Нырялка в Хургаде

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
DGEK8
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 13-12-2014 01:40 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

Elf in Stone писал(а):
DGEK8 писал(а):потом сами цену скинете.
Некуда там ничего скидывать. И так по-минимуму. Не будут ехать нырялы из России - Слава домой поедет и будет своим автосервисом заниматься. :D
Ага поехал. Там его ждут. Бред.Зима все покажет,куда скидывать. Но Вам видней,Вы вр всех темах знаете ,что ,да как.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep

annalapina
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 13-12-2014 01:45 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

скат писал(а):А что такого особенного? Каждую неделю там.
С такими лохами, что ныряют на Шехабе, только дрифтить на Норде :D :D :D ....
пацсталом...
нормальные глубины только на норде... это для кроликов - куча трупов на абу рамаде, ах, вах... чтоб было не жаль сорокет отдать... одна тетка там потерялась, лет 8-9 назад, так и не нашли... Слава тогда еще и слова такого - дайвинг - не знал, наверное... Ольга в Бейруте тогда ДЦ держала, с ней это было...
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!

Elf in Stone
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 13-12-2014 01:46 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

DGEK8 писал(а): Ага поехал. Там его ждут. Бред.
Бред - считать, что человека его дом и бизнес не ждут. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

скат

#24 Сообщение Добавлено: 13-12-2014 07:44 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

Ты, Валера, не думай о моём будущем.
Если честно, я могу до конца дней своих вообще не работать.
Я тут для души, а не за копейки ваши работаю.
В отличие от тебя придурка, у меня деньги в баксах хранятся. :D
Я тебе ещё полгода назад писал, чем открывать дурацкие темы - время терят,
беги в обменник и покупай баксы на все деньги.
Было такое? Было. Ты не послушал. А так было бы сейчас на что нырять,
не гундел бы тут, как попрошайка....

А ты Лапина, чего в Москву свалила, если у тебя тут так всё прекрасно?
Крах голодранцам наступил? Голодранцам с европейским гражданством :D :D :D
А свою гориллу-европейца своего тут оставила, замерзать? :D

Андрей СПб
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 13-12-2014 12:09 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

DGEK8 писал(а):
Elf in Stone писал(а):Можно дома в ванной задаром.
А что поумней ?
Да не реагируй ты на этого веселенского комментатора. Он же Каменный.
Он себе просто счетчик крутит, уже 20 000 сообщений в никуда :wink:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

DGEK8
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 13-12-2014 13:32 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

скат писал(а):Ты, Валера, не думай о моём будущем.
Если честно, я могу до конца дней своих вообще не работать.
Я тут для души, а не за копейки ваши работаю.
В отличие от тебя придурка, у меня деньги в баксах хранятся. :D
Я тебе ещё полгода назад писал, чем открывать дурацкие темы - время терят,
беги в обменник и покупай баксы на все деньги.
Было такое? Было. Ты не послушал. А так было бы сейчас на что нырять,
не гундел бы тут, как попрошайка....

1, Я у тебя ничего не клянчу ,да вообще к тебе не собирался ,даже если цена у тебя была 10$.С тобой не интересно,ты сам по себе,группа сама по себе. А вот с Фаиной супер,вот она работает.
2, В советах твоих не нуждаюсь.
3, Бабок у меня хватит что б тебя с патрахами купить.
4, Быдлячества тебе не занимать .
5, Не у кого здесь ничего не выторговываю ,а задаю вопрос,тебя в эту тему не приглашал ,на твои реплики больше отвечать не буду,потому как такие как ты опустят до своего уровня,а потом задавят опытом ,а опыта в скандалах у тебя хватает.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 13-12-2014 13:45 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

Из дешевле понырять. Самое дешевое из ближнего это Мальта. При наличии двух нырял с сертификацией АОВД и выше. Неделя самостоятельной нырялки (5) дней стоит 40 евро + 75 евро аренда машины, на человека. Итого день нырялки 23 евро. Можно еще дешевле если не брать баллоны с безлимитной забивкой.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

