Болт и Б.А.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
И у одного из них, того, который пишет по вечерам, совсем нет чувства юмора.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
У него еще рабочий день продолжается... А на работе юморят только клоуны и Петросян, ибо у них работа такая...

- Андрей СПб
- Активный участник
Хммм, пардон, но ВЗРОСЛЫЕ (дети) должны сами себя содержать.Болт писал(а): Трое взрослых детей хотят не только есть и пить, поэтому вынужден ограничивать себя в расходах на отдых и езжу в Египет..
Это и вам легче и им полезнее, работа она мозги прочищает, от валяния в постели и попрошайничества денег излечивает.
Я старшОго отделил в 20 лет, на 3м курсе. И на работу пристроил, чтоб жизни учился.
По первости квартиру ему только оплачивал, а потом и это бросил.
Ну и пожрать дать, если в гости пришел.

Младший, в 18, тоже уже на минималке сидит, чтоб к работе интерес проявлял...
Так что отделяйте ВЗРОСЛЫх детей - и не ограничивайте себя в расходах

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Борис Анатольевич, каюсь троллил вас.
Но вы сами сподвигли меня на это, уж слишком вы безапелляционны в своих высказываниях.
А еще во всех вы видите врагов и чувство юмора у вас своеобразно, вы "слишком серьезны. А умное лицо..."
.
Кончено же, это мое субъективное, и, вряд ли компетентное мнение, тем более вам на него по фиг. Ведь диагнозы по постам можете безошибочно ставить только вы.
И мгновенно и точно определяете, кому и что надо делать или не делать, какое дело форумное или не форумное.
Но вы же прекрасно знаете, что для большинства дайвинг это отдых, а форум продолжение этого отдыха.
Поэтому я так и отношусь к общению на форуме, не очень серьезно.
Есть темы, где ваше мнение безусловно авторитетно, а есть, где вы просто участник и там корону можно снять. Это не совет вам, конечно, не дай бог, это мое нелепое мнение, которое вдруг посмело вылезти наружу. Но то, что вы в распространении сплетен меня обвинили, а извиниться не захотели я запомнил
За сим откланиваюсь. Желаю успехов и процветания, причем абсолютно искренне, мне не жалко! Но самому не дай бог попасть на корабль, где атмосфера напоминает "Сходняк "авторитетов" посвящённый "коронации" Вахи Артачидзе"
"Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
Но вы сами сподвигли меня на это, уж слишком вы безапелляционны в своих высказываниях.
А еще во всех вы видите врагов и чувство юмора у вас своеобразно, вы "слишком серьезны. А умное лицо..."

Кончено же, это мое субъективное, и, вряд ли компетентное мнение, тем более вам на него по фиг. Ведь диагнозы по постам можете безошибочно ставить только вы.

Но вы же прекрасно знаете, что для большинства дайвинг это отдых, а форум продолжение этого отдыха.
Поэтому я так и отношусь к общению на форуме, не очень серьезно.

Есть темы, где ваше мнение безусловно авторитетно, а есть, где вы просто участник и там корону можно снять. Это не совет вам, конечно, не дай бог, это мое нелепое мнение, которое вдруг посмело вылезти наружу. Но то, что вы в распространении сплетен меня обвинили, а извиниться не захотели я запомнил

За сим откланиваюсь. Желаю успехов и процветания, причем абсолютно искренне, мне не жалко! Но самому не дай бог попасть на корабль, где атмосфера напоминает "Сходняк "авторитетов" посвящённый "коронации" Вахи Артачидзе"

"Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"

RTGA 000.092.
Может в вашем понимании то что вы пишете - это троллинг и отдых, а для меня это мерзко и гадостно... 
Прощайте.

Прощайте.
Перебор, явный. Не надо мою шутку обращать против меня.Но самому не дай бог попасть на корабль, где атмосфера напоминает "Сходняк "авторитетов" посвящённый "коронации" Вахи Артачидзе"![]()
Никакого подтекста не было, прекрасные лодки у "Садко".
И вообще - тему ф топку, ОЧЕНЬ ГЛУПАЯ И НЕНУЖНАЯ ТЕМА.