Ага поехал. Там его ждут. Бред.Зима все покажет,куда скидывать. Но Вам видней,Вы вр всех темах знаете ,что ,да как.Elf in Stone писал(а):Некуда там ничего скидывать. И так по-минимуму. Не будут ехать нырялы из России - Слава домой поедет и будет своим автосервисом заниматься.DGEK8 писал(а):потом сами цену скинете.
Нырялка в Хургаде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
- annalapina
- Активный участник
пацсталом...скат писал(а):А что такого особенного? Каждую неделю там.
С такими лохами, что ныряют на Шехабе, только дрифтить на Норде![]()
![]()
....
нормальные глубины только на норде... это для кроликов - куча трупов на абу рамаде, ах, вах... чтоб было не жаль сорокет отдать... одна тетка там потерялась, лет 8-9 назад, так и не нашли... Слава тогда еще и слова такого - дайвинг - не знал, наверное... Ольга в Бейруте тогда ДЦ держала, с ней это было...
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
- Elf in Stone
- Активный участник
Бред - считать, что человека его дом и бизнес не ждут.DGEK8 писал(а): Ага поехал. Там его ждут. Бред.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Ты, Валера, не думай о моём будущем.
Если честно, я могу до конца дней своих вообще не работать.
Я тут для души, а не за копейки ваши работаю.
В отличие от тебя придурка, у меня деньги в баксах хранятся.
Я тебе ещё полгода назад писал, чем открывать дурацкие темы - время терят,
беги в обменник и покупай баксы на все деньги.
Было такое? Было. Ты не послушал. А так было бы сейчас на что нырять,
не гундел бы тут, как попрошайка....
А ты Лапина, чего в Москву свалила, если у тебя тут так всё прекрасно?
Крах голодранцам наступил? Голодранцам с европейским гражданством
А свою гориллу-европейца своего тут оставила, замерзать?
В отличие от тебя придурка, у меня деньги в баксах хранятся.

Крах голодранцам наступил? Голодранцам с европейским гражданством

- Андрей СПб
- Активный участник
Да не реагируй ты на этого веселенского комментатора. Он же Каменный.DGEK8 писал(а):А что поумней ?Elf in Stone писал(а):Можно дома в ванной задаром.
Он себе просто счетчик крутит, уже 20 000 сообщений в никуда

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
1, Я у тебя ничего не клянчу ,да вообще к тебе не собирался ,даже если цена у тебя была 10$.С тобой не интересно,ты сам по себе,группа сама по себе. А вот с Фаиной супер,вот она работает.скат писал(а):Ты, Валера, не думай о моём будущем.
В отличие от тебя придурка, у меня деньги в баксах хранятся.![]()
Крах голодранцам наступил? Голодранцам с европейским гражданством![]()
![]()
![]()
2, В советах твоих не нуждаюсь.
3, Бабок у меня хватит что б тебя с патрахами купить.
4, Быдлячества тебе не занимать .
5, Не у кого здесь ничего не выторговываю ,а задаю вопрос,тебя в эту тему не приглашал ,на твои реплики больше отвечать не буду,потому как такие как ты опустят до своего уровня,а потом задавят опытом ,а опыта в скандалах у тебя хватает.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Из дешевле понырять. Самое дешевое из ближнего это Мальта. При наличии двух нырял с сертификацией АОВД и выше. Неделя самостоятельной нырялки (5) дней стоит 40 евро + 75 евро аренда машины, на человека. Итого день нырялки 23 евро. Можно еще дешевле если не брать баллоны с безлимитной забивкой.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Надо поковырять. Спасибо.gennady golikov писал(а):Из дешевле понырять. Самое дешевое из ближнего это Мальта. При наличии двух нырял с сертификацией АОВД и выше. Неделя самостоятельной нырялки (5) дней стоит 40 евро + 75 евро аренда машины, на человека. Итого день нырялки 23 евро. Можно еще дешевле если не брать баллоны с безлимитной забивкой.
- annalapina
- Активный участник
если честно, то я до конца своих дней тоже могу вообще не работатьскат писал(а):
Крах голодранцам наступил? Голодранцам с европейским гражданством![]()
![]()
![]()

а на новый год я завсегда сваливаю... ветра мне зимние хургадинские не нравятся. а нравится встретить новый год с елочкой, чтобы деревья в снегу, атмосфера праздника, гирлянды, огни...
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
В Сан-Паула целая улица дц, которые дают баллоны в аренду и забивают. Условия карточки аовд у обоих, буи. Цены разные от безлимитной недели до посуточной аренды и разовой забивки. Машина 30 евро в день бензин 50 евро неделя.DGEK8 писал(а):Надо поковырять. Спасибо.gennady golikov писал(а):Из дешевле понырять. Самое дешевое из ближнего это Мальта. При наличии двух нырял с сертификацией АОВД и выше. Неделя самостоятельной нырялки (5) дней стоит 40 евро + 75 евро аренда машины, на человека. Итого день нырялки 23 евро. Можно еще дешевле если не брать баллоны с безлимитной забивкой.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
То есть - банальный скряга.3, Бабок у меня хватит что б тебя с патрахами купить.

Я тебя и не жду. Таким как ты и в самом деле со мной неинтересно.да вообще к тебе не собирался ,даже если цена у тебя была 10$.С тобой не интересно,ты сам по себе,группа сама по себе.
Првильно делаешь - если очко играет за гидом идти, надо искать другого гида.
- PROFFI
- Активный участник
DGEK8 писал(а): Слав, ты в Москву приезжай ,поживи,а потом под..... будещь. Ты ,что думаешь с таким курсом к тебе народ повалит? Ну поседите вы зиму ,потом сами цену скинете. Давай поспорим?

