Квадратно гнездовые сертификаты.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Твёрдый знакЪ
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 07-12-2014 20:05 Заголовок сообщения: Re: Господа инструктора! А что нынче с работой?

Max писал(а): Если совсем коротко - исполнителей пруд пруди, а вот исполнителей с "мозгами" мало ;)
ибо мозг дан человеку, чтобы не быть чужим исполнителем :)
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#22 Сообщение Добавлено: 07-12-2014 21:34 Заголовок сообщения: Re: Господа инструктора! А что нынче с работой?

Авиадайвер и Макс - смайлик рукопожатия! :)

Kenia
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 08-12-2014 10:42 Заголовок сообщения: Re: Господа инструктора! А что нынче с работой?

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):П.С. Кого что то там "задолбало" - просто не читайте! Или внесите меня в Зеленый список (С). Сейчас это делается легко.
И завязывайте пожалуйста учить меня жить :( Ибо это глупо и не смешно!
Борис Анатольевич, ну вы опять все неправильно поняли. Никто и не собирался учить вас жить, боже упаси - зачем нам это надо? Но раз уж вы находитесь на этом форуме, мы можем попросить вас соблюдать правила этого форума, потому что мы все его читаем.

Вносить вас в черный список не хотелось бы - не оставляет надежда, что вы напишете здесь что-то интересное (хотя и обещали этого не делать).
My head's underwater but I'm breathing fine...

Дайвцентр САДКО- Хургада

#24 Сообщение Добавлено: 08-12-2014 12:19 Заголовок сообщения: Re: Господа инструктора! А что нынче с работой?

Kenia писал(а):Но раз уж вы находитесь на этом форуме, мы можем попросить вас соблюдать правила этого форума, потому что мы все его читаем.

.
МЫ - это кто??? Несколько человек, которые на протяжении многих лет борятся со мной за "торжество идей ПАДИ"? Так я не для вас пишу! С вами всеми давно всё ясно... Только тренд давно изменился... А вы всё как царское правительство в изгнании... Пишите дальше в своих бессмысленных и бесполезных попытках "отвадить" людей от дайвинга в Садко! При этом не соблюдая вообще никаких правил: ни форумных, ни по жизни!
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 08-12-2014 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Kenia
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 08-12-2014 12:29 Заголовок сообщения: Re: Господа инструктора! А что нынче с работой?

Вас попросили ограничить свою рекламу специально созданным для этого разделом - в соответствии с правилами форума. При чем тут ПАДИ, торжество идей и царское правительство? "Иван Васильевич, когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите".

Про "попытки отвадить людей от дайвинга в вашем д/ц" - я где-то когда-то хоть слово плохое про ваш д/ц написала? Я там ни разу не была и не поеду - зачем мне про него писать? Или это опять бесконечная история про бесконечные на вас гонения, из разговора о которых вы бесследно исчезаете, как только появляется просьба привести конкретные факты?

Итого: я высказала простую просьбу (проще некуда), вы предпочли ее не понять. На том и закончим непродуктивное общение.
My head's underwater but I'm breathing fine...

Дайвцентр САДКО- Хургада

#26 Сообщение Добавлено: 08-12-2014 12:35 Заголовок сообщения: Re: Господа инструктора! А что нынче с работой?

Kenia писал(а): На том и закончим непродуктивное общение.
И политику двойных стандартов!
Только вот внутренний голос подсказывает мне, что ничего к сожалению не закончится... :( Не такие вы люди...

Kaa
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 08-12-2014 13:07 Заголовок сообщения: Re: Господа инструктора! А что нынче с работой?

