.М. :P
Ну так вот, прям - "я падаван Мухена и этого не стесняюсь".
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Druklch
Участник

#32 Сообщение Добавлено: 11-11-2014 14:54 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Dr.Evil писал(а): Интересно, много ли Мудайверов гордится тем, что прошли обучение у легендарного Инженер-Инструктора В.М. :P
Ну так вот, прям - "я падаван Мухена и этого не стесняюсь".
конечно есть. чем бы человек не занимался, всегда найдется кто-то кому это понравится.
любая девиация найдет публику.

плюс, откровенно говоря, текст рекламы авторских курсов на тетисе выглядит абсолютно нормально.
хотя имхо для новичков несколько не раскрыта религия необходимости трима, но это уже детали.
человек, который хочет учится с самого начала, т.е. ужаленный дайвингом по каким то личным причинам даже без предварительного знакомства с предметом, на данное объявление вполне может и купиться. и остаться довольным после.

т.е. вот с такой рекламой в текстовом виде, вполне бы работало.

к сожалению есть еще личный сайт. на фреймах(итить 2014 год...), в квадратиках, с кучей косяков и замусоренной информацией.
это как неряшливая, грязная одежда. отталкивает сразу. т.е. человек может так же относится и к проф обучению.
плюс тематические форумы. где еще теперь есть и фотки достойные каких то латексно-резиновых-фетиш интернет ресурсов. жуть!
но может это как раз и отсекает массового потребителя. т.е. клубный такой подход.
для своих, уже сразу ориентированных падаванов.

BKC
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 11-11-2014 17:54 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Druklch писал(а):...не раскрыта религия необходимости трима...
:roll:
Вы оооочень много пропустили на этом форуме. :lol:

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 11-11-2014 18:03 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Druklch писал(а):т.е. вот с такой рекламой в текстовом виде, вполне бы работало.
И работает, что характерно :lol:
Druklch писал(а):личный сайт. на фреймах(итить 2014 год...)
Хотите сказать, что все потенциальные потребители услуг дайвинга знают, чем фреймы отличаются от скин-машины и для них принципиально важно как именно сделан сайт?
Впрочем, переделка сайт стоит в планах.
Дело в том, что на сайде гораздо больше информации, чем можно найти заходя через стартовую страницу. Так сложилось, что сайт используется по большей части для размещения материалов в форумах и социальных сетях. При этом доступ к материалам идет через прямые ссылки.
Druklch писал(а): где еще теперь есть и фотки достойные каких то латексно-резиновых-фетиш интернет ресурсов. жуть!
Вас, ивановых, не понять. То все дружно требовали фотографий оборудования на девушках.
Как наладил художественное представление материала, так сразу начали кричать "ужас, ужас!", делая вид что фотогафии девушек в латексе им глубоко отвратительны.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

VetraA
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 11-11-2014 18:44 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Опять подмена понятий. Валерий, девушка у вас на фото не в латексе, а в пленке пищевой, да и вы не в ребризере... Это и возбудило общественность :lol:
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 11-11-2014 19:00 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

VetraA писал(а):Опять подмена понятий. Валерий, девушка у вас на фото не в латексе, а в пленке пищевой, да и вы не в ребризере... Это и возбудило общественность :lol:
Druklch писал именно про фотографии девушек в латексе. Что, это так ужасно и не привлекательно, что отталкивает потенциальных студентов (в реальности, как раз, наоборот) :lol:

Изображение

Что касается фотографии в коневом посте, то я уже вроде бы описывал историю её создания - во время переезда фотостудии (https://vk.com/adphotostudio), народ, помогающий в переезде, развлекался и в перерыве между работой решили накреативить такой костюм для модели. Я именно "Одолжил девушку для фото". Лично на мой взгляд, получилась прикольная фотка для http://instagram.com/steven_steel
Конечно, определенные персонажи могут кричать: "Ужас, ужас!", - но это их личное дело.

S.S. "Drip"
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 11-11-2014 20:38 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Валерий Мухин писал(а):.... Что, это так ужасно и не привлекательно, что отталкивает потенциальных студентов (в реальности, как раз, наоборот) :lol: ...
Кто там первый сказал: "Каждому - своё" ?..... :D
Валер, расскажи, с каким твоим авторским курсом связаны фотки "модели", которую ты тут пиаришь?... :mrgreen:

Изображение
Изображение
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 11-11-2014 20:42 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

[quote="S.S. "Drip""]
Кто там первый сказал: "Каждому - своё" ?..... :D
Валер, расскажи, с каким твоим авторским курсом связаны фотки "модели", которую ты тут пиаришь?... :mrgreen:
[/quote]

Это точно, что "Каждому - своё" - мне интересны фотки модели (она, к слову, не только модель, но и дизайнер почти всей одежды, что на снимках и дизайнер интреров и хороший фотограф) в ребризере, а тебе фотки этой же модели со страпоном (которые, мне не интересны). Не удивительно, что мы не находим общий язык.

Изображение

S.S. "Drip"
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 11-11-2014 20:48 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Валерий Мухин писал(а): ....мне интересны фотки модели в ребризере...
А ты проверял, эта модель перед съемками страпон отстегнула или как?... :mrgreen: ...а то по фото ощущение, что она им это чучело в оранжевом пялит... :mrgreen:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 11-11-2014 20:51 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

[quote="S.S. "Drip""]
Валерий Мухин писал(а): ....мне интересны фотки модели в ребризере...
А ты проверял, эта модель перед съемками страпон отстегнула или как?... :mrgreen: ...а по фото ощущение, что она им это чучело в оранжевом пялит... :mrgreen:[/quote]

Я же уже сказал, что мне не интересны ни страпоны, ни твои влажные фантазии о них. Найди кого-то другого для совместного обсуждения твоих фантазий.

Ответить