Болт и Б.А.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

АМВ
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 01-12-2014 22:23 Заголовок сообщения: Re: Болт и Б.А.

И у одного из них, того, который пишет по вечерам, совсем нет чувства юмора.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#22 Сообщение Добавлено: 01-12-2014 22:49 Заголовок сообщения: Re: Болт и Б.А.

У него еще рабочий день продолжается... А на работе юморят только клоуны и Петросян, ибо у них работа такая... :wink: :)

Андрей СПб
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 02-12-2014 10:11 Заголовок сообщения: Re: Господа инструктора! А что нынче с работой?

Болт писал(а): Трое взрослых детей хотят не только есть и пить, поэтому вынужден ограничивать себя в расходах на отдых и езжу в Египет..
Хммм, пардон, но ВЗРОСЛЫЕ (дети) должны сами себя содержать.
Это и вам легче и им полезнее, работа она мозги прочищает, от валяния в постели и попрошайничества денег излечивает.
Я старшОго отделил в 20 лет, на 3м курсе. И на работу пристроил, чтоб жизни учился.
По первости квартиру ему только оплачивал, а потом и это бросил.
Ну и пожрать дать, если в гости пришел. :wink:

Младший, в 18, тоже уже на минималке сидит, чтоб к работе интерес проявлял...

Так что отделяйте ВЗРОСЛЫх детей - и не ограничивайте себя в расходах :D
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Болт
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 02-12-2014 11:18 Заголовок сообщения: Re: Болт и Б.А.

Борис Анатольевич, каюсь троллил вас.
Но вы сами сподвигли меня на это, уж слишком вы безапелляционны в своих высказываниях.
А еще во всех вы видите врагов и чувство юмора у вас своеобразно, вы "слишком серьезны. А умное лицо..." :copyright: .
Кончено же, это мое субъективное, и, вряд ли компетентное мнение, тем более вам на него по фиг. Ведь диагнозы по постам можете безошибочно ставить только вы. :D И мгновенно и точно определяете, кому и что надо делать или не делать, какое дело форумное или не форумное.
Но вы же прекрасно знаете, что для большинства дайвинг это отдых, а форум продолжение этого отдыха.
Поэтому я так и отношусь к общению на форуме, не очень серьезно. :)
Есть темы, где ваше мнение безусловно авторитетно, а есть, где вы просто участник и там корону можно снять. Это не совет вам, конечно, не дай бог, это мое нелепое мнение, которое вдруг посмело вылезти наружу. Но то, что вы в распространении сплетен меня обвинили, а извиниться не захотели я запомнил :wink:
За сим откланиваюсь. Желаю успехов и процветания, причем абсолютно искренне, мне не жалко! Но самому не дай бог попасть на корабль, где атмосфера напоминает "Сходняк "авторитетов" посвящённый "коронации" Вахи Артачидзе" :copyright:

"Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" :copyright:
RTGA 000.092.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#25 Сообщение Добавлено: 02-12-2014 19:03 Заголовок сообщения: Re: Болт и Б.А.

Может в вашем понимании то что вы пишете - это троллинг и отдых, а для меня это мерзко и гадостно... :(
Прощайте.

скат

#26 Сообщение Добавлено: 02-12-2014 19:33 Заголовок сообщения: Re: Болт и Б.А.

Но самому не дай бог попасть на корабль, где атмосфера напоминает "Сходняк "авторитетов" посвящённый "коронации" Вахи Артачидзе" :copyright:
Перебор, явный. Не надо мою шутку обращать против меня.
Никакого подтекста не было, прекрасные лодки у "Садко".
И вообще - тему ф топку, ОЧЕНЬ ГЛУПАЯ И НЕНУЖНАЯ ТЕМА.

Ответить