Бедный-бедный ГМЕДЦ, никто его не любит, гнобят по-страшному, ругают матерно, хулу возводят, пытаясь отвадить кого-то от дайвинга в Садко, и даже злая ПАДЯ подсылала ужасных ассасинов зарезать несчастного за отказ от найтрокса..
Но не сдается ГМЕДЦ, стойко переносит удары судьбы - работает на износ, обличает гадов-падиевцев, раскрывает глаза на их сущность подлую и политику двойных стандартов, режет правду-матку, срывает покровы с их коварных планов, на джип вон даже накопил; пихает рекламу своего дайвцентра во все темы, чорные-пречорные списки ведет, пяткой в грудь стучит - уйду с форума и писать больше в этом рассаднике неблагодарных не буду, ужо наплачитесь без меня! ..но не выдерживает, снова и снова открывает заветную ссылочку, и льется бред на просторы всемирной паутины, и рекламируется не нуждающийся в рекламе Садко, и продолжается битва, бессмысленная и беспощадная, и радуются мерзенькие тролли, и расчехляют банхаммеры модераторы..
А соблюдал бы ГМЕДЦ предписания врача, так и не было бы ничего, и голоса в голове не нашептывали бы, и воцарились бы благодать и спокойствие.
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas

aviadiver
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 08-12-2014 13:41 Заголовок сообщения: Re: Господа инструктора! А что нынче с работой?

Max писал(а):
aviadiver писал(а):Ему важно, что бы вы точили детали, в соответствии с технологическим графиком, причем Его, а не вашим. а если вы не можете это делать, например, по религиозным мотивам, (намаз, там, или что еще). то руководитель откажет вам в приеме на работу.
Вы не совсем поняли :) Токарей которые выполняют свои обязанности - масса :) Но идеален токарь который не только "тупо точит" детали - но и предлагает руководству "рационализаторские предложения", например как снизить затраты иди улучшить производственный процесс :)

Если совсем коротко - исполнителей пруд пруди, а вот исполнителей с "мозгами" мало ;)
Я понял. Но и Вы поймите, что, прежде чем давать рацпредложения нужно окунуться в работу, вникнуть в тонкости производственного процесса на конкретном предприятии, нужно сначала устроиться на него работать
DIVE MUST GO ON!!!

Max
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 08-12-2014 19:14 Заголовок сообщения: Re: Господа инструктора! А что нынче с работой?

aviadiver писал(а):
Max писал(а):
aviadiver писал(а):Ему важно, что бы вы точили детали, в соответствии с технологическим графиком, причем Его, а не вашим. а если вы не можете это делать, например, по религиозным мотивам, (намаз, там, или что еще). то руководитель откажет вам в приеме на работу.
Вы не совсем поняли :) Токарей которые выполняют свои обязанности - масса :) Но идеален токарь который не только "тупо точит" детали - но и предлагает руководству "рационализаторские предложения", например как снизить затраты иди улучшить производственный процесс :)

Если совсем коротко - исполнителей пруд пруди, а вот исполнителей с "мозгами" мало ;)
Я понял. Но и Вы поймите, что, прежде чем давать рацпредложения нужно окунуться в работу, вникнуть в тонкости производственного процесса на конкретном предприятии, нужно сначала устроиться на него работать
Я говорил про "типаж человека" :) есть те ,кто может давать рац.предложения, т.е. человек изначально может "шевелить мозгами" - таких людей мало (и они ценны в любом секторе экономики), а есть те, кто изначально может только работать в стиле "копаем отсюда и до забора" или "сидеть на попе ровно" или еще немного и вредить :) ибо зачем напрягаться, если и так деньги платят :)

Но в общем и целом, думаю что мы с вами друг друга поняли ;)
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

aviadiver
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 08-12-2014 20:22 Заголовок сообщения: Re: Господа инструктора! А что нынче с работой?

Ес! И Тыз! :D
DIVE MUST GO ON!!!

скат

#31 Сообщение Добавлено: 08-12-2014 20:58 Заголовок сообщения: Re: Господа инструктора! А что нынче с работой?

А "тыз" по-арабецки - жопа, Толя! :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#32 Сообщение Добавлено: 08-12-2014 22:34 Заголовок сообщения: Re: Господа инструктора! А что нынче с работой?