DGEK8
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 13-12-2014 13:49 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

gennady golikov писал(а):Из дешевле понырять. Самое дешевое из ближнего это Мальта. При наличии двух нырял с сертификацией АОВД и выше. Неделя самостоятельной нырялки (5) дней стоит 40 евро + 75 евро аренда машины, на человека. Итого день нырялки 23 евро. Можно еще дешевле если не брать баллоны с безлимитной забивкой.
Надо поковырять. Спасибо.

annalapina
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 13-12-2014 14:01 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

скат писал(а):
если честно, то я до конца своих дней тоже могу вообще не работать :)
а на новый год я завсегда сваливаю... ветра мне зимние хургадинские не нравятся. а нравится встретить новый год с елочкой, чтобы деревья в снегу, атмосфера праздника, гирлянды, огни...
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 13-12-2014 14:44 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

DGEK8 писал(а):
gennady golikov писал(а):Из дешевле понырять. Самое дешевое из ближнего это Мальта. При наличии двух нырял с сертификацией АОВД и выше. Неделя самостоятельной нырялки (5) дней стоит 40 евро + 75 евро аренда машины, на человека. Итого день нырялки 23 евро. Можно еще дешевле если не брать баллоны с безлимитной забивкой.
Надо поковырять. Спасибо.
В Сан-Паула целая улица дц, которые дают баллоны в аренду и забивают. Условия карточки аовд у обоих, буи. Цены разные от безлимитной недели до посуточной аренды и разовой забивки. Машина 30 евро в день бензин 50 евро неделя.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

скат

#31 Сообщение Добавлено: 13-12-2014 18:07 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

3, Бабок у меня хватит что б тебя с патрахами купить.
То есть - банальный скряга. :D Не жалей! Ты, один хрен, своими бабками подотрёшься скоро, раз тебе советы умных людей не нужны!
да вообще к тебе не собирался ,даже если цена у тебя была 10$.С тобой не интересно,ты сам по себе,группа сама по себе.
Я тебя и не жду. Таким как ты и в самом деле со мной неинтересно.
Првильно делаешь - если очко играет за гидом идти, надо искать другого гида.

PROFFI
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 13-12-2014 19:04 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

DGEK8 писал(а): Слав, ты в Москву приезжай ,поживи,а потом под..... будещь. Ты ,что думаешь с таким курсом к тебе народ повалит? Ну поседите вы зиму ,потом сами цену скинете. Давай поспорим?
:smile1: :smile1: :smile1:
Давай поспорим, комрад.

Хургада-самая бюджетная нырялка и проживание.
Скат-самый оптимальный баланс цены нырялки и её качества.
Вывод: клиенты у Славы есть и будут. Или все сейчас кинутся снарягу продавать? Бред..
Сколько мы этих кризисов уже пережили? Десяток? Ничё, живем, на иномарках новых катаемся, ныряем...
лично я к Славе весной кровь из носа. Хорошо с ним.... :wink: :D
Владимир. DM

PROFFI
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 13-12-2014 19:09 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

DGEK8 писал(а): 1, Я у тебя ничего не клянчу ,да вообще к тебе не собирался ,даже если цена у тебя была 10$.С тобой не интересно,ты сам по себе,группа сама по себе. А вот с Фаиной супер,вот она работает.
.......
:shock: Мдя.... Даже не знаю, как на такой БРЕД реагировать, большей глупости давно не слышал.... :roll: ЭТО СЛАВА САМ ПО СЕБЕ?!!! :lol: :lol: :lol: Все с вами ясно, товарищ.... Успехов ! :lol:
Владимир. DM

Андрей СПб
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 13-12-2014 19:18 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

А вот это интересно. :D
Мальта конечно по живности под водой дохловата с КМ, но пещеры-проходы, рэки - ОЧЕНЬ впереди!
А с учетом аренды авто - надземка как на Мальте так и на Гозо толковые очень, так что покататься с 4 баллонами в багажнике можно очень даже интересно.
Тем более что два эдванса есть :alc:
Да и визы никакой не надо.