Давай поспорим, комрад.
Хургада-самая бюджетная нырялка и проживание.
Скат-самый оптимальный баланс цены нырялки и её качества.
Вывод: клиенты у Славы есть и будут. Или все сейчас кинутся снарягу продавать? Бред..
Сколько мы этих кризисов уже пережили? Десяток? Ничё, живем, на иномарках новых катаемся, ныряем...
лично я к Славе весной кровь из носа. Хорошо с ним....

Владимир. DM
- PROFFI
- Активный участник
DGEK8 писал(а): 1, Я у тебя ничего не клянчу ,да вообще к тебе не собирался ,даже если цена у тебя была 10$.С тобой не интересно,ты сам по себе,группа сама по себе. А вот с Фаиной супер,вот она работает.
.......

Владимир. DM
- Андрей СПб
- Активный участник
А вот это интересно.gennady golikov писал(а):Из дешевле понырять. Самое дешевое из ближнего это Мальта. При наличии двух нырял с сертификацией АОВД и выше. Неделя самостоятельной нырялки (5) дней стоит 40 евро + 75 евро аренда машины, на человека. Итого день нырялки 23 евро. Можно еще дешевле если не брать баллоны с безлимитной забивкой.

Мальта конечно по живности под водой дохловата с КМ, но пещеры-проходы, рэки - ОЧЕНЬ впереди!
А с учетом аренды авто - надземка как на Мальте так и на Гозо толковые очень, так что покататься с 4 баллонами в багажнике можно очень даже интересно.
Тем более что два эдванса есть

Да и визы никакой не надо.
Мне с человеком,который возомнил из себя,что он круче всех , и который срется на всеми на форуме вообще не интересно. А Вы прежде чем делать выводы по поводу сам по себе ,поныряйте с другими гидами ,например с Лапиной. Или с Лелеко. Всех не буду перечислять. Или с Фаиной. Есть из чего выводы делать. Ладно ,все это бесполезно доказывать.PROFFI писал(а):DGEK8 писал(а): 1, Я у тебя ничего не клянчу ,да вообще к тебе не собирался ,даже если цена у тебя была 10$.С тобой не интересно,ты сам по себе,группа сама по себе. А вот с Фаиной супер,вот она работает.
.......Мдя.... Даже не знаю, как на такой БРЕД реагировать, большей глупости давно не слышал....
ЭТО СЛАВА САМ ПО СЕБЕ?!!!
![]()
![]()
Все с вами ясно, товарищ.... Успехов !
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Виза надо. Любой Шенген. Мальтийцы легко дают.Андрей СПб писал(а):А вот это интересно.gennady golikov писал(а):Из дешевле понырять. Самое дешевое из ближнего это Мальта. При наличии двух нырял с сертификацией АОВД и выше. Неделя самостоятельной нырялки (5) дней стоит 40 евро + 75 евро аренда машины, на человека. Итого день нырялки 23 евро. Можно еще дешевле если не брать баллоны с безлимитной забивкой.![]()
Мальта конечно по живности под водой дохловата с КМ, но пещеры-проходы, рэки - ОЧЕНЬ впереди!
А с учетом аренды авто - надземка как на Мальте так и на Гозо толковые очень, так что покататься с 4 баллонами в багажнике можно очень даже интересно.
Тем более что два эдванса есть
Да и визы никакой не надо.
Ой!! Зря ты друг это написал. Нырял он с Лапиной.DGEK8 писал(а):Мне с человеком,который возомнил из себя,что он круче всех , и который срется на всеми на форуме вообще не интересно. А Вы прежде чем делать выводы по поводу сам по себе ,поныряйте с другими гидами ,например с Лапиной. Или с Лелеко. Всех не буду перечислять. Или с Фаиной. Есть из чего выводы делать. Ладно ,все это бесполезно доказывать.PROFFI писал(а):DGEK8 писал(а): 1, Я у тебя ничего не клянчу ,да вообще к тебе не собирался ,даже если цена у тебя была 10$.С тобой не интересно,ты сам по себе,группа сама по себе. А вот с Фаиной супер,вот она работает.
.......Мдя.... Даже не знаю, как на такой БРЕД реагировать, большей глупости давно не слышал....
ЭТО СЛАВА САМ ПО СЕБЕ?!!!
![]()
![]()
Все с вами ясно, товарищ.... Успехов !

Мне с человеком,который возомнил из себя,что он круче всех , и который срется на всеми на форуме вообще не интересно. А Вы прежде чем делать выводы по поводу сам по себе ,поныряйте с другими гидами ,например с Лапиной. Или с Лелеко. Всех не буду перечислять. Или с Фаиной. Есть из чего выводы делать. Ладно ,все это бесполезно доказывать.[/quote]
Ой!! Зря ты друг это написал. Нырял он с Лапиной.
Ну не повезло ему. А счас здесь такое начнется
[/quote]
Переведите плз
Ой!! Зря ты друг это написал. Нырял он с Лапиной.

Переведите плз
- PROFFI
- Активный участник
ua6atg8 писал(а):
Ой!! Зря ты друг это написал. Нырял он с Лапиной.Ну не повезло ему. А счас здесь такое начнется

...и ничего нифига не начнется, все точки уже давно расставлены....

Владимир. DM
- Андрей СПб
- Активный участник
gennady golikov писал(а):Виза надо. Любой Шенген. Мальтийцы легко дают.

Спасибо за предупреждение, просто когда был на Мальте 5 лет назад, то там просто какую то фигню по мылу направлял и они пропускали.
шенген годовой , как понимаете у каждого питерца в кармане