Проблема на самом деле даже еще глубже: на только не могут сами "шевелить мозгами", но и не способны к восприятию никаких новых для них идей, если они расходятся с догмами из "библии" ("Устава"), крепко вбитыми на АйДиСи.
Вплоть до полнейшего абсурда, когда работник, руководствуясь нормами "партийного устава" наносит прямой вред компании, в которой собственно получает зарплату... :roll:

Hamburger
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 08-12-2014 22:59 Заголовок сообщения: Re: Господа инструктора! А что нынче с работой?

А вот интересно, признают ли в официальном дайвцентре, например в Садко, обученных мною дайверов? Я в принципе могу им и календарики сделать. Своей дайвассоциации. Только вот название придумаю :-) Не Гербаллайф! То-есть не PADI

Max
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 08-12-2014 23:03 Заголовок сообщения: Re: Господа инструктора! А что нынче с работой?

Hamburger писал(а):А вот интересно, признают ли в официальном дайвцентре, например в Садко, обученных мною дайверов? Я в принципе могу им и календарики сделать. Своей дайвассоциации. Только вот название придумаю :-) Не Гербаллайф! То-есть не PADI
Если дайвер способен в повседневной "дайверской жизни" выполнить минимум из 20-ти навыков и способен выполнить чек-дайв - то признают ;) и будут правы :) ибо не календарик красит человека :) а его знания и умения ;) (в данном случае, в дайвинге)
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

Дайвцентр САДКО- Хургада

#35 Сообщение Добавлено: 08-12-2014 23:05 Заголовок сообщения: Re: Господа инструктора! А что нынче с работой?

В Садко признают даже РТГА :) . Главное что бы человек мог (умел) плавать в составе группы, всё остальное несущественно.
Пока писал Максим уже ответил.
П.С. Уверен, что еще при моей жизни ( :) ) все эти календарики будут отменены как анахрЕнизм и "подажа воздуха". :(

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 09-12-2014 00:06 Заголовок сообщения: Re: Господа инструктора! А что нынче с работой?

Господа. Напоминаю тему топика.
Господа инструктора! А что нынче с работой?
А не кого и куда и с чем будут брать нырять.
То есть куда и как можно устроиться РАБОТАТЬ!!! Хочется максимальный охват.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Hamburger
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 09-12-2014 00:36 Заголовок сообщения: Re: Господа инструктора! А что нынче с работой?

Я про календарики не зря спросил :-)

Теперь будем логичны и последовательны.

Ситуация такая - в дайвцентр, например в Садко, приходит работать "очень креативный инструктор" у которого нет никакого "календарика".
Инструктор - любитель.

скат

#38 Сообщение Добавлено: 09-12-2014 00:39 Заголовок сообщения: Re: Господа инструктора! А что нынче с работой?

А можно уточняющий вопрос? То, что он инструктор, у него, извините, где написано? :D
На лбу?

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 09-12-2014 01:08 Заголовок сообщения: Re: Господа инструктора! А что нынче с работой?

Скат и Гамбургер. Последнее китайское предупреждение.
Если вам ооочень интересен отдельно взятый ДЦ можете этот вопрос выяснить во флейме.
Пожалуйста.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Dm333
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 09-12-2014 14:59 Заголовок сообщения: Re: Господа инструктора! А что нынче с работой?

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В Садко признают даже РТГА :) . Главное что бы человек мог (умел) плавать в составе группы, всё остальное несущественно.
значит "солистов", любящих повисеть неподвижно, полчаса-час совсем не любите ? :-)
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): П.С. Уверен, что еще при моей жизни ( :) ) все эти календарики будут отменены как анахрЕнизм
если серьезно - не думаю. Как пример - недавно были публикации из Сев.Америки по поводу того что семьи погибших устраивают судебные "разборки" с дайв-центрами, гидами, шкиперами и даже ... бадями. В Европе, пока, не все так плохо, но некоторые "телодвижения" в данном направлении есть ...

Ответить