DGEK8
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 13-12-2014 19:33 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

PROFFI писал(а):
DGEK8 писал(а): 1, Я у тебя ничего не клянчу ,да вообще к тебе не собирался ,даже если цена у тебя была 10$.С тобой не интересно,ты сам по себе,группа сама по себе. А вот с Фаиной супер,вот она работает.
.......
:shock: Мдя.... Даже не знаю, как на такой БРЕД реагировать, большей глупости давно не слышал.... :roll: ЭТО СЛАВА САМ ПО СЕБЕ?!!! :lol: :lol: :lol: Все с вами ясно, товарищ.... Успехов ! :lol:
Мне с человеком,который возомнил из себя,что он круче всех , и который срется на всеми на форуме вообще не интересно. А Вы прежде чем делать выводы по поводу сам по себе ,поныряйте с другими гидами ,например с Лапиной. Или с Лелеко. Всех не буду перечислять. Или с Фаиной. Есть из чего выводы делать. Ладно ,все это бесполезно доказывать.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 13-12-2014 19:36 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

Андрей СПб писал(а):
А вот это интересно. :D
Мальта конечно по живности под водой дохловата с КМ, но пещеры-проходы, рэки - ОЧЕНЬ впереди!
А с учетом аренды авто - надземка как на Мальте так и на Гозо толковые очень, так что покататься с 4 баллонами в багажнике можно очень даже интересно.
Тем более что два эдванса есть :alc:
Да и визы никакой не надо.
Виза надо. Любой Шенген. Мальтийцы легко дают.

ua6atg8
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 13-12-2014 19:37 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

DGEK8 писал(а):
PROFFI писал(а):
.......
Мне с человеком,который возомнил из себя,что он круче всех , и который срется на всеми на форуме вообще не интересно. А Вы прежде чем делать выводы по поводу сам по себе ,поныряйте с другими гидами ,например с Лапиной. Или с Лелеко. Всех не буду перечислять. Или с Фаиной. Есть из чего выводы делать. Ладно ,все это бесполезно доказывать.
Ой!! Зря ты друг это написал. Нырял он с Лапиной. :-) Ну не повезло ему. А счас здесь такое начнется :-)

DGEK8
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 13-12-2014 19:45 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

Мне с человеком,который возомнил из себя,что он круче всех , и который срется на всеми на форуме вообще не интересно. А Вы прежде чем делать выводы по поводу сам по себе ,поныряйте с другими гидами ,например с Лапиной. Или с Лелеко. Всех не буду перечислять. Или с Фаиной. Есть из чего выводы делать. Ладно ,все это бесполезно доказывать.[/quote]

Ой!! Зря ты друг это написал. Нырял он с Лапиной. :-) Ну не повезло ему. А счас здесь такое начнется :-)[/quote]
Переведите плз

PROFFI
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 13-12-2014 20:54 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

ua6atg8 писал(а):
Ой!! Зря ты друг это написал. Нырял он с Лапиной. :-) Ну не повезло ему. А счас здесь такое начнется :-)
:lol: И не только с ней.... :wink: С Фаиной-супер, но Славик, сцуко, в желтой майке лидера полюбасу. Разумеется для тех, кто понимает... :rulez1:

...и ничего нифига не начнется, все точки уже давно расставлены.... :smile6:
Владимир. DM

Андрей СПб
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 13-12-2014 22:25 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

gennady golikov писал(а):Виза надо. Любой Шенген. Мальтийцы легко дают.
:shock:
Спасибо за предупреждение, просто когда был на Мальте 5 лет назад, то там просто какую то фигню по мылу направлял и они пропускали.
шенген годовой , как понимаете у каждого питерца в кармане :mrgreen:

Ответить