ибо мозг дан человеку, чтобы не быть чужим исполнителемMax писал(а): Если совсем коротко - исполнителей пруд пруди, а вот исполнителей с "мозгами" мало

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ибо мозг дан человеку, чтобы не быть чужим исполнителемMax писал(а): Если совсем коротко - исполнителей пруд пруди, а вот исполнителей с "мозгами" мало
Борис Анатольевич, ну вы опять все неправильно поняли. Никто и не собирался учить вас жить, боже упаси - зачем нам это надо? Но раз уж вы находитесь на этом форуме, мы можем попросить вас соблюдать правила этого форума, потому что мы все его читаем.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):П.С. Кого что то там "задолбало" - просто не читайте! Или внесите меня в Зеленый список (С). Сейчас это делается легко.
И завязывайте пожалуйста учить меня житьИбо это глупо и не смешно!
МЫ - это кто??? Несколько человек, которые на протяжении многих лет борятся со мной за "торжество идей ПАДИ"? Так я не для вас пишу! С вами всеми давно всё ясно... Только тренд давно изменился... А вы всё как царское правительство в изгнании... Пишите дальше в своих бессмысленных и бесполезных попытках "отвадить" людей от дайвинга в Садко! При этом не соблюдая вообще никаких правил: ни форумных, ни по жизни!Kenia писал(а):Но раз уж вы находитесь на этом форуме, мы можем попросить вас соблюдать правила этого форума, потому что мы все его читаем.
.
И политику двойных стандартов!Kenia писал(а): На том и закончим непродуктивное общение.
Я понял. Но и Вы поймите, что, прежде чем давать рацпредложения нужно окунуться в работу, вникнуть в тонкости производственного процесса на конкретном предприятии, нужно сначала устроиться на него работатьMax писал(а):Вы не совсем понялиaviadiver писал(а):Ему важно, что бы вы точили детали, в соответствии с технологическим графиком, причем Его, а не вашим. а если вы не можете это делать, например, по религиозным мотивам, (намаз, там, или что еще). то руководитель откажет вам в приеме на работу.Токарей которые выполняют свои обязанности - масса
Но идеален токарь который не только "тупо точит" детали - но и предлагает руководству "рационализаторские предложения", например как снизить затраты иди улучшить производственный процесс
Если совсем коротко - исполнителей пруд пруди, а вот исполнителей с "мозгами" мало
Я говорил про "типаж человека"aviadiver писал(а):Я понял. Но и Вы поймите, что, прежде чем давать рацпредложения нужно окунуться в работу, вникнуть в тонкости производственного процесса на конкретном предприятии, нужно сначала устроиться на него работатьMax писал(а):Вы не совсем понялиaviadiver писал(а):Ему важно, что бы вы точили детали, в соответствии с технологическим графиком, причем Его, а не вашим. а если вы не можете это делать, например, по религиозным мотивам, (намаз, там, или что еще). то руководитель откажет вам в приеме на работу.Токарей которые выполняют свои обязанности - масса
Но идеален токарь который не только "тупо точит" детали - но и предлагает руководству "рационализаторские предложения", например как снизить затраты иди улучшить производственный процесс
Если совсем коротко - исполнителей пруд пруди, а вот исполнителей с "мозгами" мало
Если дайвер способен в повседневной "дайверской жизни" выполнить минимум из 20-ти навыков и способен выполнить чек-дайв - то признаютHamburger писал(а):А вот интересно, признают ли в официальном дайвцентре, например в Садко, обученных мною дайверов? Я в принципе могу им и календарики сделать. Своей дайвассоциации. Только вот название придумаюНе Гербаллайф! То-есть не PADI
значит "солистов", любящих повисеть неподвижно, полчаса-час совсем не любите ? :-)Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В Садко признают даже РТГА :) . Главное что бы человек мог (умел) плавать в составе группы, всё остальное несущественно.
если серьезно - не думаю. Как пример - недавно были публикации из Сев.Америки по поводу того что семьи погибших устраивают судебные "разборки" с дайв-центрами, гидами, шкиперами и даже ... бадями. В Европе, пока, не все так плохо, но некоторые "телодвижения" в данном направлении есть ...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): П.С. Уверен, что еще при моей жизни ( :) ) все эти календарики будут отменены как анахрЕнизм